Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die Tripadvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
11 Personen schauen sich dieses Hotel gerade an.
Expedia.com
$ 229
zum Angebot
Kostenlose Stornierung bis zum 02.10.21
Booking.com
$ 239
zum Angebot
Kostenlose Stornierung bis zum 01.10.21
Jetzt buchen und erst bei der Ankunft bezahlen
The Hoxton
$ 187
zum Angebot
Jetzt buchen und erst bei der Ankunft bezahlen
Hotels.com$ 229
eDreams$ 239
Travelocity$ 229
Alle 18 Angebote anzeigen
Die Preise werden von unseren Partnern bereitgestellt und beinhalten den Zimmerpreis pro Nacht sowie alle Steuern und Gebühren, die unseren Partnern bekannt sind. Weitere Informationen finden Sie auf den Websites unserer Partner.
So beeinflussen an uns getätigte Zahlungen die Reihenfolge der angezeigten Preise. Die Zimmerkategorien können variieren.
So beeinflussen an uns getätigte Zahlungen die Reihenfolge der angezeigten Preise. Die Zimmerkategorien können variieren.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (2 439)
Bewertungen filtern
2 439 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
1 936
397
80
16
10
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
Bewertungen von Reisenden
1 936
397
80
16
10
Das sagen Reisende:
Ausgewählte Filter
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
1 - 6 von 2 439 Bewertungen
Bewertet am 27. Juni 2021 über Mobile-Apps

Perfekter Aufenthalt, 100% Weiterempfehkung, Lage perfekt, Personal super freundlich und hilfsbereit (und flexibel), die Bar und das Restaurant auch ganz toll! Bikes kann man sich ausborgen, was sehr praktisch ist! die empfehlungen des hotels (für restaurants etc.) waren auch sehr hilfreich! tolles gesamterlebnis

Aufenthaltsdatum: Mai 2021
Reiseart: als Paar
Danke, kron_kat!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Micha Granaada, Gastenservice/Front Office von The Hoxton, Amsterdam, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 4. Juli 2021
Mit Google übersetzen

Hi there,

Thank you for taking the time to leave a review! Very happy to read you had such a lovely time in Amsterdam and the team was able to tell you about the best places to go to and get you some bikes to easily get there. Also very glad you enjoyed the food and drinks in our restaurant and bar Lotti's!

Come back soon,

x the Hox

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 19. September 2020 über Mobile-Apps

Wir waren mit der ganzen Familie im The Hox. Die Lage könnte nicht besser sein. Das Hotel ist unkompliziert, leger und stylisch. Die Zimmer sind ebenfalls sehr schön und ausreichend groß. Abends füllt sich die Bar mit vielen jungen Leuten. Unsere erwachsenen Kinder waren ebenfalls begeistert. Hervorzuheben ist die Freundlichkeit des Personals. Nach einem Problem mit Secret Escapes hat sich Guest Service Manager Erwin Kolditz für uns eingesetzt. Nochmals vielen Dank! Bei unserem nächsten Aufenthalt werden wir wieder das The Hoxton buchen.

Aufenthaltsdatum: August 2020
Reiseart: mit der Familie
Danke, Anne S!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Micha Granaada, Gastenservice/Front Office von The Hoxton, Amsterdam, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 23. September 2020
Mit Google übersetzen

He Anne!

Thank you for choosing the Hox and bringing the whole family over, we're so glad you all enjoyed it here! Also very happy to read you got along with our team that well. We'll make sure to high-five Erwin on your behalf, much appreciated!

Thrilled to know you'll come again, we can't wait!

x the Hox

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 14. September 2020 über Mobile-Apps

Ein super- stylisches Hotel mit ganz besonderem Flair. Sehr unkonventionell, super freundliches und bemühtes Personal , gemütliche Zimmer! Wasser und Milch in der minibar sind for free. Das Bett ist sehr gemütlich, das Bad ist mit großer Dusche und pflegeartikeln ausgestattet. Wir haben sehr gerne hier gewohnt. Auch Hunde sind herzlich willkommen:) . Ein Manko ist das Restaurant. Die Speisen sind leider komplett überteuert und qualitativ nichts besonderes. Für den Übernachtungspreis müsste das Frühstück includiert sein. Ansonsten gibt’s nichts zu beanstanden und wir würden wieder das Hotel buchen- jedoch würden wir nicht mit dem Auto anreisen. Es gibt rund um das Hotel nur überteuerte Parkmöglichkeiten oder ein 20 Minuten entferntes Parkhaus.

Aufenthaltsdatum: September 2020
Reiseart: als Paar
Danke, Juliakatharine!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 28. August 2020 über Mobile-Apps

Wir hatten ein richtig schönes Wochenende in Amsterdam und das Hoxton hat einen riesen Anteil daran gehabt! Super schöne Zimmer und tolle Organisation! Perfekte Lage und auch das Restaurant ist eine Empfehlung, ob Frühstück oder Dinner.

Aufenthaltsdatum: August 2020
Reiseart: mit Freunden
Danke, anikapsh!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Gilbert Kaptijn, General Manager von The Hoxton, Amsterdam, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 14. September 2020
Mit Google übersetzen

Full score?! Wow! Thank you for this lovely review.

We're thrilled to read you enjoyed every bit of your stay.

Looking forward to have you with us again soon!

x the Hox

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 28. Dezember 2019 über Mobile-Apps

Das Hoxton liegt super zentral - nur ein paar Minuten zu Fuß vom Hauptbahnhof, direkt an den Grachten - der Empfangsbereich zusammen mit dem Restaurant ist cool und meist gut voll. Check-in war bei mir ein wenig problematisch, da das System gerade nicht funktioniert hat. Aber es hat alles soweit geklappt. Mein Zimmer war in den kleinen Innenhof gerichtet - damit ein wenig ruhiger, als die Zimmer meiner Kollegen. Das Zimmer ist an sich schön eingerichtet - aber wirklich sehr klein. Natürlich ausreichend - aber für das Geld erhofft man sich doch mehr. Das Bad war sehr schön, geräumig und sauber. Frühstück gibt es entweder in der Tüte (Yoghurt, Frucht und ein Getränk) oder unten im Restaurant als „a la carte“ . Das Hotel hat eine bunte Zielgruppe - viele Hipster, aber auch internationale Geschäftsleute - also bunt gemischt, was zur positiven Stimmung im Hotel beiträgt!

Aufenthaltsdatum: Oktober 2019
Reiseart: geschäftlich
2  Danke, by_dsp!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
MichaAMS, Front Office Manager von The Hoxton, Amsterdam, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 16. Jänner 2020
Mit Google übersetzen

He there,

Thank you for taking the time to review! We are happy to know our location worked out well for you and you liked the vibe here. In regards to the price of our rooms, the sooner you book the better the price, and keep an eye out on our website for promotions!

Looking forward to welcoming you back,

x the Hox

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen