Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die Tripadvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Günstigste Preise für Ihren Aufenthalt
Priceline
$ 181
View deal
Hotels.com
$ 181
View deal
Agoda.com
$ 197
$ 154
View deal
SPAREN SIE $ 43!
Expedia.com$ 181
Booking.com$ 181
Trip.com$ 197
Alle 14 Angebote anzeigen
Die Preise werden von unseren Partnern bereitgestellt und beinhalten den Zimmerpreis pro Nacht sowie alle Steuern und Gebühren, die unseren Partnern bekannt sind. Weitere Informationen finden Sie auf den Websites unserer Partner.
So beeinflussen an uns getätigte Zahlungen die Reihenfolge der angezeigten Preise. Die Zimmerkategorien können variieren.
So beeinflussen an uns getätigte Zahlungen die Reihenfolge der angezeigten Preise. Die Zimmerkategorien können variieren.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (831)
Bewertungen filtern
831 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
564
217
36
11
3
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
Bewertungen von Reisenden
564
217
36
11
3
Das sagen Reisende:
Ausgewählte Filter
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
20 - 25 von 831 Bewertungen
Bewertet am 8. Februar 2021 über Mobile-Apps

Von der Ankunft bis zum Abschied hat uns die Freundlichkeit aller Mitarbeiter und die spürbare Motivation, uns Gästen eine erholsame Auszeit zu ermöglichen, begleitet.

Die Corona-Massnahmen werden sinnvoll umgesetzt, auch am Frühstücksbuffet, auf welchem es an nichts fehlt.

Sehr charismatisches Haus, in welchem wir uns sofort wohl gefühlt haben.

Aufenthaltsdatum: Februar 2021
Reiseart: als Paar
Danke, Philipp_Lichtsteiner!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Raphael Wyniger, Owner von Der Teufelhof Basel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 9. Februar 2021

Sehr geehrter Herr Lichtsteiner

Wow, welch eine Freude über eine solch schönes Feedback. Wir schätzen das unglaublich fest, wenn Sie sich die Zeit nehmen uns zu bewerten und zu schreiben, ein grosses Dankeschön für Ihre liebenswerten Worte!
Das Kompliment leite ich mit grosser Freude an meine Mitarbeiter weiter, dies motiviert uns sehr und bestätigt uns in unserer Arbeit, vielen herzlichen Dank. Es ist schön zu lesen, dass unsere Passion und Leidenschaft spürbar gegen aussen ist, denn das streben wir fest an.
Es freut mich sehr zu lesen, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben und Ihren Aufenthalt als wunderbare Auszeit betiteln.
Es war uns eine Ehre Sie bei uns als Gast zu haben und wünschen Ihnen alles Gute und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen, wir würden uns sehr freuen,

Herzlich Raphael Wyniger

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 2. Februar 2021

Im Hotel Teufelhof haben wir uns rundum wohl gefühlt. Das Personal ist sehr freundlich, kompetent, aufmerksam und professionell. Gewohnt haben wir in einem der Kunstzimmer. Inspirierend und wohnlich eingerichtet. Ein Hingucker für sich. Einfach toll. Sehr gute Küche und eine wunderbare Auswahl auf der Weinkarte.

Aufenthaltsdatum: Jänner 2021
  • Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit diesem Hotel
Danke, Piccolo66!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Raphael Wyniger, Owner von Der Teufelhof Basel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 5. Februar 2021

Sehr geehrter Piccolo66

Was für ein tolles Feedback, von Herzen ein grosses Dankeschön dafür! Es ist schön, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu bewerten und zu schreiben, das schätzen wir sehr.
Mit grosser Freude habe ich das Kompliment an meine Mitarbeiter weitergeleitet. Danke, für Ihre liebenswerten Worte, es gibt uns die Kraft unsere Passion zum Beruf beizubehalten, denn Motivation ist noch heute grundlegend für eine gesunde Freude am Beruf. Dankeschön!
Es freut mich sehr, dass Sie einen rund um schönen Aufenthalt bei uns im Kunsthotel hatten und Ihnen der Besuch in unserem Restaurant gefallen hat.
Es war uns eine Ehre, Sie als Gast bei uns im Hause zu haben und hoffen Sie bald wieder einmal begrüssen zu dürfen. Wir wünschen Ihnen alles Gute!

Herzlich, Raphael Wyniger

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 1. Februar 2021

Wir durften eine kurze Auszeit vom Alltag im Teufelhof erleben. Die Freundlichkeit des Personals und die gute Stimmung im ganzen Hotel überträgt sich sofort auf einen.
Wir freuen uns schon auf den nächsten Besuch.

Aufenthaltsdatum: Jänner 2021
  • Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit diesem Hotel
Danke, patrickschwaller2021!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Raphael Wyniger, Owner von Der Teufelhof Basel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 4. Februar 2021

Sehr geehrter Herr Schwaller

Von Herzen möchten wir uns für Ihr tolles Feedback bedanken. Wir schätzen das unglaublich fest, wenn sich unsere Gäste die Zeit nehmen uns zu schreiben und bewerten.
Es macht mich glücklich zu lesen, dass wir unsere positive Einstellung und den guten Spirit auf Sie übertragen konnten. Wir möchten nicht nur ein tolles Hotel repräsentieren, sondern wir sind Gastgeber mit grossem Herz und purer Leidenschaft, und das wollen wir gegen aussen auch zeigen.
Ein grosses Dankeschön für Ihre lieben Worte, das bestätigt uns in unserer Arbeit und motiviert uns sehr. Gerne habe ich dieses Kompliment mit Freude weitergeleitet.
Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch bei uns und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute!

Herzlich, Raphael Wyniger

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 1. Februar 2021

Der Teufelhof ist seit Jahren eine Top Adresse mit immer gleichbleibender top Qualität. Wir gehen gerne im Teufelhof Essen und Übernachten auch mal dort. Als "Locals" können wir den Teufelhof auch mal für "homecation" empfehlen

Aufenthaltsdatum: Jänner 2021
  • Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit diesem Hotel
Danke, Skyflip!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Raphael Wyniger, Owner von Der Teufelhof Basel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 4. Februar 2021

Sehr geehrter Skyflip

Vielen herzlichen Dank für Ihre lieben Worte und diese tolle Bewertung. Wir schätzen das sehr, dass Sie sich die Zeit nehmen uns zu schreiben und zu bewerten, ein grosses Dankeschön dafür!
Es freut mich sehr, dass Sie unser Haus schätzen und immer wieder gerne zu uns kommen. Für Ihre Empfehlung möchte ich mich auch herzlich bedanken, es ist schön zu lesen, dass wir auch für unsere "Locals" eine beliebte Adresse sind.
Wir würden uns freuen, Sie wieder mal bei uns begrüssen zu dürfen und wünschen Ihnen alles Gute!

Herzlich, Raphael Wyniger

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 31. Jänner 2021

Wir haben eine Nacht im Zimmer Mickry 3 verbracht.Auch wenn wir in Basel wohnen,kam ein Feriengefühl auf.Das kreative Zimmer,das sehr freundliche und zuvorkommende Personal und das leckere Essen machten unser Aufenthalt zu einem unvergesslichem Erlebnis.Vielen Dank,dem ganzen Teufelhof-Team.

Aufenthaltsdatum: Jänner 2021
Reiseart: als Paar
Danke, SaBo2883!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Raphael Wyniger, Owner von Der Teufelhof Basel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 4. Februar 2021

Sehr geehrter SaBo2883

Vielen lieben dank für Ihr positives Feedback. Es ist schön, dass Sie sich die Zeit nehmen, uns auf TripAdvisor zu bewerten, das schätzen wir sehr. Wir freuen uns sehr darüber, dass Sie im Mickry3, im Atelier-Kunstzimmer, eine gute Zeit verbracht haben. Vielen herzlichen Dank, dass Sie uns von einigen positiven Eindrücken Ihres Aufenthaltes teilhaben lassen. Sehr gerne habe ich das Kompliment an unser Personal weitergleitet, lieben Dank dafür. Es war uns eine Ehre, Sie bei uns als Gast zu haben.
Wir hoffen Sie bald wieder einmal bei uns willkommen heissen zu dürfen und wünschen Ihnen alles Gute.

Herzlich, Raphael Wyniger

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen