Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Mal keine Pizza, sondern Meeresfrüchte”
Bewertung zu Ristorante il Ciclope

Ristorante il Ciclope
Platz Nr. 118 von 304 Restaurants in Taormina
Küche: italienisch
Optionen: Spätabends, Reservierung möglich
Restaurantangaben
Optionen: Spätabends, Reservierung möglich
Bewertet 20. Mai 2018

Wir waren gewarnt: Bloß nicht direkt an der Hauptstraße Umberto essen - Essen schlecht, Preise hoch. Um es gleich zu sagen: wir waren abseits der Umberto in teureren Lokalen schlechter essen.

Reingegangen sind wir, weil uns nach der ausgehängten Speisekarte die Preise akzeptabel vorkamen und das Lokal mit "seit 1950" wirbt.

Wir wurden nicht enttäuscht. Da zumindest wir nicht jeden Abend ein 3-gängiges Menü schaffen und im Urlaub gerne etwas anderes essen als in der Heimat (Pizza!), bestellten wir jeder eine Vorspeisenplatte mit rohen Meeresfrüchten à 17,50 Euro: u.a. Krabben, Gambas, sogar eine Auster - so üppig, dass wir nicht mal alles schafften und uns nur als Kontrastprogramm noch eine Portion Tiramisu teilten. Es gibt offenen Tisch- und eine gute Auswahl an Flaschenweinen. Der Service sehr freundlich. Selbst der Gitarrespieler bekam verdienten Applaus.

Besuchsdatum: Mai 2018
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Service
    • Essen
Danke, yth!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Palina_8, General Manager von Ristorante il Ciclope, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 21. Mai 2018
Mit Google übersetzen

Greetings from IL Ciclope! Thank you very much for visiting our restaurant and writing your review! We are. We are happy to know that you enjoyed your dining experience with us! We hope to see you soon!
Best Regards,
General Manager
Palina Pellegrino

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreibenBewertungen (710)
Bewertungen von Reisenden
Reisetyp
Jahreszeit
Sprache

1 - 5 von 710 Bewertungen

Bewertet 9. November 2017 über Mobile-Apps

Das Essen war mittelmäßig zu gehobenen Preisen. Ist in so einem Touri-Ort erstmal nicht sonderbar. Der Hammer kam mit der Rechnung. 3x 7,50,- Coperto! Also 22,50,- Tischgebühr, für zwei Erwachsene und ein 4 jährigen Jungen! Bleibt weg!!!

Besuchsdatum: November 2017
Danke, Marvin H!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Palina_8, General Manager von Ristorante il Ciclope, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 10. Dezember 2017
Mit Google übersetzen

20, 2017
Saluti da IL Ciclope! Grazie per aver visitato il nostro ristorante e grazie per la cena con noi! Siamo felici di sapere che avete apprezzato il vostro pasto e il servizio eccellente.

Voglio assicurarti che tutti i piatti ei prezzi sono elencati nel nostro ampio menu. Il nostro menu non cambia ogni giorno. I nostri piatti sono a prezzi ragionevoli. Tutti i prezzi sono molto ragionevoli per la Taormina unica e bellissima. I nostri liquori vengono serviti negli occhiali da bar standard. Non offriamo le nostre bevande o cocktail. Spero che vuoi tornerà con i tuoi amici e familiari per godere di un altro pasto con noi.

Best Regards,

General Manager
Palina Pellegrino

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 8. Oktober 2017 über Mobile-Apps

Ich hätte meiner Intuition folgen sollen, aber meine Frau wollte in dieses Restaurant. Für den kleinen Hunger zwischendurch bestellten wir Pizza Taormina und Salat. Beim Salat kann man ja nicht viel falsch machen, da man Essig und Öl selbst mischt. Aber was wir hier als Pizza erhalten haben, war haarsträubend. Der Teig war wie Karton, die Tomatensauce fade und die Sardellen trieften vor Öl und versalzten den Rest. Grausam, jede Tiefkühlpizza ist Gault Millaut dagegen.
Hier war ich das zweite Mal, das erste und letzte Mal.

Besuchsdatum: Oktober 2017
Danke, orca333Baden!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Palina_8, General Manager von Ristorante il Ciclope, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 10. Oktober 2017
Mit Google übersetzen

Greetings from IL Ciclope! Thank you very much for writing your review! We are happy that your joined us for your dining experience. I am proud to say that pizza in our restaurant is a home made pizza, not from freezer/nor pre cooked. All the ingredients are fresh and local. Our staff provedes excellent service. We always strive for perfection. I personally make sure that all our clients satisfied with their meal. I am always happy to adjust the order if there something went wrong. Therefore if you felt that anchovies were too salty and tomato sauce was too blend, maybe it is not a fault of the chef, but your taste palate on that day was not in harmony with yourself. Anchovies are a bit salty fish therefore there is a balance between sauce and fish. Our chef has more than 25 years of executing Sicilian/Mediterranean dishes. Unfortunately you did not try any of our dishes except pizza with anchovies that that was not to your taste that day.
We are hoping to see you soon! Here in IL Ciclope we provide excellent service and we serve dishes that are made with freshest local ingredients that are cooked with Sicilian passion.

Come and join us for lunch/dinner!

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 7. Oktober 2017 über Mobile-Apps

Zu ehrlichen italienischen Speisen bekommt man einen sehr sympathischen Service. Nicht nur die Inhaberin kümmert sich um das Wohl jeden Gastes. Die Fischsuppe ist sehr zu empfehlen, die Alici sind mega lecker. Guten Appetit!

Besuchsdatum: Oktober 2017
Danke, Bernhard S!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Palina_8, General Manager von Ristorante il Ciclope, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 8. Oktober 2017
Mit Google übersetzen

5, 2017
Greetings from IL Ciclope! Thank you very much for visiting our restaurant and writing your review! We are. We are happy to know that you enjoyed your dining experience with us! We hope to see you soon!

Best Regards,

General Manager
Palina Pellegrino

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 18. September 2017

Wir haben am ersten Tag unserer 3wöchigen Sizilienreise gegessen. Es war gut, aber nicht überragend. Die Bedienung war sehr nett.

Besuchsdatum: August 2017
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Service
    • Essen
Danke, Anja G!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Palina_8, General Manager von Ristorante il Ciclope, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 20. September 2017
Mit Google übersetzen

Greetings From IL Ciclope!
Thank you very much for your review! We are delighted to know that you enjoyed your dining experience with us! We hope to see you soon!

Best Regards,

General Manager
Palina Pellegrino

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC

Reisende, die sich Ristorante il Ciclope angesehen haben, interessierten sich auch für:

Taormina, Provinz Messina
Taormina, Provinz Messina
 
Taormina, Provinz Messina
Taormina, Provinz Messina
 
Taormina, Provinz Messina
Taormina, Provinz Messina
 

Sie waren bereits im Ristorante il Ciclope? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen