Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (1 065)
Bewertungen filtern
1 065 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
889
134
21
10
11
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
889
134
21
10
11
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
2 - 7 von 1 065 Bewertungen
Bewertet am 12. Juni 2018

Es ist eine sehr schöne, zentrale und dennoch sehr ruhige Residenza. Die Besitzer sind sehr freundlich und zuvorkommend. Das Frühstück sehr üppig und es gibt eine kleine offene Terrasse. Die Zimmer sind sauber und es bleibt kein Wunsch unerfüllt.

Zimmertipp: Oktavia hat einen kleinen Balkon
Aufenthaltsdatum: Juni 2018
Reiseart: Reiseart: als Paar
Danke, susannekomesker!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
ResidenzailVillino53, Owner von Residenza Il Villino B&B, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 13. Juni 2018
Mit Google übersetzen

Dear guests, thank you very much for your kind review. We are glad to know you enjoyed your staying. Warm regards, Neri, Giovanni and staff.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 28. Mai 2018

Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Schönes, typisch toskanisches Zmmer mit Blick auf die Kuppel des Duomo. Schöner Innenhof. Frühstück gut. Sehr netter Empfang und Service. Lage ideal für Floremz a piedi.

Aufenthaltsdatum: Mai 2018
Reiseart: Reiseart: als Paar
Danke, p829485!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
ResidenzailVillino53, Owner von Residenza Il Villino B&B, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 28. Mai 2018
Mit Google übersetzen

Dear guests, thank you very much for your review. We are glad to know you enjoyed your staying. Kind regards, Neri, Giovanni and staff.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 20. August 2017

Wunderbar gelegenes B&B mitten im historischen Center. Sehr saubere Zimmer. Der Besitzer Giovanni war sehr hilfsbereit und unheimlich freundlich. Tolles Hotel für einen Städtetrip. Das Frühstück war auch gut. Man hatte alles was man braucht.

Aufenthaltsdatum: August 2017
Reiseart: Reiseart: als Paar
Danke, 833jov!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
ResidenzailVillino53, Owner von Residenza Il Villino B&B, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 21. August 2017
Mit Google übersetzen

Dear guests, thank you for your kind review. We are glad to know you liked Residenza Il Villino, and enjoyed your staying. Warm regards, Giovanni and staff.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 1. November 2016

Wir haben im Oktober 3 Nächte in diesem Hotel übernachtet. Ein familiäres Hotel. Sehr gut gelegen, zum Dom sind es ca. 15 min. zu Fuß. Man kann also von dieser Unterkunft ALLES zu Fuß erreichen. Wir sind kein einziges Mal mit dem Bus gefahren. Unseres Zimmer (Nr. 44) hat einen fantastischen Ausblick auf die Domkuppel gehabt und war insgesamt sehr geräumig. Liegt aber auch natürlich "ganz oben" im 2 Stockwerk, somit muss man einbischen Treppen steigen, aber es lohnt sich auf jeden Fall. Warmes Wasser und Heizung haben tadellos funktioniert. Wobei die Heizung haben wir gar nicht genützt, das Wetter hat es mit uns gut gemeint, wir haben nur Sonnenschein gehabt und um die 24°C. Das Service ist ausgezeichnet, die Koffer werden selbstverständlich ins Zimmer getragen ;-). Das Frühstück ist ausreichend, alles da, sogar der Cappucino wird frisch zubereitet ohne Aufpreis! Besonders haben uns geschmeckt die frischen Croissant. Sobald was fehlt wird es sofort nachgeliefert! Ein besonderes Lob an den Giovanni, er kümmert sich sehr liebevoll um die Gäste, manchmal hat man schon den Eindruck gehabt, dass er Gedanken lesen kann ;-)...Die Koffer, kann man im Hotel lassen, wenn man das Zimmer geräumt hat am Tag des auscheckens, alles kein Problem. Sollte ich in der Zukunft nach Florenz reisen, würde ich wieder dieses Hotel buchen. Es war alles perfekt und für italienische Verhältnisse, heisst es schon was. Sehr zum Empfehlen!!! Preis/Leistung sind auch völlig in Ordnung. Also bis zum nächsten Mal :).

Aufenthaltsdatum: Oktober 2016
Reiseart: Reiseart: mit Freunden
1  Danke, monikap144!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
ResidenzailVillino53, Owner von Residenza Il Villino B&B, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 2. November 2016
Mit Google übersetzen

Dear guests, sorry for not answering in German. Thank you for your nice review. We are happy to know you liked Resideza Il Villino, and had a good staying in Florence. We hope we will have the opportunity to accomodate you again in the future. Kind regards from Giovanni and all of us.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 29. September 2016

Sehr höflicher zuvorkommender Empfang. Wunderschönes Zimmer mit Sicht auf Dom. Leckeres familiäres Frühstück mit dem besten Cappuccino in ruhigem, stilvollen Innenhof. Sauber und gepflegt. Beste Lage...Zentrum zu Fuss erreichbar.

Aufenthaltsdatum: August 2016
  • Reiseart: Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, cini_cinicola!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
ResidenzailVillino53, Owner von Residenza Il Villino B&B, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 30. September 2016
Mit Google übersetzen

Dear guests, I apologie for the reply in English. Thank you for your kind review. We are glad to know you enjoied your staying at Residenza Il Villino. Warm regards from all of us.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen