Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (1 510)
Bewertungen filtern
1 510 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
325
608
399
125
52
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
325
608
399
125
52
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
2 - 7 von 1 510 Bewertungen
Bewertet am 10. April 2017

Zimmer war nicht sehr groß, aber okay, sauber. Im 5. Stock zum Flureingang Dauergeräusch der Belüftungsanlage etwas nervig, dafür Balkon mit Blick auf Bahnhof, Stadt und Berge. Zentral am Bahnhof S.M.N. gelegen. Alles gut zu Fuß erreichbar. Bei längerem Aufenthalt (1Woche) ist das Frühstück langweilig, keine Variation!
Das Personal (Rezeption) wenig hilfsbereit. Zimmerservice gut.

Zimmertipp: Zimmer zur Straße: Lärm durch Bahnhof, Straßenbahn und Autos. Zimmer im 5. Stock am Flureingang, zusätzlich: Belüftungsdauergräusch
Aufenthaltsdatum: März 2017
  • Reiseart: Reiseart: mit der Familie
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Service
Danke, mgs175!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
hdellenazioni, Guest Relations Manager von Delle Nazioni Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 11. April 2017
Mit Google übersetzen

Dear Mr Fansa,

Thanking you for the time spending to write your feedback, we are very sorry that your stay was not completely in according with your expectations.

We are surprised that you did not appreciated a free upgrade from a standard double to
a Superior room with a terrace with view of the City.
We are sorry for the noise coming from the corridor, but you did not advise the Front Desk, as you can read in the other reviews is always at disposal for any requirements, availability permitting we could change the room. Not all staff speak German and if you do not speak English probably this has created a wall of misunderstanding

In the room price is included the continental breakfast but we offer a free hot and cold buffet with various types of croissants, sandwiches, toast bread, scrambled eggs, three kinds of cereal, fresh and packaged yoghurt, sausage, ham, cheese, fruit salad, fresh fruits, tomatoes, beans .... Moreover on request cappuccino and expresso from the Bar machine free of charge.

We are delighted that you enjoyed the location and we hope to have you again as our guest and to have the opportunity to restore your confidence and to assure all our best attention to your specific needs.

Wir wünschen Ihnen einen schönen Ostern und mit freundlichen Grüßen

ARRIVEDERCI

Elisabetta

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 4. August 2016

Das Hotel ist nur 2 Minten vom Bahnhof SMN entfernt, trotzdem ist es ruhig. Es ist ein schönes Hotel. Das Personal ist freundlich und kompetent. Das Zimmer ist sauber, groß und modern eingerichtet, es mangelt an nichts. Die Betten sind bequem und wir haben sehr gut geschlafen. Das Badezimmer ist klein - wie so oft in Italien; vielleicht ein kleines Manko. Das Frühstücksbuffet war gut und ausreichend. Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Wir werden wiederkommen.

Aufenthaltsdatum: August 2016
  • Reiseart: Reiseart: als Paar
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Service
Danke, PeeUrn!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
hdellenazioni, Direttore generale von Delle Nazioni Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 21. August 2016
Mit Google übersetzen

Dear Pee,

Thank you for taking time to write a review following your recent stay at Delle Nazioni Hotel.

We are very pleased to read that you have enjoyed your stay with us and that hotel met all your requirements.

We can also see from your review that you had chance to explore our superb location and great transport links.

It's great to read that the staff were able to help you. I will be certain to pass on your comments to the team.

We hope to welcome you back in the near future for another great stay.

Best regards and grazie,
Giovanni Mariella - General Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 18. Mai 2016

in nächster Nähe zum Bahnhof Santa Marie Novella und somit in nächster Nähe zu allen Sehenswürdigkeiten, Museen und Restaurants. Kein grosser Luxus, aber genau richtig für eine Städtereise. Sehr freundliches und sprachgewandtes Personal an der Rezeption.

Aufenthaltsdatum: Mai 2016
  • Reiseart: Reiseart: mit der Familie
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Veronika S!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
hdellenazioni, Guest Relations Manager von Delle Nazioni Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 24. Mai 2016
Mit Google übersetzen

Dear Veronika,

Thanks for your beautiful words, we are really pleased to have satisfied your needs

A big huge from all staff and thanks again for your radiance feedback, we look forward to welcome you again at Delle Nazioni Hotel,

Vielen Dank und freundlichen Gruessen,

Elisabetta

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 23. März 2016

Angereist 2 Erwachsene, 1 Kind und 1 Hund. Der Hund übernachtet in diesem Hotel kostenlos.
Wir sind von Livorno mit dem Zug angekommen, und am nächsten Tag weiter nach München, es ist also ein Stopp Over Hotel für uns gewesen.
Die Lage des Hotels ist gut, direkt am Hauptbahnhof und Straßenbahnhaltestelle, was aber auch Nachteile hat. Eingang ist nicht Behindertenfreundlich, da man nur über Treppen in das Hotel und zur Rezeption kommt, in die Stockwerke fahren Aufzüge.
CheckIn und Out sehr schnell und angenehm. Informationsmaterial bekommen.
Apartmentzimmer, ist groß gewesen. Ausstattung einfach und in die Jahre gekommen. Klimaanlage arbeite sehr gut, WLAN dagegen sehr schlecht und langsam. TV 1 deutscher Sender, aber sehr viele italienische (ist ja auch Italien das Hotel). Bad sehr klein, Dusche vorhanden. Renovierung etwas Farbe könnte das Zimmer vertragen. Die Fenster sind einfach isoliert, daher hört man den ganzen Lärm von der Straße und auch der Straßenbahn die direkt vor dem Fenster vorbei fährt und scheppert.
Das Frühstück ist bei uns inklusive gewesen. Aber es ist sehr einfach 1ne Sorte Wurst und Käse, Rührei und etwas Obst. Sehr unbequemer Raum, dunkel und einfach eingerichtet.

Die 3 Sterne sind von der Ausstattung und Frühstück angebracht, aber den Preis wo man für dieses Hotel bezahlt dafür nicht.
Ich empfehle das Hotel trotzdem da es seinen Zweck erfüllt, man kann schlafen und beim Frühstück sich etwas stärken, es liegt direkt beim Bahnhof was für uns sehr wichtig gewesen ist. Wer aber etwas sucht findet in Firenze bestimmt bessere Hotels für den Preis.

Aufenthaltsdatum: September 2015
  • Reiseart: Reiseart: mit der Familie
    • Lage
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Swen F!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 24. März 2015

SauberZimmer( saubere bett jeden tag)

Personal sehr hilfsbereit und tolles frůhstůck..........zum empfolen. In 10 Minuten bis zum Zentrum..zu fuss....
eine gute Restaurant ...nur 3 minuten zum fuss von hotel delle nazioni......TRATTORIA IL GIARDINO......... via della scala.

Zimmertipp: Die Zimmer auf der Strassenban ..sind...sehr laut............
Aufenthaltsdatum: März 2015
  • Reiseart: Reiseart: mit Freunden
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Zimmer
    • Service
Danke, FabianaPonti!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
hdellenazioni, Guest Relation Manager von Delle Nazioni Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 29. März 2015
Mit Google übersetzen

Dear Customer,

Many thanks for your kind review, we enjoyed so much that your holiday in Florence has been a beautiful experience.

Hoping to have the pleasure to welcome you in our hotel in the near future, we send many hughes

Kind regards,

Elisabetta Argento

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen