Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die Tripadvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Super Küche”
Bewertung zu Mangiafuoco Bracerie

Mangiafuoco Bracerie
Tisch reservieren
2
Sa., 24.10.
20:00
Platz Nr. 241 von 2 761 Restaurants in Florenz
Zertifikat für Exzellenz
Preisbereich: $ 7 - $ 24
Küche: Italienisch
Weitere Restaurantangaben
Restaurantangaben
Geeignet für: Besondere Anlässe, Geschäftstreffen, Regionale Küche, Romantisch, Familie mit Kindern
Optionen: Spätabends, Mittagessen, Frühstück, Abendessen, Reservierung möglich
Stadtviertel: San Lorenzo
Bewertet 28. August 2020 über Mobile-Apps

Sehr zu empfehlen! Sehr gute Qualität, freundliche Bedienung und schönes Ambiente. Direkt im Zentrum in einer ruhigeren Nebenstraße.

Besuchsdatum: August 2020
1  Danke, 108inesz!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
ViolanteFerraro, Marketing von Mangiafuoco Bracerie, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 8. September 2020

Vielen Dank! In Florenz warten wir wieder auf Sie!

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreibenBewertungen (1 680)
Bewertungen von Reisenden
Reisetyp
Jahreszeit
Sprache

1 - 5 von 1 680 Bewertungen

Bewertet 27. Juli 2020

Wir waren auf der Suche nach einem Restaurant, wo man Steak bekommen konnte und sind dort gelandet. Es war eine sehr gute Entscheidung!

Die Bedienung war sehr freundlich. Leider konnte sie kein Englisch, aber wir haben sie trotzdem super verstanden und sie war echt nett!
Man konnte drinnen sitzen, aber auch draußen waren Tische aufgestellt. Diese Tische standen vor einer kleinen Kirche.

Alle Speisen kamen schnell und waren frisch. So gutes Steak wie hier, habe ich lange nicht mehr gegessen! Das Fleisch war frisch und auf den Punkt durch! 1A !!

Preislich war es auch völlig in Ordnung, dafür, dass man Steak bekommen hat, war es nicht teurer als in Deutschland.

Ich würde immer wieder dort hingehen.

Besuchsdatum: Juli 2020
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Service
    • Essen
Danke, Helena K!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet 21. Juli 2020 über Mobile-Apps

Wir waren hier im Juli 2020. Leider waren wir die einzigen Gäste, aber das war der Pandemie geschuldet. Wir wurden herzlich empfangen und habe ein phantastisches Menü mit Weinbegleitung erhalten. Einfach sensationelle italienische Kochkunst...

Besuchsdatum: Juli 2020
Danke, Z1859KQmichaelr!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet 3. April 2019

Erstklassiges Fleisch beim Bistecca alla Fiorentina. Aber auch andere Gerichte wirklich gut.Auch sehr freundliches Personal.

Besuchsdatum: März 2019
Danke, ARW1463!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet 22. September 2018 über Mobile-Apps

Wir sind eher zufällig in diesem Ristorante gelandet, aber wir wurden nicht enttäuscht. Es ist ein eher kleines, rustikales Lokal mit freundlichem und schnellen Service.
Wir bestellten ein 1 kg Bistecca Fiorentina zu zweit mit gerösteten Kartoffeln und dazu eine Flasche Antinori Chianti Classico (also was ganz typisches). Das Fleisch war super, medium wie bestellt und ganz weich und zart.
Wir würden wieder ins Mangiafuoco gehen und können es bedenkenlos weiter empfehlen.

Besuchsdatum: September 2018
Danke, nicoler21!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.

Reisende, die sich Mangiafuoco Bracerie angesehen haben, interessierten sich auch für:

Florenz, Provinz Florenz
Florenz, Provinz Florenz
 

Sie waren bereits im Mangiafuoco Bracerie? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen