Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die Tripadvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Heute geöffnet: 17:00 - 22:00
Speichern
Highlights aus Bewertungen
Super Erfahrung!

Wir wussten nicht was uns erwartet und wurden positiv überrascht. Sehr empfehlenswert und ... mehr lesen

Bewertet vor 4 Tagen
drejea
,
Winterthur, Schweiz
über Mobile-Apps
Macht mega Spass! Absolute Empfehlung

Wir waren als Paar auf einem Date und hatten unglaublich viel Spass. Die Musik, die Einrichtung ... mehr lesen

Bewertet vor 4 Wochen
Yasithefunone
Alle 93 Bewertungen lesen
  
Google
Beliebte Touren und Aktivitäten in und in der Umgebung von Zürich
ab $ 67,61
Weitere Infos
ab $ 68,74
Weitere Infos
ab $ 66,01
Weitere Infos
ab $ 107,69
Weitere Infos
Bewertungen (93)
Bewertungen filtern
93 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
93
0
0
0
0
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Bewertungen von Reisenden
93
0
0
0
0
Das sagen Reisende:
Ausgewählte Filter
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
4 - 9 von 93 Bewertungen
Bewertet am 21. August 2020 über Mobile-Apps

Wer hätte gedacht, dass Äxte werfen so viel Spass machen kann! Das Anfangen ist überraschend einfach, es richtig gut zu machen bietet trotzdem eine Herausforderung.
Ian macht es wirklich super und ging gut auf unsere unterschiedlichen Wurftechniken ein, um uns individuell massgeschneiderte Tips zu geben. Man merkt, dass er weiss, wovon er spricht!
Zum Glück hatte er auch Ersatzschuhe parat. Ein Tipp für den Sommer: nicht mit offenen Schuhen kommen :D

Erlebnisdatum: August 2020
Danke, toby_9999!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 3. August 2020

Wir waren eine Gruppe von 6 Leuten und haben 1h Äxte geworfen um einen Junggesellenabschied zu feiern. Wir wurden sehr herzlich empfangen und auch die Kommunikation vor dem Event war sehr gut.
Wir konnten verschiedene Spiel-Modi ausprobieren und jeder schaffte es, das Ziel mehrmals zu treffen.
Wir würden auf jeden Fall sofort wieder gehen.

Erlebnisdatum: Juli 2020
Danke, jjhinder!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
axt9999, Owner von Axtra, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 11. August 2020

Danke vielmal! Wir geben immer unser beste dass jeder speile besser also der lezte war!

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 27. Juli 2020

das ist wirklich mal was anderes! man kann sich in einen vikinger rein fühlen ala "björn ragnarsson" :) hat unglaublich spass gemacht. es wird alles sehr gut erklärt und die sicherheit wird zu jedem zeitpunkt gewährleistet. wir haben es in einer 5er gruppe als "apéro" vor dem nachtessen gemacht. kann es nur empfehlen.

Erlebnisdatum: Juli 2020
Danke, spassyaene!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
axt9999, Owner von Axtra, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 11. August 2020
Mit Google übersetzen

Ya y'all messed up my boards and we would be happy if you want to do it again. Looking forward to see you before your next dinner outing!

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 6. Juni 2020

Wir wurden sehr nett empfangen. Die Sicherheitsmassnahmen wurden sehr gut erklärt. Die verschiedenen Wurftechniken wurden gut vorgezeigt und insgesamt war es ein super Erlebnis mit viel Spass, welches absolut empfehlenswert ist.

Erlebnisdatum: Juni 2020
Danke, TimLaura1214!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
axt9999, Owner von Axtra, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 9. Juni 2020

Danke viel Mal! Work geben immer einbischen Axtra damit

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 12. März 2020

Mein Mann und ich sind mit unseren Freunden zu einem Doppeldate gegangen und hatten so viel Spaß. Schließlich traf ich ins Schwarze. Ich werde wieder an meinem beidhändigen Trickschuss arbeiten.

Erlebnisdatum: März 2020
Danke, mism669!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Axtrazurich, Owner von Axtra, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 13. März 2020

Machen wir gerne nechste Mal! Hoffendlich sehen wir die bald wider!

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen