Gourmet

Tolles Hotel für Familien mit Kindern.

Bewertung zu JUFA Hotel Annaberg
4,0 von fünf PunktenBewertet 2. Nov. 2024
Der Indoor Spielbereich kommt bei Kindern sehr gut an. Mit der Wilde-Wunder-Card hat man auch Outdoor ganz tolle Freizeitmöglichkeiten. Leider gilt diese Karte nur am Anreise- oder Abreisetag - obwohl bei der Gültigkeit beide Tage angeführt sind. Das ist ein bißchen tricky. Darüber könnte man beim Checkin besser aufklären.
Die Zimmer sind modern und gepflegt. Das Essen variiert von ausgezeichnet bis mäßig. Nudeln könnte man öfter anbieten.
Aufenthaltsdatum: November 2024
Zimmertipp: Achtung, die Wilde-Wunder-Card gilt nur am Anreise oder Abreisetag.
4,0 von fünf PunktenPreis/Leistung
JUFA Hotel, Inhaber von JUFA Hotel Annaberg, hat diese Bewertung kommentiert
Beantwortet: 4. Nov. 2024
Sehr geehrter Gourmet,

Es ist wunderbar zu hören, dass der Indoor-Spielbereich bei Ihren Kindern gut ankam und Sie die Outdoor-Freizeitmöglichkeiten mit der Wilde-Wunder-Card geschätzt haben. Ihre Anmerkung zur Gültigkeit der Karte nehmen wir zur Kenntnis und werden hier, um eine bessere Transparenz bieten zu können, mit dem Organisator der Wilden Wunde Karte sprechen.

Es freut uns, dass Sie unsere modernen und gepflegten Zimmer geschätzt haben. Bezüglich des Essens freuen wir uns über Ihr Lob, nehmen aber auch Ihre Kritik ernst. Ihr Hinweis auf mehr Variation, insbesondere mehr Nudelgerichte, ist wertvoll.

Wir hoffen, Sie bald wieder im JUFA Hotel Annaberg begrüßen zu dürfen.

Mit freundlichen Grüßen
      11.1 km von JUFA Hotel Annaberg
      19.4 km von JUFA Hotel Annaberg
      Weitere Hotels in Annaberg anzeigen
      Bewertet am 11. Oktober 2024

Wir waren gefühlt die einzigen Gäste im Hotel!! Das Personal war sehr bemüht. Es gab statt Abend- und Frühstücksbuffet Alternativen, war auch sehr gut und ausreichend!!
      Eine neue Erfahrung in so einem großen Hotel allein zu wohnen. Wir waren zufrieden

Aufenthaltsdatum: Oktober 2024
      Danke, Manfred F!
      JUFA Hotel, Inhaber von JUFA Hotel Annaberg, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 14. Oktober 2024

Sehr geehrter Herr Manfred F,

Es freut uns zu hören, dass Sie zufrieden waren und das Engagement unseres Personals sowie die angebotenen Alternativen zum Buffet geschätzt haben. Es ist immer unser Ziel, unseren Gästen ein einzigartiges Erlebnis zu bieten, auch wenn die Umstände aufgrund der Nebensaison etwas ungewöhnlich sind.

Wir hoffen, Sie erneut in unserem Hotel begrüßen zu dürfen.

Ihr Hotelteam

Bewertet am 7. Oktober 2024

Das Hotel ist insgesamt sehr schön, sauber und das Personal freundlich.

Wenn man jedoch als vegane Familie anreist, darf man sich nicht viel erwarten. Es gibt zwar verschiedene Milchalternativen, aber beim Abendessen und Frühstück gab es sehr wenig Auswahl... Obwohl wir vor Anreise bekanntgegeben haben, dass wir als vegane Familie anreisen, gab es wirklich wenig Auswahl. Sehr schade!
      Beim Frühstück gibt es nur eine Kaffeemaschine. Das ist eindeutig zu wenig. Man musste ewig anstehen. Eine zweite Kaffeemaschine oder Filterkaffee für den Tisch in einer Kanne würde das ganze erleichtern.

Für die Kinder gibt es tolle Spielebereiche.

Es wäre nicht schlecht, wenn batteriebetriebene Spielsachen gewartet bzw. ausgetauscht werden.

Aufenthaltsdatum: Oktober 2024
      Danke, Maps64748830354!
      JUFA Hotel, Inhaber von JUFA Hotel Annaberg, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 9. Oktober 2024

Sehr geehrter Maps 647 488 303 54,

vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns, dass Ihnen das Hotel und unser Personal gefallen hat. Ihre Anmerkungen bezüglich der veganen Optionen und der Kaffeemaschine nehmen wir ernst.

Es ist unser ständiges Ziel, den Aufenthalt unserer Gäste so angenehm wie möglich zu gestalten. Daher freuen wir uns immer, konstruktives Feedback zu erhalten.

Es ist schön zu hören, dass Ihre Kinder die Spielebereiche genossen haben. Ihre Anregung zur Wartung der batteriebetriebenen Spielsachen nehmen wir gerne zur Kenntnis, wir sind am Ende der Sommersaison, daher möchten wir uns entschuldigen, wenn einige Spielsachen noch nicht getauscht wurden.

