Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die Tripadvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Tripadvisor
Florenz
Veröffentlichen
Posteingang
Suchen
  
Google
Möglichkeiten, FlorenceTown zu erleben
ab $ 88,62
Weitere Infos
ab $ 72,80
Weitere Infos
ab $ 133,49
Weitere Infos
ab $ 32,53
Weitere Infos
Bewertungen (5 273)
Bewertungen filtern
5 273 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
4 411
588
125
80
69
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
Bewertungen von Reisenden
4 411
588
125
80
69
Das sagen Reisende:
Ausgewählte Filter
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
32 - 37 von 5 273 Bewertungen
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.
Bewertet am 7. April 2018

Unser einheimischer Reiseleiter war Francesca. Sie gab uns einen lustigen und interessanten Rundgang, bei dem sie ihr Wissen darüber, wo man essen und einkaufen kann, und natürlich die Geschichte von Florenz und seiner berühmten Sehenswürdigkeiten mit uns teilte. Sehr empfehlenswert!

Danke, Tash S!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Thomas V, Guest Relations Manager von FlorenceTown, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 9. April 2018
Mit Google übersetzen

Dear Tash. S ,

we are glad for the review you wrote, it is a reason of satisfaction when we read about your enjoyment on a tour of ours.

We will also report this message to the guide Francesca, she will be happy and proud of it for sure.
Of course, we hope you will be our guest again soon, in order to confirm the great review you made.

We are always at disposal for any information or question, so don’t hesitate to contact us!

Best regards

Thomas Varriale
Guest Relations
Florencetown

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.
Bewertet am 6. April 2018 über Mobile-Apps

Wir begannen Florenz Erlebnis mit der Radtour, unsere Reiseleiter war Eleonora-pfad Catelani, sie war sehr gut ausgebildet, locker und einfach fantastisch. Sie machte jede einzelne Geschichte über Florenz Details sehr interessant ist, Sie hat es geschafft, um die Aufmerksamkeit meiner zwei Töchter, die mit 13 und 11 Jahre alt sind zu behalten. Fahren der Fahrräder war sehr einfach, auch mit den überfüllten Straßen. Wir deckten einen großen Teil von Florenz ab und es war gut, dass wir nachher Stellen aussuchen konnten, die wir näher erkunden wollten. Ihre Empfehlungen in Speisen und Wein sind ausgezeichnet, wir probierten, die Firenze Peposo, nicht entgehen lassen! Danke Eleonora-pfad für den Austausch über ihre schöne Stadt. Sie sind der perfekte Fremdenführer:-)

Danke, pattyciravolo!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.Ursprünglich bei www.tripadvisor.co.uk auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Thomas V, Guest Relations Manager von FlorenceTown, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 9. April 2018
Mit Google übersetzen

Dear Mrs. Shara F. ,

we are very happy to read that you joined our Bike tour, and that you enjoyed so much this experience you decided to write this great review; this makes us proud!
Eleonora as weel will be real glad reading this, for sure!

We hope you will be soon our guest on another of our experiences, maybe on one of a different typology, so that you may have an even more complete overall picture of Florencetown’s quality and passion.

We are always at disposal for any information or question, so don’t hesitate to contact us!

Best regards

Thomas Varriale
Guest Relations
Florencetown

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.
Bewertet am 6. April 2018 über Mobile-Apps

Sie war ihr Geld auf jeden Fall wert. Eine schöne Tagestour. Sie sollten sie aber als erstes machen, wenn Sie in der Stadt sind. Sie können dann auf dieser Tour sehen, welche Orte Sie noch einmal ausgiebiger besuchen möchten (und Sie kennen sich dann auch einigermaßen in der Stadt aus)

Danke, danieli383!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Thomas V, Guest Relations Manager von FlorenceTown, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 9. April 2018
Mit Google übersetzen

Dear Mr. Daniel I. ,

we are very happy to read that you enjoyed our I bIke Florence tour, this is something we always appreciate!

We hope that Florencetown will be able to welcome you again in Florence, in order to spend another beautiful experience together.

We are always at disposal for any information or question, so don’t hesitate to contact us!

Best regards

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.
Bewertet am 5. April 2018

Der 1. Tag in Florenz und was für eine wunderbare Art, die Stadt zu erkunden. Unsere Reiseleiter Helena war begeistert und wollte mit uns alles über ihre Stadt teilen. Eine großartige Art um herumzukommen – selbst für ungeübte Radfahrer wie mich. Das Eis am Ende war ebenfalls toll. Ich und mein Mann können es nur empfehlen.

Danke, claribell2018!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Thomas V, Guest Relations Manager von FlorenceTown, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 6. April 2018
Mit Google übersetzen

Dear Claribell2018,

we are pleased to read that you enjoyed the I Bike Florence tour, this is something we always appreciate!

We will also report this message to the guide who escorted you on the tour, Elena will be happy and proud of it for sure.
Of course, we hope you will be our guest again soon, in order to confirm the great review you made.

We are always at disposal for any information or question, so don’t hesitate to contact us!

Best regards

Thomas Varriale
Guest Relations
Florencetown

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.
Bewertet am 2. April 2018 über Mobile-Apps

Ich bin froh, dass wir diesen Kurs gebucht haben. Marco und Niccolo haben Spaß gemacht. Wir hatten eine schöne Tour durch den Markt und dann machten wir uns auf den Weg zu unserem Kochkurs. Die Gruppe war klein, das ist großartig! Der Koch machte die Bolognese und die andere Tomaten-Knoblauchsauce, aber es war informativ. Er diskutierte, wann es am besten ist, eine kalte Pfanne und wann eine heiße Pfanne zu verwenden, etc. Ich habe die Pasta und das Tiramisu genossen. Wir konnten Wein trinken, eine Käseverkostung sowie Olivenöl und Balsamico-Essig machen. Ich würde den Kurs definitiv wieder machen! Die einzige Beschwerde ist, dass ich mir wünschte, wir hätten Kriegsstücke auf der Markttour gehabt. Es ist ziemlich laut und geschäftig da drin, also war es etwas schwierig, unseren Reiseleiter zu hören.

Danke, marredia!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Thomas V, Guest Relations Manager von FlorenceTown, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 3. April 2018
Mit Google übersetzen

Dear Guest,

we are pleased to read that you enjoyed our Wannabe Italiano Cooking Class, and that this experience managed to make you spend a lovely time!

We will also report this message to the Chefs, since Marco and Niccolo will be happy and proud reading this for sure..
Of course, we hope you will be our guest again soon, in order to confirm the great review you made.
We are always at disposal for any information or question, so don’t hesitate to contact us!

Best regards

Thomas Varriale
Guest relations
Florencetown Srl

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen