Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die Tripadvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Leider hat das Restaurant Chez Max Julen allen Glanz verloren!”

Restaurant Chez Max Julen
Platz Nr. 18 von 191 Restaurants in Zermatt
Zertifikat für Exzellenz
Preisbereich: € 0 - € 94
Küche: Schweizerisch, Grillspezialitäten
Weitere Restaurantangaben
Restaurantangaben
Geeignet für: Regionale Küche, Geschäftstreffen, Romantisch
Optionen: Abendessen, Sitzplätze im Freien, Reservierung möglich
Bewertet 26. August 2023

Haben heute Abend im Max Julen ein Abendessen eingenommen. Wir haben zwei Mahlzeiten vom Holz Grill bestellt. Offensichtlich wurden beide Mahlzeiten in der Küche gekocht und nicht auf dem Holz Grill. Haben Servier Personal und Chef um eine Erklärung gebeten. Die vollende Erklärung war sehr unbefriedigend. Würde dieses Restaurant nicht empfehlen.
David Gasser

Besuchsdatum: August 2023
3  Danke, Escape08375061496!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.
Bewertungen (632)
Bewertungen von Reisenden
Reisetyp
Jahreszeit
Sprache

6 - 10 von 632 Bewertungen

Bewertet 24. August 2023

Sehr freundlicher und aufmerksamer Chef und auch alle im Service. Schönes Schöpfservice und der Chef persönlich tranchiert das Fleisch und präsentiert es am Tisch. Wir haben es sehr genossen und sehr gut gegessen. Vielen Dank und wir kommen gerne wieder liebe Grüsses

Besuchsdatum: August 2023
Danke, Safari16466383371!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.
Bewertet 9. Juli 2023 über Mobile-Apps

Bei Sommerregen duften wir draussen sitzen (danke nochmals dafür) und haben ein ausgezeichnetes Châteaubriand geniessen.
Max und sein Team sind alle sehr freundlich, zuvorkommend und gastfreundlich.
Wir kommen wieder. 👏🏽👏🏽👏🏽

Besuchsdatum: Juli 2023
1  Danke, Michele L!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.
Bewertet 28. Juni 2023 über Mobile-Apps

Super leckeres Essen, das Fleisch war so zart wie Butter und genau wie nach Wunsch gegrillt worden. Der Grill steht im Restaurant und bevor das Fleisch serviert wird, wird es einem vorgezeigt, das fanden wir sehr sympathisch.
Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend in einem sehr heimlichen Ambiente. Top Zufrieden. Wir waren 11 Tage in Zermatt und an jedem Abend in einem anderen Restaurant gegessen und Max Julen steht für uns definitiv auf Platz eins :-)

Besuchsdatum: Juni 2023
Danke, B1257LLsarahb!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.
Bewertet 16. April 2023

Zermatt und die Schweiz sind erfahrungsgemäß kein Schnäppchen. Hier im "Chez Max Julen" bekommt man wirklich noch tolles essen für einen angemessenen Preis.
Sehr hau empfehlen ist das Chateaubriand. Es wird 2x gereicht und die Sauce Bernies sucht Ihresgleichen. Wir kommen jedes Jahr, wenn wir in Zermatt sind, und die Qualität
such ihresgleichen. einfach 5 Sterne!

Besuchsdatum: März 2023
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Service
    • Essen
Danke, Holger F!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.

Reisende, die sich Restaurant Chez Max Julen angesehen haben, interessierten sich auch für:

 

Sie waren bereits im Restaurant Chez Max Julen? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen
Der Umsatz hat Einfluss auf die Erlebnisse, die auf dieser Seite präsentiert werden. Mehr erfahren