Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (3 247)
Bewertungen filtern
3 248 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
1 184
1 621
326
73
44
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
1 184
1 621
326
73
44
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
1 - 6 von 3 248 Bewertungen
Bewertet am 17. Oktober 2018

Sehr schönes Hotel, alles sauber, Personal Nett und Hilfsbereit Super FrühstückZimmer ordentlich super Pool Liegt sehr Zentral 2 Gehminuten bis zum Buß schöne Bistros in der nähe kann mann Abends schön sitzen Komme gern wieder

Aufenthaltsdatum: Oktober 2018
  • Reiseart: Reiseart: mit der Familie
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit Accorhotels.com
Danke, Friedrich-Ehret!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
AnnabelleKetels, Guest Relations Manager von Novotel Brussels City Centre Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 19. Oktober 2018
Mit Google übersetzen

Dear guest,

It is nice to read that you will stay again in our hotel and that you find our hotel beautiful, clean, liked our staff, breakfast, pool and location.

Looking forward to welcome you again, we remain,

Yours truly,


Annabelle
Secretary Guest Relations

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 18. September 2018

Ich habe noch nie so schlecht geschlafen in einem Hotel. Unser Zimmer war auf einen hübschen Platz mit langen (offenbar fest installierten) Bänken und Tischen ausgerichtet. Nett, dachten wir beim Ankommen. Am Samstag Abend gingen wir ca. u 23:00 müde zu Bett. Um ca 01:00 Uhr waren wir beide wieder hellwach, weil sich der Platz direkt vor unserem Zimmer zum Treffpunkt des jungen Partyvolks gewandelt hatte. Eine grosse Gruppe hielt sich um die Tische auf, hörte laut Musik. Einige tanzten auf den Tischen. Sogar bei geschlossenen Fenstern gab es einen gewaltigen Lärm! Die Fenster isolieren praktisch gar nicht. Ich fragte an der Rezeption, ob sie Ohrstöpsel hätten, aber nein. Am Sonntag vergassen wir den Vorfall, weil wir dachten, das sei am Samstag halt aussergewöhnlich. Um 02:00 Uhr am Morgen sassen wir wieder wach im Bett. Und an der Rezeption gab es wieder keine Ohrstöpsel, obwohl sie zugaben, bereits am Vorabend zahlreiche Beschwerden gehabt zu haben. Auf unser Nachfragen beim Hotel nach unserem Aufenthalt antwortete man uns, die Fenster seien einwandfrei, es gebe nur etwas Strassenlärm...

Aufenthaltsdatum: September 2018
Reiseart: Reiseart: mit der Familie
Danke, Christian K!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
AnnabelleKetels, Guest Relations Manager von Novotel Brussels City Centre Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 20. September 2018
Mit Google übersetzen

Dear guest,

We thank you for your feedback concerning your stay in our hotel.

We herewith would like to inform you that our hotel is very well isolated and that the whole building is equipped with double glassed windows. Nevertheless it is always possible to hear street noise due to the central location of the hotel in the city of Brussels. At the same time we inform you that we have called the police to interfere in order to restore the calm.

Best regards,

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 8. September 2018 über Mobile-Apps

Schönes Hotel in sehr guter Lage.
Ideal um Brüssel zu erkunden.

Die Zimmer sind sehr groß mit getrennter Dusche und WC. Dusche ist toll!
Auch das Bett ist Hervorragend!

Einziger Malel war die Aussicht auf eine Baustelle und schlecht gelauntes Barpersonal.

Ich kann das Hotel für einen Brüssel-Trip auf jeden Fall empfehlen

Aufenthaltsdatum: September 2018
Reiseart: Reiseart: mit Freunden
Danke, SimpleS0772!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
AnnabelleKetels, Guest Relations Manager von Novotel Brussels City Centre Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 12. September 2018
Mit Google übersetzen

Dear Guest,

Thank you for staying at our hotel and for taking the time to write a review on Tripadvisor and for recommending our hotel.

I am glad you enjoyed the shower and the bed.

Best regards,

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 31. Juli 2018

Wir waren zum zweiten Mal im Novotel in Brüssel. Die Lage des Hotels ist sehr zentral und es ist trotzdem sehr ruhig. Die Zimmer sind geräumig und sauber. Auch das Frühstück ist vielfältig und gut und alle Mitarbeiter waren ausgesprochen freundlich.
Wir werden sicher wieder kommen...

Aufenthaltsdatum: Juli 2018
  • Reiseart: Reiseart: mit der Familie
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Service
Danke, Blue002015!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
AnnabelleKetels, Guest Relations Manager von Novotel Brussels City Centre Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 2. August 2018
Mit Google übersetzen

Dear guest

Thank you very much for this very positive and encouraging feedback I will pass on your kind words to the entire staff.

Looking forward to welcome you again, we remain,

Yours truly,

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 7. Juni 2018 über Mobile-Apps

Die letzten 3 Tage/Nächte habe ich im Rahmen einer Dienstreise in Brüssel verbracht. Meine Wahl fiel diesmal auf das Novotel Brussels City Centre weil alle anderen über der 200,-€/Nacht Schwelle lagen. Das Novotel bei früher Buchung und inklusive Früshtück (20,-€) knapp drunter bzw. mit City Tax bei 202/203 €. Das Frühtück ist seine 20,-€ wert wenn man volle 3 Gänge einnimmt wie ich es gerne als Brunch ausgiebig über 40min getan habe. Tolle Produkte, alles was das Herz begehrt inkl. großem glutenfreiem Sortiment!
Das Personal ist durchweg sehr freundlich und vor allem an der Rezeption außergewöhnlich jung. Einzig die Sauberkeit (einige Haare und Haarbüschel) gibt klare Abzüge. Das Fitness ist super, ebenso die von anderen Personen positiv bewertete, zentrale Lage am Rande der Altstadt. Werde sicher wiederkommen!

Aufenthaltsdatum: Juni 2018
Reiseart: Reiseart: geschäftlich
Danke, BSchraeder!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
AnnabelleKetels, Guest Relations Manager von Novotel Brussels City Centre Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 19. Juni 2018
Mit Google übersetzen

Dear guest,

Thank you for the recent stay and stunning feedback! I am very pleased to hear you enjoyed the assortment of the gluten free products at breakfast.

We hope to see you again soon !

Yours truly,

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen