Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die Tripadvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Geheimtipp mit phantastischem Fisch in ruhiger Lage”
Bewertung zu Restaurant Bocage

Restaurant Bocage
Platz Nr. 23 von 333 Restaurants in Loule
Zertifikat für Exzellenz
Preisbereich: $ 5 - $ 24
Küche: Portugiesisch
Weitere Restaurantangaben
Restaurantangaben
Geeignet für: Regionale Küche
Optionen: Reservierung möglich
Bewertet 16. Juli 2022

Wir sind über den Reiseführer-Tipp dort gelandet und waren begeistert vom leckeren Essen und guter Bedienung. Der Loup de Mer war sehr gut gegrillt und preisgünstig. Die Weinempfehlung sehr gut. Draußen in einer ruhigen Seitenstraße oder drinnen in gemütlichem Ambiente. Wir können es sehr empfehlen!

Besuchsdatum: Juli 2022
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Service
    • Essen
2  Danke, kbausch!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.
Bewertung schreibenBewertungen (814)
Bewertungen von Reisenden
Reisetyp
Jahreszeit
Sprache

2 - 6 von 814 Bewertungen

Bewertet 14. September 2019 über Mobile-Apps

Das Essen war ok. Es haperte an einigen Details. So bekam ich die Beilagen (Fritten) zu meinem Steak deutlich verspätet und der Fisch meiner Frau war nicht gut zerteilt/vorgelegt. Der Nachtisch hingegen war excellent. Der Eindruck ist also etwas gemischt.

Besuchsdatum: September 2019
Danke, 779reinhardb!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.
Bewertet 13. Juli 2019

Nach dem
Besuch des trubeligen Marktes suchten wir gutes Mittagessen in etwas ruhigerer Atmosphäre und fanden sie hier. Speisen und Service waren sehr gut. Wir hatten Fisch und Salat, alles war frisch und unverfälscht. Sehr zu empfehlen.

Besuchsdatum: Juli 2019
3  Danke, blue-eyed-optimist!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.
Bewertet 4. Jänner 2019 über Mobile-Apps

Wir waren mittags in der kleinen Stadt unterwegs und sind hier eingekehrt.
Netter Service, gutes Essen, günstig!
Wir hatten frischen Fisch, leckeren Weißwein und einen köstlichen Nachtisch.

Besuchsdatum: Jänner 2019
1  Danke, Kerrinx!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.
Bewertet 24. September 2018

Wir waren Abends zu Gast im Restaurante Bocage. Es gibt einige Tische vor der Tür und in lauer Nacht und 25 Grad kannt man gut ein paar Kleinigkeiten dort essen. Wir genossen die kleinen Tintenfische in Weinsoße mit Bier und Nachtisch. Das Preis-Leistungsverhältnis ist gut.

Besuchsdatum: August 2018
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Service
    • Essen
Danke, 410clausb!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.

Reisende, die sich Restaurant Bocage angesehen haben, interessierten sich auch für:

 

Sie waren bereits im Restaurant Bocage? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen
Der Umsatz hat Einfluss auf die Erlebnisse, die auf dieser Seite präsentiert werden. Mehr erfahren