Companion31246079083

Von A-Z nur Topp

Bewertung zu Le Grand Bellevue
5,0 von fünf PunktenBewertet 9. Sep. 2023
Einfach nur TOLL! Bereits beim Aussteigen aus unserem Fahrzeug wurden wir herzlich empfangen. Wir als Hundebesitzer schätzten natürlich auch den warmen Empfang gegenüber unseres Vierbeiners (was wir in dieser Form noch nie erlebt haben).
Die positiven Überraschungen gingen im Zimmer weiter: Futter- und Wassernapf sowie ein spezielles Hundebett für unsere Jimena lagen bereit…🤗
Generell bleibt uns unser Kurzaufenthalt im Bellevue in bester Erinnerung. Danke dem ganzen Team und vielleicht bis wieder einmal. Dany, Carole und wuff, wuff Jimmy 🐕
Aufenthaltsdatum: September 2023
Beantwortet: 3. Okt. 2023
Lieber Gast,

Herzlichen Dank für Ihr wunderbares Feedback!

Es freut uns außerordentlich zu hören, dass Ihr Aufenthalt von Anfang bis Ende so positiv verlief. Die herzliche Begrüßung bei Ihrer Ankunft und die warme Aufnahme Ihres Vierbeiners sind uns ein großes Anliegen, und es ist schön zu hören, dass Sie dies geschätzt haben.
Wir legen großen Wert darauf, dass sich Haustiere bei uns genauso willkommen fühlen wie unsere Gäste, und es freut uns, dass Jimena sich in ihrem speziellen Hundebett wohlgefühlt hat.
Es ist uns eine Freude zu wissen, dass Ihr Kurzaufenthalt im Bellevue so gute Erinnerungen hinterlassen hat. Vielen Dank an das gesamte Team für Ihre positive Erfahrung. Wir hoffen, Sie und Jimena bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Verche Sladinovska
Bewertungen (1 020)
1 021 Ergebnisse
1 - 6 von 1 021 Bewertungen
Bewertet am 24. Juli 2023

Schönes grosszügiges Zimmer, sehr freundliches und hilfbereites Personal, sehr gutes Frühstück und Abendessen (lediglich die einzelne Weine der Weinbegleitung kamen meistens als der Gang schon auf dem Tisch war. War aber nicht so tragisch), schöner Wellnessbereich, zentrale Lage, kinderfreundlich

Aufenthaltsdatum: Juli 2023
Danke, 615evelynes!
Equipe Le Grand Bellevue, Guest Services / Front Office von Le Grand Bellevue, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 3. Oktober 2023

Lieber Gast,

Vielen Dank für Ihre Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie ein wunderschönes Wochenende bei uns verbracht haben.
Ihre lobenden Worte über unser geräumiges Zimmer, unser freundliches und hilfsbereites Personal sowie unser erstklassiges Frühstück und Abendessen sind für uns äußerst erfreulich.
Wir entschuldigen uns für das kleine Missgeschick mit der Weinbegleitung, werden aber sicherstellen, dass dies künftig reibungslos abläuft.
Es freut uns auch, dass Sie unseren Wellnessbereich genossen haben und die zentrale Lage unseres Hotels schätzen. Wir sind stets bemüht, kinderfreundlich zu sein und freuen uns, dass Sie dies ebenfalls festgestellt haben.
Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut ein unvergessliches Erlebnis zu bieten. Vielen Dank für Ihre Empfehlung!

Verche Sladinovska
Guest Relation Agent

Bewertet am 6. September 2022 über Mobile-Apps

Wir verbrachten bereits unseren zweiten Aufenthalt im Grand Bellevue und waren auch dieses Mal begeistert. Bereits der Empfang ist sensationell und der Service während des ganzen Aufenthaltes einzigartig. Man erhält morgendlich die gewünschte Tageszeitung, tolle Ausflugtipps vom Concierge und von der Küche wunderbare kulinarische Genüsse!

Das Spa ist äusserst grosszügig und bietet verschiedene Saunas und Dampfbäder, Infrarotkammer und einen Outdoor-Whirlpool. Das Eisbecken war leider bei unseren Aufenthalten jeweils geschlossen. Das Fitness bietet alles, was es für ein gutes Workout braucht.

Wer noch nie ein Frühstück im Grand Bellevue genossen hat, hat erwas verpasst. Da könnte man stundenlang sitzen bleiben und sich kulinarisch verwöhnen lassen.

Für uns das beste Hotel in der Schweiz!
Der nächste Aufenthalt ist bereits geplant.

Aufenthaltsdatum: Jänner 2022
3  Danke, NaPa_auf_Reisen!
Equipe Le Grand Bellevue, Guest Services / Front Office von Le Grand Bellevue, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 12. September 2022

Lieber NaPa,

Wir möchten uns ganz herzlich für Ihre wunderbare Bewertung bedanken. Es freut uns zu hören, dass Ihr Aufenthalt in unserem Hotel so angenehm war und dass Sie mit unseren Mitarbeitern an der Rezeption, unserem Spa-Center und unserem Frühstück sehr zufrieden sind.

Wir werden uns bemühen, Sie wieder bei uns zu empfangen, wenn es Ihnen passt!

Nochmals herzlichen Dank und herzliche Grüsse aus Gstaad im Namen des gesamten LGB-Teams,

Guest Relations Agent

Bewertet am 7. August 2022

Ein verlängertes Wochenende! Perfekt! Genial! Personal, Kulinarik, Gastfreundschaft - alles im Einklang auf höchstem Niveau! jeden Franken einfach wert! In der Schweiz ein einmaliges und unvergessliches Erlebnis! Wir kommen wieder!

Aufenthaltsdatum: August 2022
Danke, Edi B!
Equipe Le Grand Bellevue, Guest Services / Front Office von Le Grand Bellevue, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 8. August 2022

Lieber Edi,

Vielen Dank für diese tolle Bewertung. Es freut uns sehr zu wissen, dass Sie so positive Erfahrungen in unserem Hotel gemacht haben.
Wir werden auf Sie warten, wenn Sie sich entscheiden, uns wieder zu besuchen.

Wir wünschen Ihnen nur das Beste,

Mit freundlichen Grüßen aus Gstaad,

Guest Relations Agent

Bewertet am 28. Juli 2022

Wir waren übers Wochenende in diesem wirklich schönen Hotel. Es bietet einen grossen Indoor-Pool, sowie ein privates Kino, das man mieten kann. Zudem stand ein Kinderraum mit Bällebad zur Verfügung. Die Zimmer waren sehr schön eingerichtet, und auch das Personal war ausgesprochen freundlich. Das Hotel liegt in der wirklich herzigen Altstadt von Gstaad und verfügt über einen eigenen Park. Während der Nacht ist es ruhig und friedlich.

Aufenthaltsdatum: August 2021
1  Danke, Jemina024!
Equipe Le Grand Bellevue, Guest Services / Front Office von Le Grand Bellevue, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 31. Juli 2022

Liebe Jemina,

Wir freuen uns zu lesen, dass Ihnen unsere Einrichtungen und die Lage gefallen haben und
wir hoffen, Sie bald wieder in Gstaad begrüßen zu dürfen.

Herzliche Grüsse,

Beauftragter für Gästebetreuung

Bewertet am 27. Juni 2022

Ich und meine Frau waren vom 16.06 - 22.06.2022 im Hotel Le Grand Bellevue in Gstaad und haben vom 17.-19. Juni 2022 unsere Hochzeitsfest mit über 130 Gästen im Hotel gefeiert. Es war einfach nur ein TRAUM!!!!! Das Personal, Management, Concierge, einfach alle waren nur TOP!!! Egal welchen Wunsch wir hatten, er wurde uns erfüllt. Dieses Hotel ist regelrecht SPITZENKLASSE. Wir hatten eine atempberaubende Hochzeitsfeier!!!! Wir hätten es nicht besser treffen können. Wir möchten hiermit nochmals dem Hotel unseren grossen Dank aussprechen und freuen uns bereits jetzt auf unseren nächsten Aufenthalt in diesem wunderschönen Hotel.

Aufenthaltsdatum: Juni 2022
Danke, Huwuse85!
Le Grand Bellevue Gstaad, Guest Services / Front Office von Le Grand Bellevue, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 2. Juli 2022

Sehr geehrter Familie Huwiler,

Ganz herzlichen Dank für Ihre schönen Worte, es war uns eine Ehre und ein Vergnügen Teil Ihrer Hochzeit zu sein und diesen speziellen Tag mit Ihnen gestalten zu dürfen.

Gerne haben wir Ihre Zeilen an das gesamte Team weitergeleitet welche sich sehr darüber gefreut haben. Wir wünschen Ihnen von ganzen Herzen alles gute und freuen uns Sie bald wieder bei uns willkommen heissen zu dürfen. Selbstverständlich haben wir auch immer ein kaltes Corona für Sie bereitstehen.

Herzlichst Ihr,
Natasha und das gesamte Le Grand Bellevue Team