Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die Tripadvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
So beeinflussen an uns getätigte Zahlungen die Reihenfolge der angezeigten Preise. Die Zimmerkategorien können variieren.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (726)
Bewertungen filtern
726 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
187
299
178
39
23
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
Bewertungen von Reisenden
187
299
178
39
23
Das sagen Reisende:
Ausgewählte Filter
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
3 - 8 von 726 Bewertungen
Bewertet am 16. Juni 2020

Das NH Center Utrecht ist für ein Städte Trip ideal gelegen.
Alle Sehenswürdigkeiten und die Altstadt sind in 10 Gehminuten leicht zu erreichen.
Der private Parkplatz ist super, leider aber etwas schwer zu finden.

Aufenthaltsdatum: Juni 2020
  • Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit NH Hotels
Danke, HeidenerTravelexpert!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Peter Ingels, General Manager von NH Centre Utrecht, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: vor 3 Wochen
Mit Google übersetzen

Dear Heidener Travelexpert,

Thank you very much for your review and your comments.
We are appreciating you have taken the time for this.

We are looking forward to welcome you again in the near future.

Kind regards,
NH Centre Utrecht

Peter Ingels
Hotel Director

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 24. Mai 2020 über Mobile-Apps

Ich habe mich sehr wohl gefühlt. Von außen nicht das schönste Gebäude von Utrecht aber das macht das Ambiente innen weg.
Zimmer sind groß und modern eingerichtet.
Frühstück war sehr lecker.

Parken teuer aber in der Nähe gibt es ein günstigeres öffentliches Parkhaus.

Ca 5 - 10 min Fussweg in die Innenstadt.

Empfehlenswert

Aufenthaltsdatum: März 2020
Reiseart: mit Freunden
Danke, chipo_okorie!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Peter Ingels, General Manager von NH Centre Utrecht, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: vor 3 Wochen
Mit Google übersetzen

Dear Chipo_okorie,

Thank you very much for your review and your comments.
We are appreciating you have taken the time for this.

We are looking forward to welcome you again in the near future.

Kind regards,
NH Centre Utrecht

Peter Ingels
Hotel Director

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 4. Dezember 2019

Wir waren zum 3. Mal in diesem Hotel. Die Lage ist für unsere Zwecke einfach ideal. Von hier ist zu Fuß die Innenstadt sehr gut zu erkunden.
Leider haben wir dieses Mal mit dem Hotel-Restaurant Luden keine guten Erfahrungen gemacht. Ich würde mir für Hotel-Gäste eine bevorzugte Behandlung wünschen.

Aufenthaltsdatum: November 2019
  • Reiseart: mit der Familie
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit NH Hotels
Danke, 66424judith!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
NHHotelUtrecht, General Manager von NH Centre Utrecht, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 4. Dezember 2019
Mit Google übersetzen

Dear 6642judith,

Thank you very much for your review.
Restaurant Luden is not our restaurant, but we will pass on you comments to the owner.

We are looking forward to welcome you again in the near future.

Kind regards,
NH Utrecht

Peter Ingels
Hotel Director

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 4. November 2019 über Mobile-Apps

Dieses NH Hotel liegt in unmittelbarer Nähe zum Hauptbahnhof und die Altstadt ist fußläufig zu erreichen. Das Hotel bietet einen Komfort, den man von einem Vier-Sterne-Hotel erwarten kann. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind modern ausgestattet und sehr sauber. Das Frühstücksbuffet ist reichhaltig und bietet ein vielfältiges Angebot. Es werden auch vegane Speisen angeboten.
Vermisst haben wir einen hoteleigenen Parkplatz. Der uns empfohlene Parkplatz war gut, befand sich aber etwa 400 Meter entfernt.

Aufenthaltsdatum: November 2019
Reiseart: als Paar
Danke, 845411DL!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
NHHotelUtrecht, General Manager von NH Centre Utrecht, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 5. November 2019
Mit Google übersetzen

Dear 845diemalei,

Thank you very much for your review.
We are looking forward to welcome you again in the near future.

Kind regards,
NH Centre Utrecht

Peter Ingels
Hotel Director

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 7. Oktober 2019

Die Zimmer sind in die Jahre gekommen, die Gaststätte im Erdgeschoss sorgte am Wochenende für viel Lärm und die Frühstücksleistung war eher bescheiden. Die Innenstadtlage sowie die Anbindung an den P+R-Service per Buslinie sind toll, aber insgesamt hatten wir uns von dem Aufenthalt mehr versprochen.

Aufenthaltsdatum: Oktober 2019
  • Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit NH Hotels
Danke, Ulrich K!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
NHHotelUtrecht, General Manager von NH Centre Utrecht, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 9. Oktober 2019
Mit Google übersetzen

Dear Ulrich K,

Thank you very much for your review.
We look forward to welcome you again in the near future.

Kind regards,
NH Utrecht

Peter Ingels
Hotel Director

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen