Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die Tripadvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Heute geöffnet: 09:00 - 21:00
Speichern
  
Google
Möglichkeiten, Romantic Tour Amsterdam zu erleben
ab $ 60,88
Weitere Infos
ab $ 165,47
Weitere Infos
Bewertungen (361)
Bewertungen filtern
361 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
353
6
1
1
0
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
Bewertungen von Reisenden
353
6
1
1
0
Das sagen Reisende:
Ausgewählte Filter
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
2 - 7 von 361 Bewertungen
Bewertet am 22. Jänner 2021

Liebe Monique, lieber Rocco, nochmals vielen Dank für das tolle Erlebnis. Thora und ich haben die Tour sehr genossen.

Erlebnisdatum: März 2020
Danke, E6919TPthomash!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
romantictouramsterda, Manager von Romantic Tour Amsterdam, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 27. Jänner 2021
Mit Google übersetzen

Thank you so much for your kind 5-star review. It means a lot for us. Sending you lots of love, Laura

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 19. Jänner 2020

Bei kleinen Snack, leckerem Glühwein und interessanten Infos zu den einzelnen Skulpturen haben wir eine gemütliche ruhige Tour durch Amstedams Grachten genossen. Rocco gibt die Liebe und Leidenschaft für Amsterdam und Kunst an seine Gäste weiter. Es hat sehr viel Spaß gemacht. Wir können das nur empfehlen.

Erlebnisdatum: Jänner 2020
Danke, DonT380!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
romantictouramsterda, Intern von Romantic Tour Amsterdam, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 6. November 2020
Mit Google übersetzen

Hai Don, super grateful for your review! Awesome to hear that you had a wonderful time during our Amsterdam light tour! I am happy to see that you were able to see the passion Rocco has for Amsterdam! Please visit us again

With love,

Manal

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 19. Jänner 2020 über Mobile-Apps

Wir fanden es sehr gut und würden wieder dort buchen!

Ein kleines überdachtes Boot mit Sitzheizung, Decken, warmen Getränken und Snacks.

Rocco fährt nicht einfach nur die Strecke ab, sondern erklärt die Kunstwerke und deren Aussage. Das Light Festival ist sehr schön und für die Besichtigung vom Wasser aus gemacht. Wir würden diese Tour einem der klassischen Touristendampfer oder offenen Booten immer vorziehen.

1  Danke, Elisa_1195!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
romantictouramsterda, Intern von Romantic Tour Amsterdam, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 13. November 2020
Mit Google übersetzen

Hey Elisa, thank you for letting us know you enjoyed the tour with us!

I hope the hot drinks and warm blankets were able to keep you guys warm during the mesmerising light tour. Its an honour to know that you would always prefer our tours over the rest, that's amazing!

We hope to see you soon on the boat!

With love,

Manal

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 16. Jänner 2020 über Mobile-Apps

Sehr persönliche Tour. Wir haben alle Skulpturen von nahem gesehen und gut erklärt bekommen. Bei Glühwein, Käse und Waffeln entstand eine gemütliche Atmosphäre. Sehr empfehlenswert!

Danke, Gertrud S!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
romantictouramsterda, Intern von Romantic Tour Amsterdam, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 13. November 2020
Mit Google übersetzen

Hey Gertud, thanks for the 5-star review!

Glad to see that you enjoyed the mulled wine and our local snacks! I am happy that you would recommend us, thank you! Hopefully, we will see you soon again on the tour!

With love,

Manal

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 13. Dezember 2019

Als meine Freundin bei unserem Kurzurlaub mit der gebuchten Tour um die Ecke kam, hatte ich erst einmal überhaupt keine Lust. Eine Bootstour durch die Grachten – sofort hatte ich die übliche Touri-Abzocke im Kopf. Doch ich wurde angenehm überrascht.

Wir hatten an diesem Abend Glück und saßen nur zu Viert auf dem kleinen Boot. Rocco hat die Tour zu einem wirklich persönlichen Erlebnis gemacht. Nach knapp zwei Stunden mit Stroopwaffels, Käse und Glühwein hatten wir nicht nur die wirklich tollen Lichtskultpuren gesehen, sondern auch viele Hintergründe über Amsterdam erfahren und sind einfach nett miteinander ins Gespräch gekommen. Weiterer Vorteil des kleinen Bootes: Wir konnten viele Skulpturen gleich von mehreren Seiten sehen, während die großen Ausflugskutter nur schnell an ihnen vorbeigefahren sind. Ein absolut empfehlenswerter Ausflug und ein schöner Auftakt für einen herrlichen Dezemberabend in Amsterdam. Jederzeit wieder!

Erlebnisdatum: Dezember 2019
Danke, Adventurer269408!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Mehr Bewertungen anzeigen