Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die Tripadvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Kleines Restaurant mit tollem Patron ”
Bewertung zu Ponte Vecchio

Ponte Vecchio
Reservieren Sie einen Tisch!
2
Do., 13.8.
20:00
ODER
Online bestellen
Platz Nr. 602 von 4 452 Restaurants in Amsterdam
Zertifikat für Exzellenz
Preisbereich: $ 5 - $ 34
Küche: Steakhaus
Weitere Restaurantangaben
Restaurantangaben
Optionen: Spätabends, Abendessen, Reservierung möglich
Stadtviertel: Centrum
Bewertet vor 5 Wochen über Mobile-Apps

Wir sind heute Abend ins Ponte Vecchio zum Abendessen gegangen und haben einen tollen Eindruck bekommen, nachdem uns der Patron selbst begrüßt hat. Wir haben nach einer super leckeren Melanzane unvergessliche Pizza genießen können. Der Teig sehr lecker, dünn ausgerollt mit einem super leckeren Rand. Zum Abschluss die wohl beste Tiramisu, die wir je genießen durften.

Wir hatten einen sehr schönen Abend in diesem kleinen und gemütlichen Restaurant, das von seinem Înhaber mit viel Liebe geführt wird. Danke dafür

Wir können das Ponte Vecchio mit gutem Gewissen empfehlen.
Probiert es aus und testet es selber!

Besuchsdatum: Juli 2020
Danke, Moewe2!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertung schreibenBewertungen (352)
Bewertungen von Reisenden
Reisetyp
Jahreszeit
Sprache

1 - 5 von 352 Bewertungen

Bewertet 28. Juni 2020 über Mobile-Apps

Sehr netter Wirt und sehr sehr leckeres Essen!
Außerdem sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältniss!
Wir kommen gerne wieder!

Besuchsdatum: Juni 2020
Danke, flo1996t!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
530girgisg, Eigenaar von Ponte Vecchio, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 30. Juni 2020
Mit Google übersetzen

I’ll be very happy happy to see you soon in Ponte Vecchio again.
I’m also very happy to read that the food was good . Thank you very much for your visit

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 1. Jänner 2020 über Mobile-Apps

Wir hatten einen wunderschönen Silvesterabend bei einem tollen Menü und sehr netter und zuvorkommender Bedienung. Die Portionen waren für mich in der perfekten Größe, könnten für Personen mit überaus großem Hunger evtl. etwas zu klein sein. Das Restaurant ist nicht allzu groß ist aber gerade deshalb sehr gemütlich und in bester Lage zu erreichen. Gerne wieder!

Besuchsdatum: Dezember 2019
Danke, jolinap2014!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet 22. August 2019 über Mobile-Apps

Als wir nach längerem Preisvergleich in Amsterdam feststellten, dass wir hier sehr günstig essen gehen können. Leider war draußen nichts mehr frei, also gingen wir rein, da kam uns direkt der Chef entgegen und bot uns an einen extra Tisch raus zu stellen, sehr zuvorkommend.
Bedient wurden wir abwechselnd vom Chef und einer Angestellten, sie waren beide flott und freundlich. Als wir für die weitere Planung des Tages unsere Handys zückten, kam er rasch herbei um uns das "Free-WiFi" anzubieten, wieder sehr zuvorkommend.
Das essen war sehr lecker und günstig, alles in allem hat es sich richtig gelohnt =)

Besuchsdatum: August 2019
Danke, Niklas7261!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet 7. August 2019

Beste Pizza, die wir jemals gegessen haben. Auch die Nudeln waren super lecker und alles frisch und selbstgemacht. Der Chef des Restaurants ist sehr freundlich und macht mit jedem Besucher seine Späße. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Auf jeden Fall einen Besuch wert!

Besuchsdatum: August 2019
1  Danke, LotharMarkus1963!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.

Reisende, die sich Ponte Vecchio angesehen haben, interessierten sich auch für:

Amsterdam, Noord-Holland
Amsterdam, Noord-Holland
 

Sie waren bereits im Ponte Vecchio? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen