Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die Tripadvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Lindbergh Day Tours
Heute geöffnet: 08:30 - 22:00
Speichern
  
Google
Möglichkeiten, Lindbergh Day Tours zu erleben
ab $ 26,81
Weitere Infos
Body Worlds Amsterdam
54 Bewertungen
ab $ 24,42
Weitere Infos
ab $ 42,05
Weitere Infos
ab $ 40,27
Weitere Infos
Bewertungen (3 467)
Bewertungen filtern
3 467 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
1 965
788
336
163
215
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
Bewertungen von Reisenden
1 965
788
336
163
215
Das sagen Reisende:
Ausgewählte Filter
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
2 - 7 von 3 467 Bewertungen
Bewertet am 6. August 2020 über Mobile-Apps

War schön.
Für den Preis unschlagbar. Der Kapitän Dave hat sich Mühe gegeben und uns neben dem Audioguide noch weitere Infos über die Amsterdamer Besonderheiten gegeben.

Danke, 757christianee!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
LindberghTourTravel, Guest Relations Manager von Lindbergh Day Tours, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 10. August 2020
Mit Google übersetzen

Dear 757christianee,
We are pleased to read your 4 stars review! We are delighted you have enjoyed yourcruise with us and our colleague Dave!
Thank you!

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 12. Juni 2020 über Mobile-Apps

Eine schöne kurze Tour mit Witz und Info. Wir fanden sie gut, auch Kindern hat es gut gefallen. Wegen Abstand war jeder zweite Tisch gesperrt, so war die Führung sehr entspannt.

Erlebnisdatum: Juni 2020
Danke, michelhelene09!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
LindberghTourTravel, Guest Relations Manager von Lindbergh Day Tours, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 22. Juni 2020
Mit Google übersetzen

dear michelhelene09,
We would like to thank you for your kind words. We are happy to read that the canal cruise passed your expectations and that you had a great time there. Happy clients make us happy too!

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 13. März 2020 über Mobile-Apps

Ich hab schon in vielen Städten per Hop-on/Hop-off-Bus die Stadt erkundet. Es war immer spannend über die Kopfhörer in der eigenen Sprache etwas über die bekanntesten und interessantesten Fakten zu erfahren. Die Tatsache immer wieder ein- und auszusteigen, sodass man sich manche Stellen einfach noch genauer anschauen kann, ist einfach super!
Jedoch war in Amsterdam nur eine einzige Route vorhanden und die Haltestellen wurden nur alle 40 Minuten angefahren. So sind wir einmal die ganze Route mitgefahren und haben den Rest doch zu Fuß erkundet. Dem ganzen ist wahrscheinlich auch die Jahreszeit und die riesen S-Bahn- und Straßen-Baustelle vor der Centraal Station verschuldet. Aber dafür war der Preis dann doch noch zu hoch.

Erlebnisdatum: März 2020
1  Danke, annabre93!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
LindberghTourTravel, Guest Relations Manager von Lindbergh Day Tours, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 22. Juni 2020
Mit Google übersetzen

dear annabre93,
Thank you very much for your feedback! We always appreciate hearing from our customers so we can continue improving our products and services. Please note Amsterdam has new traffic regulations and our hop on hop off bus is unfortunately effected by that, we cannot drive everywhere we want and we need to plan a route/itinerary that respects those laws. Therefore we cannot drive in the city centre anymore. Yet you can explore the city centre canals with our boats, what about that?
Feel free to visit us again :-)
Have a nice week !

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 9. März 2020 über Mobile-Apps

Wir sind ohne Erwartungen in die Ausstellung gegangen. Die Figuren sehen täuschend echt aus, und die „Promis“ dort sind in der realen Welt nunmal auch älter geworden.
Vielleicht sollte man ein paar Figuren austauschen oder mal Updaten.
Ansonsten gab es auch vieles anderes zu entdecken.
Lohnt sich, man kann aber auch genau so gut die Stadt entdecken.
Nochmal müssten wir nicht zu Madame Tussauds.

Viele Grüße aus Deutschland

Erlebnisdatum: März 2020
Danke, AnnKathrinRosenboom!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
LindberghTourTravel, Guest Relations Manager von Lindbergh Day Tours, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 13. März 2020
Mit Google übersetzen

Dear sir/madame,
Thank you for your review of Madame Tussauds. We appreciate all feedback we receive. We would love to be able to update the celebrities though as you can imagine it is quite a task to undertake.
have a great day
Sam

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 29. Februar 2020

Wir haben insgesamt 4 Touren in Amsterdam gemacht, von denen 3 wirklich Klasse waren. Leider ist uns diese in nicht ganz guter Erinnerung geblieben. Wir kamen exakt 2(!!) Minuten zu spät zum Treffpunkt vor der Geschäftsstelle, was in der Freitags-Rushhour nicht nur an uns lag. Unser Guide hat nicht gewartet (am Tag zuvor ist während der Grachtenfahrt ein um 10 Minuten verspätetes englisches Paar sogar in aéiner anderen Gracht abgeholt worden). In der Geschäftsstelle hat man uns sehr unfreundlich darauf hingewiesen, dass wir zu spät sind - sorry. Wir hätten 15 Minuten vorher da sein sollen. Wir haben im den Voucher vorgelegt, auf dem dies nicht (wie bei anderen Touren) geschrieben stand. Der Mitarbeiter hat uns nur äußerst widerwillig geantwortet, dass es Pech ist und er den Guide nicht erreichen kann und uns auch nicht sagen kann wer es ist und wo er lang geht (hahahaha). Wir sind dann Richtung Rotlichtviertel und haben uns einem anderen Guide angeschlossen, der kurz zovor von der Geschäftsstelle los gelaufen ist. Alles andere als freundlich hat er uns sehr barsch zuerst zum Umtausch der Tickets geschickt. 2 weitere Leute, denen es scheinbar ähnlich ergangen ist, hat er nur angeblafft und gesagt, dei Tour ist voll, sie sollen zur Geschäftsstelle zurück. Die Tour war so lala. Wer auf ein paar Geschichten rund um Verdienste der Prostituierten verzichten kann, kann auch auf eigene Faust durch die Gassen spazieren. Aber die Tour gibt es ohnhin nicht mehr lange. Nicht schade..

Erlebnisdatum: Februar 2020
Danke, Konstanze W!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Tourismgroup_Sam, Guest Relations Manager von Lindbergh Day Tours, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 3. März 2020
Mit Google übersetzen

Dear Sir/Madam,
thank you for your feedback, this is really important to improve our services and activities. Comments and observations of our clients are really precious for a business like ours. We are sorry the tour/cruise/activity did not meet your expectations and we would like to discuss it further through the email if you like. Please contact us at: excursions@lindbergh.nl
Have a good day!

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen