Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die Tripadvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Günstigste Preise für Ihren Aufenthalt
Booking.com
$ 155
zum Angebot
Kostenlose Stornierung bis zum 03.10.21
Expedia.com
$ 140
zum Angebot
Kostenlose Stornierung bis zum 03.10.21
Official Hotel
$ 122
zum Angebot
Jetzt buchen und erst bei der Ankunft bezahlen
Hotels.com$ 140
Priceline$ 155
eDreams$ 155
Alle 17 Angebote anzeigen
Die Preise werden von unseren Partnern bereitgestellt und beinhalten den Zimmerpreis pro Nacht sowie alle Steuern und Gebühren, die unseren Partnern bekannt sind. Weitere Informationen finden Sie auf den Websites unserer Partner.
So beeinflussen an uns getätigte Zahlungen die Reihenfolge der angezeigten Preise. Die Zimmerkategorien können variieren.
So beeinflussen an uns getätigte Zahlungen die Reihenfolge der angezeigten Preise. Die Zimmerkategorien können variieren.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (193)
Bewertungen filtern
193 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
61
101
20
8
3
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
Bewertungen von Reisenden
61
101
20
8
3
Das sagen Reisende:
Ausgewählte Filter
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
3 - 8 von 193 Bewertungen
Bewertet am 5. Juli 2021

Das Hotel war grundsätzlich gut und von der Lage her top.
Uns hat vor allem das viel zu weiche Bett gestört.
Ebenfalls hat für uns die nur zu Bürozeiten besetzte Rezeption nicht gepasst.
Somit fehlte der Empfang und die Übergabe von Wichtigen Informationen zum Hotel. Leider wurde dies auch nicht schriftlich übergeben was eine Lösung gewesen wäre.
Somit bleibt trotz gutem Preis und schönen Zimmer ein etwas unzufriedener Resteindruck.

Aufenthaltsdatum: Juli 2021
  • Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit diesem Hotel
Danke, rmueller2021!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Beat Gerber, General Manager von Hotel Balade, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 7. Juli 2021

Ganz lieben Dank für Ihr Feedback zum Aufenthalt im Hotel Balade. Ihre Anregung bezüglich des Empfang in unserem Hotel haben wir gerne entgegengenommen. Wir werden uns intern beraten wie wir dieses Prozedere verfeinern und verbessern können, unter den momentanen Umständen und das trotzdem ein Herzliches Willkommen stattfindet.
Wir würden uns freuen Sie wieder als Gast bei uns begrüssen zu dürfen.
Herzlichst, Ihr Hotel Balade Team

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 7. Juni 2021

Die Lage ist ideal, in 2 Minuten geht man zu Fuss an den Rhein. Bei schönem Wetter kannst du in einer der zahlreichen Bevettes eine Drink nehmen. Zu Fuss am Rhein entlang laufen bis zum Platanenhof und fein essen. Tram 17 bringt dich zurück zur Kaserne. Vor dem Hotel ist eine Tapas Bar mit schönem Ambiente und gutem Wein. In die Innenstadt kommst du zu Fuss in 15 Minuten

Aufenthaltsdatum: Juni 2021
  • Reiseart: mit Freunden
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit diesem Hotel
Danke, sylviasteven2021!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Beat Gerber, General Manager von Hotel Balade, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 24. Juni 2021

Vielen herzlichen Dank für diese tolle Bewertung und Ihre netten Worte. Gerne werden wir die Komplimente an unser Team weitergeben.
Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch bei uns hier im schönen Basel.
Herzlichst, Ihr Hotel Balade Team

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 14. Mai 2021

Wir hatten ein paar unbeschwerte Stunden dir uns der Aufenthalt im Hotel ermöglicht hat.
Das Essen der Wein Tapeten Wechsel. Einfach wunderbar . Ist jedem Paar zu empfehlen, fühlt sich an wie eine Woche Ferien. Wir sind neu verliebt in der Hochzeitsnacht, das nach 37 Ehejahren

Aufenthaltsdatum: Mai 2021
  • Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit diesem Hotel
Danke, 181tommy!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Beat Gerber, General Manager von Hotel Balade, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 15. Mai 2021

Wow, vielen Dank für Ihr positives Feedback. Es ist uns eine Freude zu lesen, dass wir Ihnen solch einen schönen Aufenthalt bereiten durften. Wir freuen uns jetzt schon, Sie bei Ihrem nächsten Besuch in Basel wieder bei uns begrüssen zu dürfen.
Herzliche Grüsse und bis bald
Ihr Hotel BaladeTeam

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 10. Mai 2021

Besonders gefallen haben uns die sehr geräumigen Zimmer, ausgestattet mit sehr bequemen
Betten, ein liebevoll angerichtetes Frühstück und der sehr freundlicher und hilfsbereiter Empfang im Hotel, wir kommen sicher wieder einmal ins Balade.

Aufenthaltsdatum: Mai 2021
  • Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit diesem Hotel
Danke, hoelzlfruehauf!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Beat Gerber, General Manager von Hotel Balade, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 15. Mai 2021

Vielen herzlichen Dank für diese tolle Bewertung und Ihre netten Worte. Gerne werden wir die Komplimente an unser Team weitergeben.
Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch bei uns hier im schönen Basel.
Herzlichst, Ihr Hotel Balade Team

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 5. Mai 2021

Die Zimmer sind mit sicherem Stil und praktisch eingerichtet. Grosses Badezimmer. Restaurant im EG und viele andere in der Umgebung. Ich empfehle ein Twin-Zimmer zu buchen, denn mit den Boxspringmatratzen stört man sich sonst nur gegenseitig beim schlafen. Die Kissen sind zu voluminös.

Aufenthaltsdatum: Mai 2021
  • Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit diesem Hotel
Danke, brigitta29322!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Beat Gerber, General Manager von Hotel Balade, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 15. Mai 2021

Ganz lieben Dank für Ihr positives Feedback zum Aufenthalt im Hotel Balade. Ihre Anregung bezüglich der zu grossen Kopfkissen haben wir gerne entgegengenommen und werden die Idee im Team besprechen.
Auf ein Wiedersehen mit Ihnen freuen wir uns sehr!
Herzlichst, Ihr Hotel Balade Team

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen