“Lecker, freundlich & gemütlich”

Cafébar Barock Solothurn
Platz Nr. 1 von 122 Restaurants in Solothurn
Zertifikat für Exzellenz
Preisbereich: € 3 - € 27
Küche: Französisch, Italienisch, Schweizerisch, International
Beschreibung: Schmucke Cafébar in der Altstadt der wunderschönen Stadt Solothurn. Das Lokal liegt direkt an der Aare und verfügt über zahlreiche gemütliche Innenplätze und einer grossen Terrasse unmittelbar neben der Aare. Die Cafébar Barock zeichnet sich durch ihre freundlichen Mitarbeiter aus und verfügt über ein grosses Angebot an Getränken und kleineren Leckereien. Die angeboteten Speisen reichen von einem schmackhaften Stück Torte, über warme Panini's in allen Variationen, leckeren Antipasti Tellern bis zu kleinen hausgemachten elsässischen Spezialitäten (Bäckeofen). Wir legen besonderen Wert darauf, ein breites Angebot an hausgemachten Speisen und Getränken anzubieten. Bei der Auswahl der Rohstoffe, bevorzugen wir wann immer es geht regionale und saisonale Produkte und achten auf soziale und ökologische Aspekte.
Bewertet 6. Jänner 2025

Toller Frühstücksturm mit allen möglichen Leckereien. :) Die vegane Variante stand der klassischen in nichts nach, wir waren satt und zufrieden. :) Auch die Bedienung war extrem freundlich und alles in allem war es ein top Frühstück, das wir gerne wieder mal geniessen werden!

Danke, Muriel M!

Bewertet 6. Jänner 2025

Wir wurden herzlich begrüsst und zuvorkommend bedient. Sie waren sehr aufmerksam.
Es fehlte an nichts. Wir kommen immer gerne zum Brunch.

Danke, Tabea K!
Bewertet 5. Jänner 2025

Der Brunch mit dem Zmorgenturm war wie immer sehr lecker.
Wir fühlen ums immer sehr wohl im Barockcafé, super nette Bedienung.

Danke, Karin M!
Bewertet 2. Jänner 2025 über Mobile-Apps

Tolles Ambiente. Gute Preis/Leistungsverhältnis. Aufmerksame Bedienung und das Zvieriplättli war perfekt. Hattrn auch schon einen Zmorgenturm, der war der Hammer. Alles frisch und der Kaffee ist speziell gut.

Danke, 399nadjal!
Bewertet 31. Dezember 2024

Immer wieder einen Besuch wert. Sehr nette und aufmerksame Bedienung.
Aber auf jeden Fall ist eine Reservierung zu empfehlen damit man nicht enttäuscht wird wenns keinen Platz hat.

Besuchsdatum: Dezember 2024
Danke, Global58927262411!

Reisende, die sich Cafébar Barock Solothurn angesehen haben, interessierten sich auch für:

Solothurn, Kanton Solothurn
Solothurn, Kanton Solothurn

Sie waren bereits im Cafébar Barock Solothurn? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!