Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die Tripadvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Wir waren überwältigt”
Bewertung zu Restaurant Zum See

Restaurant Zum See
Platz Nr. 20 von 192 Restaurants in Zermatt
Preisbereich: € 22 - € 87
Weitere Restaurantangaben
Restaurantangaben
Geeignet für: Besondere Anlässe, Regionale Küche, Romantisch
Optionen: Abendessen, Mittagessen, Frühstück, Reservierung möglich
Bewertet 24. August 2023 über Mobile-Apps

Nur durch Zufall sind wir an diesem Ort gelandet. Eigentlich dachten wir, wir wandern zu einem See😄. Diese Atmosphäre in diesem idyllischen Bergdorf, man kann es kaum beschreiben. Eigentlich wollten wir nichts essen, doch es duftete so köstlich, dass wir spontan entschieden haben, dass Reh zu nehmen. Es war ein absoluter Genuss!
Wir bedanken uns für diesen tollen Tag

Besuchsdatum: August 2023
Danke, Barbara46284!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.
Bewertungen (661)
Bewertungen von Reisenden
Reisetyp
Jahreszeit
Sprache

3 - 7 von 661 Bewertungen

Bewertet 10. März 2023 über Mobile-Apps

Wunderbarer Ort, fantastisches Essen und herzliche Bedienung. Wüsste nicht, was man sich sonst wünschen könnte!!!!

Besuchsdatum: März 2023
Danke, 245fabiand!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.
Bewertet 5. Februar 2023

Sehr freundlicher, schneller und hilfsbereiter Service und leckeres Essen. Von Austern über Rösti findet jeder Gast, was ihm entspricht.

Besuchsdatum: Februar 2023
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Service
    • Essen
Danke, Travelbelle1967!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.
Bewertet 30. Jänner 2023 über Mobile-Apps

Wir hatten am Vortag einen Tisch um 12 Uhr reserviert, klappte wunderbar. Ab ca 15 Uhr ist im Januar die Sonne weg, daher 12 Uhr. Der Service ist schnell und freundlich. Das Essen ist sehr lecker und die Küche ist sehr schnell. Auch optisch kann sich das Essen sehen lassen. Es gibt Plätze Draußen in der Sonne, im Wintergarten in der Sonne oder drinnen. Unser Essen war wunderbar und die Weinkarte kann sich sehen lassen. Wir kommen wieder!

Besuchsdatum: Jänner 2023
Danke, finde_ich_gut!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.
Bewertet 31. Juli 2022

Seit ich denken kann, herrscht an meinem Geburtstag schönes Wetter. Auch dieses Jahr. Strahlender Sonnenschein. Nach einer Fahrt mit der Gondelbahn von Zermatt nach Furi ein bequemer Abstieg durch bunte Sommerwiesen bis zum Weiler zum See.

Ein idyllisches Plätzchen, eingebettet und umrahmt von sonnengegerbten historischen Walliser-Häuschen und einem liebevoll gepflegten Blumengarten. Hübsche Holztische unter grossen Sonnenschirmen. Einladende Gartenterrasse.

Herzlicher Empfang, sympathische Gastgeber. Spannende Karte. Zum Apero eine wunderbare Flasche Heida, ein Holzbrettchen mit Walliser Spezialitäten. Als Hauptgang hausgemachte Nudeln, Eierschwämmli und ein butterzartes Kalbssteak. Hier stehen Köche am Herd, die ihr Handwerk verstehen und mit Leidenschaft ihre Gäste verwöhnen.

Zum Dessert die legendäre hausgemachte Cremeschnitte dekoriert mit Geburtstagskerzen.

Wir genossen den Aufenthalt sehr und trotz vollem Bauch war es gar nicht besonders anstrengend den bequemen Weg durch den romantischen Bergwald hinunter nach Zermatt zu wandern.

Besuchsdatum: Juli 2022
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Service
    • Essen
1  Danke, Jacky K!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.

Reisende, die sich Restaurant Zum See angesehen haben, interessierten sich auch für:

 

Sie waren bereits im Restaurant Zum See? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen
Der Umsatz hat Einfluss auf die Erlebnisse, die auf dieser Seite präsentiert werden. Mehr erfahren