Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die Tripadvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Zu empfehlen”
Bewertung zu Plazale Pizzeria

Plazale Pizzeria
Platz Nr. 1 von 44 Restaurants in Playa San Juan
Zertifikat für Exzellenz
Preisbereich: $ 8 - $ 39
Beschreibung: Restaurant-familiengeführtes Restaurant .. ruhig und romantisch !!! Um diese Eigenschaften zu gewährleisten, bieten wir keinen Barservice an, akzeptieren keine großen Gruppen, bieten keine Gerichte zum Mitnehmen an und organisieren keine Geburtstagsfeiern. Wir sind so strukturiert, dass abends 30 Personen Platz haben und nur frische Produkte anbieten. Aus diesem Grund sind unsere Zeiten indikativ. Wir empfehlen die Buchung
Restaurantangaben
Beschreibung: Restaurant-familiengeführtes Restaurant .. ruhig und romantisch !!! Um diese Eigenschaften zu gewährleisten, bieten wir keinen Barservice an, akzeptieren keine großen Gruppen, bieten keine Gerichte zum Mitnehmen an und organisieren keine Geburtstagsfeiern. Wir sind so strukturiert, dass abends 30 Personen Platz haben und nur frische Produkte anbieten. Aus diesem Grund sind unsere Zeiten indikativ. Wir empfehlen die Buchung
Bewertet 23. November 2021

Wir kamen wegen der guten Bewertungen in TripAdvisor und wurden nicht enttäuscht.
Die Karte überschaubar, die Gerichte jedoch hervorragend und frisch zubereitet. Ale und Soa tolle Gastgeber
Wir kommen wieder

Besuchsdatum: November 2021
Danke, brigittemB6298PY!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Alessandro C, Altro von Plazale Pizzeria, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 18. Dezember 2021
Mit Google übersetzen

Grazie di ❤️

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreibenBewertungen (1 086)
Bewertungen von Reisenden
Reisetyp
Jahreszeit
Sprache

3 - 7 von 1 086 Bewertungen

Bewertet 17. November 2021 über Mobile-Apps

Ein kleines gemütliches Restaurant mit absolut leckeren Speisen und Getränken. Die Pasta und Pizza sind hervorragend. Die Gastgeber waren absolut freundlich und zuvorkommend. Ein Top Service! Wir können dieses Restaurant nur weiterempfehlen und kommen wieder:)

Besuchsdatum: November 2021
Danke, JanineDu!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Alessandro C, Proprietario von Plazale Pizzeria, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 23. November 2021
Mit Google übersetzen

Grazie Mille!!!

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 10. November 2021

Alles zu unserer vollsten Zufriedenheit - Pizza und Pasta empfehlenswert und das Tiramisu zum Schluss darf man sich nicht entgehen lassen!

Besuchsdatum: November 2021
Danke, AKaNau!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Alessandro C, Proprietario von Plazale Pizzeria, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 15. November 2021
Mit Google übersetzen

Grazie Mille!!!

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 30. Oktober 2021

Seit 2 Jahren zum ersten Mal wieder im Plazale gewesen, waren wir begeistert wie immer. Man kann den Aufenthalt dort nicht vergleichen mit anderen Restaurants, wo es einfach nur um Nahrungsaufnahme geht. Hier ist es eher ein kulturelles Ereignis. Das betrifft nicht nur die hervorragenden Speisen, sondern das gesamte Flair, das die Betreiber dort erzeugen. Äußerst freundlich und zuvorkommend, sorgen sie mit ihrer Art für ein rundum Wohlfühlpaket, wie man es nur selten antrifft. Hier wird Gastfreundschaft noch wirklich gelebt.

Besuchsdatum: Oktober 2021
Danke, Heiner H!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Alessandro C, Altro von Plazale Pizzeria, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 31. Oktober 2021
Mit Google übersetzen

Grazie Mille!!!!!

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 25. Oktober 2021 über Mobile-Apps

Nach einem Schnorchelausflug in San Christianos, suchten wir per Tripadvisor nach einer Möglichkeit für ein entspanntes Abendessen. Angezogen von den guten Bewertungen, sind wir auch im Plazale gelandet und wurden nicht enttäuscht. Die Pizza war super lecker, und der Service absolut top. Zu Beginn und zum Abschluss gab es einen kleinen Aperretiv bzw. einen Limoncello aufs Haus.
Wir würden jederzeit wieder kommen.

Besuchsdatum: Oktober 2021
Danke, 356ralfb!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Alessandro C, Altro von Plazale Pizzeria, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 31. Oktober 2021
Mit Google übersetzen

Grazie Mille!!!!

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC

Reisende, die sich Plazale Pizzeria angesehen haben, interessierten sich auch für:

Granadilla de Abona, Teneriffa
Playa San Juan, Guia de Isora
 
San Cristobal de La Laguna, Teneriffa
Los Cristianos, Arona
 

Sie waren bereits im Plazale Pizzeria? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen