Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die Tripadvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Gemütlich und Gastfreundlich”

Restaurant Whymper-Stube
Platz Nr. 29 von 191 Restaurants in Zermatt
Zertifikat für Exzellenz
Preisbereich: € 26 - € 52
Weitere Restaurantangaben
Restaurantangaben
Geeignet für: Regionale Küche
Optionen: Spätabends, Abendessen, Reservierung möglich
Bewertet 8. Dezember 2022 über Mobile-Apps

Die gemütliche und liebevoll eingerichtete Gaststube lädt zum verweilen ein!
Das Servicepersonal ist freundlich und zuvorkommend. Man hat genügend Zeit um zu Essen, ohne dass bereits der nächste Gang wartet!

Ich würde es jederzeit weiter empfehlen. Eine Platzreservation ist empfehlenswert!

Besuchsdatum: Dezember 2022
Danke, J4876IWrenatob!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.
Barbara L, Geschäftsführer von Restaurant Whymper-Stube, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 10. Dezember 2022

Liebe/r J4876IWrenatob
Besten Dank für Ihren Besuch bei uns und Ihre Rückmeldung mit der gute Bewertung an dieser Stelle.
Ihre Weiterempfehlung freut uns sehr!
Bis hoffentlich bald mal wieder.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertungen (956)
Bewertungen von Reisenden
Reisetyp
Jahreszeit
Sprache

7 - 11 von 956 Bewertungen

Bewertet 24. August 2022

Wir kommen schon seit vielen Jahren regelmässig in die Whymper-Stube. Die Essens- und Getränkeauswahl ist riesig, jeder findet etwas. Die herzliche Bedienung (seit vielen Jahren dieselbe) und das sehr feine Essen freut uns jedes Mal. Die Tische sind sehr gefragt, früh reservieren lohnt sich. Sehr zu empfehlen.

Besuchsdatum: August 2022
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Service
    • Essen
Danke, gabrielateuscher!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.
Barbara L, Geschäftsführer von Restaurant Whymper-Stube, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 4. September 2022

Liebe Herr und Frau Teuscher
Vielen herzlichen Dank für Ihre regelmässigen und mittlerweilen sehr zahlreichen Besuche in der Whymper-Stube und diese schöne Rückmeldung und tolle Bewertung auf Tripadvisor!
Bis bald, wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch :-)

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 12. Mai 2022

Wir wurden hier mit sehr gutem Essen und top Bedienung verwöhnt, die Qualität der Speisen war ausgezeichnet.

Besuchsdatum: März 2022
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Service
    • Essen
1  Danke, Roland B!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.
Barbara L, Geschäftsführer von Restaurant Whymper-Stube, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 7. Juni 2022

Lieber Roland B
Besten Dank für Ihren Besuch bei uns und die tolle Bewertung!

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 11. April 2022

Eines der besten Fondue die wir hatten. Service und Preis Leistung ausgezeichnet. Wir hatten echt glück noch einen Tisch zu bekommen, ist sehr stark ausgebucht!
Der Käse ist sehr gut gemischt und die Portionen sind mehr als ausreichend.
Somit hat alles gepasst, wir würden es nochmals machen wenn wir könnten.

Besuchsdatum: März 2022
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Service
    • Essen
Danke, Eugenius1984!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.
Bewertet 25. März 2022

Wir sind seit 20 Jahren Gäste der Whymperstube. Seit vor einigen Jahren die Führung wechselte, ist ein Sparprozess vor allem beim Essen festzustellen, der dazu führt, dass wir dort - trotz ansonsten netten Personal - nicht mehr hingehen werden. Beim Vorspeisenteller wurde am Bündner Fleisch und Käse (gab es gar nicht trotz Ausweis auf der Speisekarte) gespart, beim Käsefondue (schmeckte überhaupt nicht) an allem inkl. billigster Kartoffeln…

Besuchsdatum: März 2022
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Service
    • Essen
3  Danke, 650andreaso!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.
Barbara L, Geschäftsführer von Restaurant Whymper-Stube, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 30. März 2022

Danke für Ihre Bewertung.
Wir bedauern, dass wir Ihre Erwartungen bei Ihrem letzten Besuch nicht (mehr) erfüllen konnten und Sie sich nach all den Jahren dazu entschieden haben, uns nicht mehr zu besuchen!
An der Käsemischung und der Zubereitung unseres Fondues haben wir nichts geändert, ebenso wenig an den servierten Mengen. Wir bedauern sehr, dass Sie einen Sparprozess bei uns wahrgenommen haben, der in keiner Hinsicht gewollt ist. Bei unserer Preisgestaltung versuchen wir immer fair gegenüber unseren Gästen, Mitarbeitenden und Lieferanten zu bleiben. "Leben und leben lassen" ist unser Motto und keineswegs die Absicht, jemanden über den Tisch zu ziehen.
Wir danken Ihnen für Ihre zahlreichen Besuche und die jahrelange Treue zur "Whymper-Stube" und wünschen Ihnen alles Gute!

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC

Reisende, die sich Restaurant Whymper-Stube angesehen haben, interessierten sich auch für:

 
Zermatt, Kanton Wallis
 

Sie waren bereits im Restaurant Whymper-Stube? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen
Der Umsatz hat Einfluss auf die Erlebnisse, die auf dieser Seite präsentiert werden. Mehr erfahren