Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die Tripadvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Günstigste Preise für Ihren Aufenthalt
Priceline
$ 148
zum Angebot
Booking.com
$ 165
zum Angebot
Expedia.com
$ 183
zum Angebot
Kostenlose Stornierung bis zum 07.11.21
Jetzt buchen und erst bei der Ankunft bezahlen
Hotels.com$ 183
eDreams$ 165
CheapTickets$ 183
Alle 16 Angebote anzeigen
Die Preise werden von unseren Partnern bereitgestellt und beinhalten den Zimmerpreis pro Nacht sowie alle Steuern und Gebühren, die unseren Partnern bekannt sind. Weitere Informationen finden Sie auf den Websites unserer Partner.
So beeinflussen an uns getätigte Zahlungen die Reihenfolge der angezeigten Preise. Die Zimmerkategorien können variieren.
So beeinflussen an uns getätigte Zahlungen die Reihenfolge der angezeigten Preise. Die Zimmerkategorien können variieren.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (436)
Bewertungen filtern
436 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
209
168
42
6
11
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
Bewertungen von Reisenden
209
168
42
6
11
Das sagen Reisende:
Ausgewählte Filter
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
4 - 9 von 436 Bewertungen
Bewertet am 2. September 2021

Perfekter Service, gutes Essen und toller Wein des Monats. Das ganze war nicht gratis aber definitiv den Preis wert! Wir assen die Haus Pasta mit Crevetten und es war ein Traum. Wir kommen sehr gerne wieder.

Aufenthaltsdatum: August 2021
Reiseart: mit der Familie
2  Danke, Meijer99!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 19. August 2021 über Mobile-Apps

Heute mit dem Werbeclub Generalversammlung gehabt im Hotel Euler und danach Abendessen. So schlecht habe ich in den letzten 20 Jahren nicht mehr gegessen. Also das könnt ihr wirklich vergessen. Absolut nicht empfehlenswert. Da muss das ganze Team in der Küche aber noch ganz ganz schwer daran arbeiten besser zu werden.

Aufenthaltsdatum: August 2021
Reiseart: geschäftlich
Danke, cvoser!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 19. August 2021 über Mobile-Apps

So schlimm habe ich selten gegessen. Vorspeisebuffet zu wenig. Buffet .. plötzlich leer und die „frischen“ lauwarm. Ein Risotto welches ungeniessbar und zumutbar war … NIE mehr!
Wein nachschenken? Nur bei der Person am Tisch, welche rief …

Aufenthaltsdatum: August 2021
Reiseart: geschäftlich
Danke, rolfw220!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 4. Juli 2021

Wirklich ein tolles Hotel mit sehr gutem Service, das Frühstücksbuffet war sehr ansprechend und die Bedienung, der Service war ausgezeichnet und zuvorkommend. Genau so stellt man sich das vor. Wir fühlten uns sehr Willkommen. Vielen dank wir kommen wieder

Aufenthaltsdatum: Juli 2021
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Service
1  Danke, 634pw!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Petra Emmel, Geschäftsführer von Hotel Euler, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 6. Juli 2021

Liebe Gäste!

Schön, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat. Herzlichen Dank für das tolle Feed-back, welches ich gerne an mein Team weiterleite. Ich freue mich, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heissen.
Grüezi aus Basel
Petra Emmel
Hoteldirektorin & alle Mitarbeiter

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 10. Juni 2021

Ich besuchte kürzlich die Caspar's Bar des Hotels Euler. Dort wurde ich in einem schönen Ambiente äussert professionell bedient. Frau Kovacevic ist eine sehr freundliche und zuvorkommende Mitarbeiterin. Obwohl sie alleine war und viele Gäste anwesend, servierte sie sehr schnell und ging mit einem Lächeln auf den Lippen auf alle kundenspezifische Wünsch ein - dies ist heutzutage leider nicht mehr immer selbstverständlich.

Aufenthaltsdatum: Juni 2021
Reiseart: geschäftlich
1  Danke, Patricio011!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Petra Emmel, Geschäftsführer von Hotel Euler, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 14. Juni 2021

Lieber Gast, Lieber Patricio011

Herzlichen Dank für Ihren Besuch und diese tolle Bewertung, die ich gerne mit meinem Team und Frau Kovacevic teile.

Es freut mich sehr, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat und hoffe, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heissen.

Herzliche Grüsse
Petra Emmel
Hoteldirektorin & Team

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen