Einer meiner Lieblingsorte in der Gegend, um abzuhängen und herumzulaufen. Es hat eine schöne Geschichte und Konstruktion. Geschichte ist für mich doppelt schön, weil ich hier den Vorschlag angenommen habe. :)
Diese Brücke wirkt durch die Blumenkästen etwas spießig, sie ist nach dem Brand erneut aufgebaut worden, aber man merkt das, dass es eigentlich ein recht neues Gebäude ist. Einige Gemälde im Dachwinkel sind ganz beeindruckend. Die benachbarte Spreuerbrücke bietet mehr historisches Flair.
Die Kappellbrücke ist alt, zwischenzeitlich hat sie leider einmal gebrannt, aber in Luzern eine wichtige Sehenswürdigkeit und ein Must-Go und Must-See!
Immer wieder sehr schön zusehen und ein Highlight in Luzern. Ein tolles Fotomotiv in jeder Jahreszeit, einfach mal ein bisschen geniessen und gemütlich darüber spazieren.
Luzern ist für eine Stadt doch eher ruhig. Sehr schöne Altstadt und noch schöner ist die traumhafte Lage am See. Erholsame, romantische Stadt, viele tolle Geschäfte zum Einkaufen und feine Restaurants, kurz gesagt Luzern bietet mehr als andere Städte im Ausland.
Die Brücke hat mich schon mit 6 Jahren fasziniert als ich mit meiner Tante nach Luzern reiste. Ich finde es immer noch sehr schön darüber zu gehen und meine Kinder hatten auch Spass dabei.