Vielen Dank für Ihren Besuch und wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Liebe Grüße vom JUFA Hotel Team

Bewertet am 22. September 2024

Umgebung bezaubernd , Hotel sehr gepflegt mit einigen Angeboten für die Kids [Indoorspielplatz, Halle, Sauna u Wasserwelt ....]. Personal bescheiden aber bemüht u sehr freundlich. Leder jedes Mal das Essen eine Katastrophe. Das Abendessen einfach eine Zumutung. Ein Buffet mit ungesundem und vor allem sehr schlecht gemachtem Essen. 25,- €für Erwachsene u 16-€ pro Kind. Das Abgebot ist zahlreich, jedoch die Qualität des Essens schon das 4x im Jahr einfach furchtbar. Rippchen nicht knusprig in Wasser schwimmend, Soßen ungenießbar, Gemüse versalzen in zu viel Fett schwimmend, Reis versalzen, Grieß viel zu süß, Speck lasch, nicht knusprig aber in Fett schwimmend, ..... aufgetaute oder aufgebackene Dinge zum Frühstück gut , Aufstriche gut aber das selbstzubereitete Essen leder mangelhaft .

Danke, Monika H!
      JUFA Hotel, Inhaber von JUFA Hotel Annaberg, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 24. September 2024

Sehr geehrte Frau Monika H,

es freut uns sehr zu hören, dass Sie unsere Umgebung und die vielen Angebote für Kinder zu schätzen wissen. Die Zufriedenheit unserer Gäste ist uns sehr wichtig, daher bedauern wir es, dass das Essen nicht Ihren Erwartungen entspricht. Wir streben stets danach, unseren Gästen ein breites Spektrum an Speisen zu bieten und legen großen Wert auf hohe Qualität.
      Wir freuen uns aber sehr, dass Ihnen unsere hausgemachten Aufstriche geschmeckt haben.

Vielen Dank für Ihre offene und ehrliche Rückmeldung. Wir hoffen, dass Sie uns dennoch die Gelegenheit geben, Sie bei einem zukünftigen Aufenthalt mit unserer Küche zu überzeugen.

Ihr Hotel-Team

Bewertet am 9. September 2024

Wir hatten einen wunderbaren Aufenthalt in diesem Hotel. Das Personal war durchweg freundlich und hilfsbereit. Das Frühstück war reichhaltig und lecker, genau der richtige Start in den Tag. Die Zimmer waren modern und sehr sauber, was uns besonders wichtig war. Die zentrale Lage des Hotels war ideal für unsere Erkundungstouren. Besonders hervorzuheben ist die Kinderfreundlichkeit des Hotels, unsere Kleinen haben sich sehr wohl gefühlt. Wir kommen auf jeden Fall wieder!

Danke, Thomas K!
      JUFA Hotel, Inhaber von JUFA Hotel Annaberg, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 7. Oktober 2024

Sehr geehrter Gast,

Es freut uns zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Ihre positiven Worte über unser Personal, Frühstück und die Sauberkeit der Zimmer sind sehr ermutigend. Die Zufriedenheit unserer Gäste ist immer unser oberstes Ziel.

Ihre lobenden Worte über die Kinderfreundlichkeit unseres Hotels freuen uns besonders, da wir stets bemüht sind, eine angenehme Atmosphäre für alle unsere Gäste zu schaffen.

Wir freuen uns sehr darauf, Sie in der Zukunft wieder bei uns im Haus begrüßen zu dürfen.

Mit freundlichen Grüßen.

Bewertet am 8. September 2024

Waren mit mehreren Familien zusammen - Kinder haben die Halle/Kletterpark geliebt. Fruehstueck war gut. Bitte mehr Snacks und Kinderfreundlich getraenke an der Bar organisieren. Fast EUR9 fuer ein Kindercocktail (Swimming Pool) ist etwas uebertrieben. Kostet genauso viel wie ein Getraenk mit Alkohol...

Kommen wieder :)

Zimmertipp: Sehr laut, bitte bessere Daemmung von Zimmertueren oder Familien mit Babys in einem Areal des Hotels platzieren - weinende Babys sehr laut!
      Danke, Phil T!
      JUFA Hotel, Inhaber von JUFA Hotel Annaberg, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 9. September 2024

Sehr geehrter Phil T,

es freut uns zu hören, dass Sie und die Kinder die Zeit in unserer Halle und im Spielzimmer genossen haben. Ihr Lob bezüglich unseres Frühstücks wissen wir sehr zu schätzen.

Ihre Anregung bezüglich der Snacks und kinderfreundlichen Getränke an der Bar haben wir zur Kenntnis genommen. Wir bemühen uns stets, das Angebot unseren Gästen entsprechend zu gestalten und Ihre Rückmeldung hilft uns dabei.

Wir bedauern, dass Sie den Preis für den Kindercocktail als übertrieben empfunden haben. Wir bemühen uns, für alle unsere Getränke ein gutes Preis-Leistungs-Verhältnis zu bieten.

Wir freuen uns sehr, dass Sie uns erneut besuchen möchten. Es wäre uns eine Freude, Sie und Ihre Familie wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Ihr Hotel Team