Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die Tripadvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Syrische Schawarma”
Bewertung zu Olif

Olif
Platz Nr. 994 von 2 042 Restaurants in Zürich
Stadtviertel: Langstrasse
Restaurantangaben
Stadtviertel: Langstrasse
Bewertet 11. Februar 2021

Die syrische Schawarma ist sehr fein,
mit dünne Fladenbrot gemacht,
mit eine spezielle Knoblauchsauce,
ohne Pommes.
Ich wollte syrische Schawarma essen und habe extra ihm gesagt. Leider hat er die Schawarma nicht so gemacht, wie ich gewollt hätte. Schaaaaaaaade

Besuchsdatum: Februar 2021
Danke, RAHELLLLLLLLL!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertung schreibenBewertungen (16)
Bewertungen von Reisenden
Reisetyp
Jahreszeit
Sprache

2 - 6 von 16 Bewertungen

Bewertet 19. August 2019

Shlomo Andreas

Definitiv mein Lieblingslokal an der Langstrasse!
Gönne mir mindestens 2x monatlich ein Poulet Shawarma!

PS: Andy kitluch email? glosem mshaghaluch mede l'safro 20.08.19! hoffe du gsehsch die message rechtzytig. cha euch telefonisch nid erreiche.

Besuchsdatum: Juli 2019
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Service
    • Essen
Danke, DCA_1985!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet 29. Dezember 2018 über Mobile-Apps

Habe einen Kebap bestellt ich wurde überhaupt nicht gefragt was ich möchte welche Sose ob scharf oder nicht.Der Kebap wurde einfach an den Ofen hinter dem Dönerspiess gehalten und dann noch aufgewärmt so etwas habe ich noch nie gesehen, Fleisch war ok etwas zäh und sonst alles in Allem sehr geschnacklos würde ich nicht wieter empfehlen.

Besuchsdatum: Dezember 2018
1  Danke, MajaD638!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet 19. September 2018

Fleich: Nicht der billige Brei wie sonst üblich, sondern ein toller Spiess mit den verschiedenen Fleischschichten, die man wirklich erkennen kann. Von dem her ist die Qualität sehr gut.

Sonst bin ich aber eher enttäuscht. Kein Taschenbrot, sondern nur Fladenbrot: War nicht so mein Ding. Ich wurde bei der Bedienung auch nicht gefragt, wie ich die Füllung gerne hätte: Tatsächlich habe ich später Zwiebeln und Scharfes vermisst.

Fleischmenge und Grösse des Döners: Ich habe auch schon öfters mehr für weniger Geld bekommen.

Döner war nur lauwarm. Geschmacklich aber gut. Vielen Dank.

Besuchsdatum: September 2018
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Service
    • Essen
Danke, D77Luca!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet 30. April 2017 über Mobile-Apps

Qualität und Zubereitung sind wie im Nahen Osten. Habe das Shawarma nach libanesischer Art mir zubereiten lassen, und es war geschmacklich sehr authentisch.
Personal ist mehr als freundlich.
Ich bewerte hier ein Imbiss und kein Restaurant, daher volle Sterne. Dennoch schafft es dieses Lokal auch mit 4 Sternen als Restaurant.

Besuchsdatum: April 2017
Danke, lamanese!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Olif81, Geschäftsführer von Olif, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 1. Mai 2017

Hallo Ahmad

Zuerst möchte ich mich bei dir bedanken für deine Bewertung.

Es freut uns sehr, das du es wie im Nahen Osten gefunden hast.
Das bedeutet uns sehr viel.

Ich bedanke mich nochmal und hoffe dich bald wieder begeüssen zu dürfen.


LG Andi





Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC

Reisende, die sich Olif angesehen haben, interessierten sich auch für:

Zürich, Kanton Zürich
 

Sie waren bereits im Olif? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen