windsbraut1
Zug, Schweiz

Erfüllt die Erwartungen an 5*-Level - mit kleinen Schwächen

Bewertung zu Le Grand Bellevue
4,0 von fünf PunktenBewertet 15. Feb. 2022
Gstaad ist natürlich ein In-Place und daher zehren viele Hotels von diesem Renommée, ohne die Extra-Meile zu gehen. So auch das Grand Bellevue. Sehr positiv war der Empfang mit heisser Schokolade und Cookies und der Direktor, der uns als Gäste persönlich willkommen hiess. Das Zimmer konnten wir vor der Check-In-Zeit beziehen, was nicht selbstverständlich ist. Die Einrichtung des Zimmers liess fast nichts zu wünschen übrig - einzig könnten über dem Nachttisch Steckdosen für Handy-Ladegeräte und evtl. noch USB-Ports angebracht werden. Und ein paar frische Früchte am Ankunftstag wären wohl auch nicht zu viel des Guten. Der Skiraum war allerdings eine Katastrophe - alt und heruntergekommen und ohne individuelle Schränke. Gestört hat uns bezüglich Service an der Bar und im Restaurant, dass praktisch niemand vom Staff Deutsch sprach, sondern wir je nach Person einmal Englisch und einmal Französisch sprechen mussten. Das Abendessen war ausgezeichnet, nicht jedoch das Frühstück, das - sowohl bezüglich Qualität als auch Vielfalt der Speisen - meilenweit hinter Hotels wie dem Badrutt oder dem Kulm St. Moritz nachhinkt. Sehr positiv möchten wir jedoch den Service durch die frisch-fröhliche Giorgia erwähnen. Auch der langjährige Concierge Olivier bot einen Service, wie man sich ihn nur träumen kann. Das Preis-/Leistungsverhältnis ist bezüglich der Logement-Preise völlig in Ordnung, nicht jedoch bezüglich der Getränke - ein Apérol Spritz für Fr. 26.- haben wir als 5*-Reisende wirklich noch nie erlebt. Das Grand Bellevue ist sicher eines der besten Hotels am Platz - aber es ruht sich wohl etwas auf seinen Lorbeeren aus und ist wie gesagt nicht bereit, die Extra-Meile zu gehen.
Aufenthaltsdatum: Februar 2022
Equipe Le Grand Bellevue, Guest Services / Front Office von Le Grand Bellevue, hat diese Bewertung kommentiert
Beantwortet: 18. Juli 2022
Liebe Windsbraut1,

vielen Dank für Ihr positives Feedback und Ihren Hinweis, wie wir uns verbessern können.
Es freut uns wirklich zu hören, dass Sie eine positive Gesamterfahrung im Le Grand Bellevue hatten und es tut uns sehr leid zu hören, dass der Skiraum Sie nicht zufrieden gestellt hat. Wir versprechen Ihnen, dass wir unser Bestes tun werden, um ihn für die neue Skisaison wieder in Ordnung zu bringen.

Mit freundlichen Grüßen,

Bewertungen (1 021)
1 021 Ergebnisse
7 - 12 von 1 021 Bewertungen
Bewertet am 13. September 2021 über Mobile-Apps

Wir haben eine wunderbare Woche im Hotel verbracht. Die vielen gepflegten Details, die sehr geschmackvolle Ausstattung, die köstlichen Speisen und der exzellente Service haben uns voll und ganz überzeugt. Es bewahrheitet sich einmal mehr - es ist das Personal, welches den Unterschied macht!
Wir bedanken uns für die grosse Hilfsbereitschaft, die Freundlichkeit aller und zusammengefasst die erholsame und tolle Gastfreundschaft.
D. & M. Nägeli-Marbach

Aufenthaltsdatum: September 2021
Danke, Marc-Naegeli!
Le Grand Bellevue Gstaad, Guest Services / Front Office von Le Grand Bellevue, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 16. September 2021

Sehr geehrte Gäste,

Wir freuen uns sehr über Ihr Feedback zu Ihrer Woche im Hotel Le Grand Bellevue.

Wir sind sehr berührt von Ihren Worten und danken Ihnen dafür. Wir können uns in der Tat glücklich schätzen, ein internationales Team zu haben, und unser Ziel ist es, dass Sie sich wie zu Hause fühlen.

Wir bedanken uns nochmals für Ihren Besuch und hoffen Sie bald erneut bei uns begrüssen zu dürfen.

Alicia Downes

Bewertet am 11. August 2021

Haben mit unserem Sohn zwei wunderbare Tage in diesem sehr schönen Hotel verbracht. Schweizer Spitzenhotellerie at it's best in allen Bereichen. Tolles und sehr freundliches Team und sehr gute Küche sowie sehr geschmackvolle und schöne Einrichtung mit viel Charme und Klasse. Herzlichen Dank für die schöne Zeit und bis bald mal wieder.....

Aufenthaltsdatum: August 2021
1  Danke, Hotel C!
Le Grand Bellevue Gstaad, Guest Services / Front Office von Le Grand Bellevue, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 17. August 2021

Sehr geehrter Gast,

Im Names des gesamten Teams des Hotel Le Grand Bellevue bedanke ich mich für Ihren Aufenthalt und für dieses hervorragende Feedback.
Es freut dass Ihnen unsere Atmosphäre so gut gefallen hat und sie sich wie zu Hause gefühlt haben.

Wir würden uns freuen Sie bald erneut bei uns begrüssen zu dürfen,

Bewertet am 4. August 2021

Der Bewertung von "Heimkommen" von ericdob kann ich mich 100%-ig anschliessen. Diese kann ich nur durch zusätzliche Eindrücke ergänzen. Meine telefonische Reservation bei Frau Schmid war für mich schon beeindruckend. Kompetent, freundlich und wurde umgehend bestätigt. Alle Angestellten waren sehr höflich, äusserst hilfsbereit und präsent. Mit dem uns zugeteilten Turmzimmer im 3. Stock waren wir mehr als zufrieden.
Die Küche war ausgezeichnet und verdient die Gault Millau Punkte. Das Halbpension-Menü war immer so gut, dass wir nicht wie beabsichtigt einmal auf das Surprise Menü wechseln mussten. Vielleich das nächste Mal! Die F&B Managerin Frau Marie Di Carlo hat uns aus der sehr umfangreichen Weinkarte super beraten.
Zusammengefasst: Im Le Grand Bellevue in ein toller Aufenthalt garantiert.

Aufenthaltsdatum: Juli 2021
1  Danke, Richard B!
Le Grand Bellevue Gstaad, Guest Services / Front Office von Le Grand Bellevue, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 6. August 2021

Sehr geehrter Gast,

Vielen Dank für die wunderbare Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt im Le Grand Bellevue. Wir werden die lobenden Worte gerne an unser gesamtes Team weitergeben, denn solche Feedbacks bestärken uns, unser Gäste auch weiterhin mit der gleichen Leidenschaft zu umsorgen. Besonders Frau Di Carlo und Frau Schmid haben sich darüber gefreut.

Auf Ihren nächsten Besuch freuen wir uns bereits heute und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute.

Bewertet am 1. August 2021 über Mobile-Apps

Lange waren wir nicht mehr im Le grand Bellevue, haben nach dem "besten Hotel" im Berner Oberland gesucht und haben es nun endlich gefunden "Le grand Bellevue"! Der Reihe nach:
Die telefonische, herzliche Beratung war einfach wunderbar. Mundart, angenehm und doch so selten für Gstaad. Gerade deshalb so erfrischend und einladend anders. Das Zimmer "Chic" 107 welches uns anstelle einer Suite verkauft wurde mit 1/2 Pension (3 Gang Menue am Abend und Frühstück) hat uns für ein "normales" Doppelzimmer mächtig imponiert. Wunderbare Farbkombination, edel anmutende Materialien, Nesspresso Maschine mit Kaffetaps plus Minibar exkl.. Champagner = alles im Preis inklusive. Dabei auch das Spa und das Gym. Parking im Freien ebenso.
Der Empfang war herzlich, angenehm. Sogar der überall anwesende GM hat uns begrüsst.
Das Spa ist eine Wucht! Auf 3000 qm findet man alles was das Wellness Herz begehrt. Auch hier freundliche und professionelle Mitarbeitende. Das Gym ist sehr gut ausgerüstet und öffnet auf Wunsch auch vor 08:00 Uhr - der Gast ist König und dieses Gefühl wird auch vermittelt. Das Abendessen in der 1/2 Pension ist ein 3-gang Menue. Die Weinkarte ist riesig. Die Bedienung professionell. Der Sommelier ein Profi und jeder Gang ein Gedicht. Wir waren restlos begeistert!
Morgen erwarten uns das Frühstücksbuffet. Eigentlich schreibe ich Rezensionen nicht vor der Abfahrt, jedoch beim Le grand Bellevue mache ich eine Ausnahme: wir wurden dermassen positiv überrascht, das ich mich heute schon festlege: wir haben unser bestes Hotel im Berner Oberland gefunden - Le grand Bellevue und wir kommen wieder, versprochen!!

Aufenthaltsdatum: August 2021
3  Danke, ericdob!

Sehr geehrter Gast,

Wir bedanken uns von Herzen für Ihre schöne Bewertung! Toll, dass wir Sie - trotz der nicht einfachen Zeit - wiederum vom Hotel Le Grand Bellevue begeistern konnten.
Toll, dass Sie sich bei uns bei Ihrer Auszeit so wohlgefühlt haben und wir Sie in allen Bereichen überzeugt haben. In diesem Sinne hoffen wir, Sie bald wieder in Gstaad willkommen heissen zu können!

Herzliche Grüsse,

Bewertet am 14. Juli 2021 über Mobile-Apps

Wir waren vom 11. bis zum 13. Juli in diesem wunderbaren Hotel. Wir waren bereits früher in Gstaad, u.a. im Alpina. Aber die familiäre und freundliche Atmosphäre, die Zimmer, das zuvorkommende Personal und auch die kulinarischen und Wellnessangebote sind einzigartig. Wir haben uns in dieses Hotel verliebt und haben ein neues Lieblingshotel gefunden. Danke für diesen perfekten und wunderbaren Aufenthalt. Wir kommen wieder.

Aufenthaltsdatum: Juni 2021
1  Danke, MAB2910!
Le Grand Bellevue Gstaad, Guest Services / Front Office von Le Grand Bellevue, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 17. Juli 2021

Sehr geehrter Gast,

Vielen Dank für das tolle Feedback, das Sie hier teilen.

Wir sind sehr gerührt zu hören, dass wir nach Ihrem Aufenthalt bei uns zu Ihrem Lieblingshotel geworden sind. Unser Ziel ist es, dass Sie sich wie zu Hause fühlen.
Wie Sie wissen, sind die Veranstaltungen in Gstaad wieder aufgenommen worden und wir kehren zu den Sommern zurück, wie wir sie kennen.

Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen.

Alicia Downes