Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Exquisite Küche, tolles Ambiente”
Bewertung zu Colonel

Colonel
Platz Nr. 30 von 4 042 Restaurants in Brüssel
Zertifikat für Exzellenz
Preisbereich: $ 23 - $ 58
Küche: französisch, Gastropub
Optionen: Reservierung möglich
Restaurantangaben
Optionen: Reservierung möglich
Bewertet 18. Mai 2018 über Mobile-Apps

Das Lokal wirkt von außen unscheinbar, ist aber sehr gut besucht. Der Chef ist sehr bemüht und kommt auch zu jedem Tisch persönlich. Man sieht direkt in die Küche und könnte sich auch an der Theke sein eigenes Steak aussuchen. Man schmeckt, hier wird mit qualitativ sehr hochwertigen Produkten gekocht. Ein purer Genuss für den Gaumen und auch preislich in Ordnung. Ich kann dieses tolle Lokal nur jeden der in Brüssel ist, weiterempfehlen.

Danke, DorisW1233!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Anaïs D, Directeur général von Colonel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 21. Mai 2018
Mit Google übersetzen

Hello,

Thanks a lot for your comment and your very positive review!

Your feedback provides us with a priceless and important source of information.

We are so grateful to welcome guests coming from abroad...

Thanks again for all your compliments.

Best regards,

The management / Colonel

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreibenBewertungen (690)
Bewertungen von Reisenden
Reisetyp
Jahreszeit
Sprache

1 - 5 von 690 Bewertungen

Bewertet 12. Februar 2018

Tolles Essen, Fleisch beste Qualität, perfekt zubereitet, sehr freundlicher Service.Sehr familienfreundlich. Wir werden wiederkommen, hoffentlich schon bald und werden das Restaurant unseren Freunden weiterempfehlen.

    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Service
    • Essen
Danke, ftrockel!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Anaïs D, Directeur général von Colonel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 21. Februar 2018

Hallo,

Vielen Dank für Ihr freundliches Wort.

Bis bald,

Colonel's team

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 8. April 2017

Also mein Lamm von der Standardkarte was fantastisch. Ich wollte mal etwas anderes als Rind von einem echten Fleischspezialisten zubereitet bekommen. Es war sehr lecker. Die Fleischtheke ist beeindruckend, man sieht den Unterschied von so vielen Spezialitäten und kann sich dann auch vorstellen, wie der Geschmack variiert und Fett ist ja bekanntlich Geschmacksträger. Service könnte leicht aufmerksamer sein aber man kann ja winken.

    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Service
    • Essen
Danke, Stephan K!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Anaïs D, Directeur général von Colonel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 12. April 2017
Mit Google übersetzen

Hello,

Thanks to Google Translation we are able to discover your nice comment about our restaurant. Thank you so much for your post!

We wish we could answer in your beautiful language but we must admit that English is easier for us.

See you very very soon and once again, THANK YOU!!!

Kindest regards,

The management / Colonel

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 26. März 2017

Wir waren begeisterst. Die Fleischqualität ist grandios. Das Ambiente ist sehr schön, nicht überladen, angenehme Atmosphäre. Guter Service.

    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Service
    • Essen
Danke, Beate H!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Anaïs D, Directeur général von Colonel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 27. März 2017
Mit Google übersetzen

Dear client,

We would like to offer our heartfelt thanks for all your positive feedback.

It provides us with a priceless and important source of information for improving our cuisine and our service.

We look forward to being in touch again very soon!

Kindest regards,

The management / Colonel

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 1. Juni 2016 über Mobile-Apps

Das Restaurant ist auf Fleisch und Steak spezialisiert. In einer Glasvitrine sind die verschiedenen Fleischsorten attraktiv zur Schau gestellt. Die Einrichtung ist modern, schlicht und das ergibt eine angenehme Atmosphäre. In der Schauküche arbeiten 5 Köche und es scheint ein gutes Betriebsklima zu geben. Der Leiter ist umsichtig und immer positive präsent. Das ganze Personal ist kompetent und freundlich. Die Steaks sind sensationell gut zubereitet und Vor- sowie Nachspeise sehr empfehlenswert.

Danke, I-was_here_A!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Anaïs D, Directeur général von Colonel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 3. Juni 2016

Hallo,

Dankeschön für Ihre positiven Kommentar.

Es war eine Freude!

Bis bald!

Das Team von Colonel

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC

Reisende, die sich Colonel angesehen haben, interessierten sich auch für:

 
Brüssel, Belgien
Brüssel, Belgien
 

Sie waren bereits im Colonel? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen