Wir waren an einem Donnerstagabend dort. Dies ist in Eindhoven traditionell die Borrelnacht, die Innenstadt und Restaurants sind dann sehr voll.
Wir wurden aufmerksam empfangen und bedient. Das Personal war freundlich und zuvorkommend und kannte die Karte.
Als Vorspeise hatten wir den gebackenen Feta mit Gemüse. Es war ausreichend für zwei und eine klare Empfehlung von mir.
Hauptgericht war ein Mixteller mit div. Fleischgerichten in kleiner Portion zum Test, welcher sehr gut war und Mousaka mit Reis.
Empfehlen würde ich die Biftekis und die Lammspieße.
Beilagen (Reis und Pommes Frites) reichten uns aus dicke aus und das Essen war trotz sehr vollem Haus sehr schnell am Tisch.
Alles in allem ein gelungener Restaurantbesuch.
Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.