Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (1 295)
Bewertungen filtern
1 295 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
753
399
79
48
16
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
753
399
79
48
16
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
1 - 6 von 1 295 Bewertungen
Bewertet am 7. November 2017

Wunderschöne und zentrale Lage, mit viel Geschmack und Liebe ausgestattet. Anordnung des Mobiliars nicht immer praktisch, aber die Schönheit des antiken Rahmen lässt solche Einschränkungen vergessen.
Personal ist freundlich und effizient.

Aufenthaltsdatum: Oktober 2017
Reiseart: Reiseart: als Paar
1  Danke, 11Christoph_K!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
LoggiatodeiServiti, Direttore von Hotel Loggiato dei Serviti, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 18. Februar 2018
Mit Google übersetzen

Dear 11Christoph_K,
thank you for your review.
It is always nice when guests appreciate our Renaissance style and the efforts of our staff.
See you next time you come to Florence!
Kind regards,

Rodolfo Budini Gattai

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 5. Juni 2017 über Mobile-Apps

Wir buchten das Hotel bereits unterwegs.
Erkannten es zunächst nicht direkt als Hotel. Waren aber innen überwältigt von den alten Gemäuern, dass bewusst klassisch gehalten ist. Und doch muss mann auf gewisse Annehmlichkeiten nicht verzichten (Wlan/ / Klimaanlage , sogar ein kleiner Lift ist dabei). Mann fühlt sich zurück versetzt in eine längst Zeit. Und die Lage ist einfach genial.
Das Personal hilfsbereit und aufmerksam und freundlich).
Das Auto wird für 22€/Tag, geholt und wiederbracht.
Alles in allem waren wir begeistert und behalten die Adresse für ein evtl. anderes Mal

Aufenthaltsdatum: Juni 2017
Reiseart: Reiseart: mit der Familie
1  Danke, dariom785!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
LoggiatodeiServiti, Proprietario von Hotel Loggiato dei Serviti, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 13. Juni 2017
Mit Google übersetzen

Dear Ms/Mr Dario M ,
thank you so much for your words.
I'm happy to know you enjoyed Florence, and the time spent with us.
I really hope you will come back here at Loggiato dei Serviti soon.

Best regards

Rodolfo Budini Gattai

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 28. März 2016 über Mobile-Apps

Dieses sehr schön mitten in Florenz gelegene Hotel versetzt den Gast sehr charmant das eine oder andere Jahrhundert in der Zeit zurück. In einem ehemaligen Servitenkloster gelegen, mit feinen Antiquitäten ausgestattet logiert man athmosphärisch perfekt zur Umgebung passend, wie ein italienischer Fürst...
Der Service ist freundlich, das Frühstück angemessen, wir würden jederzeit gerne wieder kommen!

Aufenthaltsdatum: März 2016
Reiseart: Reiseart: mit der Familie
Danke, JuergenM67!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
LoggiatodeiServiti, Proprietario von Hotel Loggiato dei Serviti, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 29. März 2016
Mit Google übersetzen

Dear JuergenM67,
thank you so much for sharing your experience with us.
I'm very pleased you loved the atmosphere our Hotel has , and you enjoyed our service and our staff.
I will be very pleased to have you again our guests here at Loggiato dei Serviti.

Best regards

Rodolfo Budini Gattai

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 7. Oktober 2014

Dieses Kleinod besticht durch seine zentrale aber dennoch ruhige Lage inmitten der Altstadt von Florenz.

Das ehemalige Kloster ist familiengeführt und verfügt über meist große Zimmer in pompösen Stil, wenn man auch bei der in die Jahre gekommenen Einrichtung ein paar Abstriche machen muss.
Die Badezimmer sind klein und man sollte schon etwas sportlich sein, wenn man sich unter der Dusche noch bewegen möchte, ansonsten ist für einen kurzen Aufenthalt alles da, was man erwartet und benötigt - inklusive einer funktionierenden Klimaanlage.

Ein durchaus angemessenes Preis-Leistungs-Verhältnis, zuvorkommendes Personal und der Charme der Verganhenheit lassen mich hierher immer wieder zurückkommen, zumal man in nur 5 Minuten zum Dom gelangt und die Piazza an marktfreien Tagen recht ruhig ist.

Sicherlich keine Unterkunft für Perfektionisten mit 5-Sterne-Anspruch aber eine durchweg empfehlenswerte Unterkunft, der es an Originalität nicht mangelt.

Aufenthaltsdatum: Oktober 2014
  • Reiseart: Reiseart: mit Freunden
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Service
Danke, Ingo1000!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
loggiato, Proprietario von Hotel Loggiato dei Serviti, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 8. Oktober 2014
Mit Google übersetzen

Dear Ingo,
thank you for taking time to write and share a review about Loggiato dei Serviti on Tripadvisor.
I am glad to read you find everything pleasant and you enjoyed your room together with the rest of the hotel.
I really hope to welcome you again soon at Loggiato dei Serviti.

Kind regards

Rodolfo Budini Gattai

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 15. Juni 2014

Schönes, kleines Hotel im alten Palazzo ,passend für den Florenz-Besuch. Zentrale Lage, nur 5 Minuten Fussweg zum Dom und Accademia.
Anfahrt mit KFZ etwas schwieriger. Sehr freundliches und hilfbereites Personal.

Aufenthaltsdatum: Juni 2014
  • Reiseart: Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, TTDive!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Mehr Bewertungen anzeigen