Der Empfang im Restaurant war etwas kühl. Ich entscheide mich für einen Heida Schaumwein als Apéritif und wir nahmen das 3-Gang Menü mir der warmen Vorspeise Kartoffelspagetthi mit Sommertrüffel und als Hauptgang den Zander.
Auf der Karte standen auchbzwei Amuses Bouche. Der Tisch neben uns der später besetzt wurde, bekam sofor die Amuses, wir warteten vergebens. Erst als der Aperitif ausgetrunken war gab es die Amuses, die auch sehr gut zum Schaumwein gepasst hätten, besonders weil meine Frau keine Aperitif nahm. Danach wurde uns dann eine wunderschöne kalte Paprikakreation als Vorspeise serviert, die wir jedoch nicht bestellt hatten. Zwei weitere Tische waren in der Zwischenzeit besetzt, der erste davon erhielt die Vorspeise die wir auch bestellt hatten noch vor uns. Als
Es dann endlich soweit war, fehlte noch das Brot. Wenn dieses Vorspiel nicht gewesen wäre, hätte ich ohne zu Zögern 5 Punkte vergeben können, denn was der Chef in der Küche auf die Teller zauberte, zeugte von wahrem Können und das von den Amuses bis zum Dessert. Geschmacklich war alles perfekt abgestimmt, harmonierte und war sehr gut gewürzt. Das Essen war überzeugend, beim Service haperte es. Alles in allem war es aber ein genussvoller Abend auf hohem kulinarischen Niveau.