Heute geöffnet: 12:00 - 19:00
Highlights aus Bewertungen
Spass mit Retro Games

Super Ort um ein wenig nostalgisch zu werden. Die Spiele sind alle super und funktionieren ... mehr lesen

Bewertet vor einer Woche
Passport52784987813
Tolle Spiele, nicht zu voll, da Eintritte beschränkt sind.

Tolles Museum mit spannenden Fakten, aber vor allem tollen Spielen. Highlight waren die japanischen ... mehr lesen

Bewertet vor 2 Wochen
bern14
Bern, Schweiz
über Mobile-Apps
Alle 115 Bewertungen lesen

Bewertet am 22. Dezember 2024

Es war so toll, wir besuchten das Gameorama an zwei aufeinanderfolgenden Tagen! Der einzige Nachteil ist, dass manche Geräte abundzu nicht gehen.

Erlebnisdatum: Dezember 2024
Danke, Martine S!
Bewertet am 6. Oktober 2024

Es war cool und ein Besuch wert. Nostalgie kommt auf🤗. Wir haben es sls gesamte Familie genossen. Daumen hoch für das Gameorama.

Erlebnisdatum: Oktober 2024
Danke, Traveler33104365898!
Bewertet am 2. Oktober 2024

Cooler Ausflug für Famile mit Kindern! Tolle Spiele und Games für Kinder und Erwachsene. Man kann stundenlang dort verweilen. Wir kommen bestimmt bald wieder!

Erlebnisdatum: Oktober 2024
Danke, Explore65316349952!
Bewertet am 8. September 2024

Gameorama ist der Ort wo man mit Kids oder als Gamer-Paar einen tollen Sonntag oder anderen Tag geniessen kann!
Es hat unglaublich grosse Auswahl an alten Spielkonsolen, Flipper und co.
Wir kommen sehr sehr gernr bald wieder!

Erlebnisdatum: September 2024
Danke, amy s!
Bewertet am 7. September 2024

Wir haben das Gamorama per Zufall im Internet entdeckt und Heute zu zwei besucht. Wir hatten viel Spass, vor allem die alten Konsolen waren interessant, wie auch Flipper und klassische Spiele aus Holz. Die zwei Stunden vergingen wie im Flug so das wir uns danach noch ins Brettspiel Café gesetzt haben. Dort haben wir noch das eine oder andere Brettspiel gespielt. Es gab mehr interessante Brettspiele als wir Zeit hatten vor Ort, so das es sich alleine deswegen für uns lohnen würde nochmal her zu kommen. Leider ist Luzern für uns auch nicht gerade um die Ecke.

Das einzige was wir etwas schade fanden, das es keine Zero/Zuckerfrei Getrönke gab, so das meine Freundin, die Diabetikerin ist, nicht gerade eine gross Auswahl an Getränken hatte. Wir mussten dann bei Wasser bleiben. Vivi Kola gibt es auch als Zero Variante ;-)

Erlebnisdatum: September 2024
Danke, Beleggrodion!