Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (724)
Bewertungen filtern
724 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
102
181
239
123
79
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
102
181
239
123
79
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
2 - 7 von 724 Bewertungen
Bewertet am 22. Juni 2018

kamer: schoon,
bedden: prima
douche; prima
personeel: beetje arrogant verder prima
diner: uitstekend, indrukwekkend lekker was de eerste gang carpaccio van zwaardvis tonijn en zalm, een herhaling voor de 2e dag waardig
ontbijt: uitgebreid
ligging hotel: 1 km van het centrum
incl parkeren, bij het hotel; ruim plaats

room: clean,
beds: fine
shower; fine
staff: little arrogant further fine
dinner: excellent, impressively delicious was the first course carpaccio of swordfish tuna and salmon, a repeat for the 2nd day worthy
breakfast: extensive
hotel location: 1 km from the center
incl parking, at the hotel; spacious place

Zimmer: sauber,
Betten: gut
Dusche; gut
Personal: wenig arrogant, weiter gut
Abendessen: Hervorragend, beeindruckend lecker war der erste Gang Carpaccio von Schwertfisch Thunfisch und Lachs, eine Wiederholung für den 2. Tag würdig
Frühstück: umfangreich
Lage des Hotels: 1 km vom Zentrum entfernt
inkl. Parkplatz, im Hotel; geräumiger Ort

stanza: pulita,
letti: bene
doccia; bene
personale: piccolo arrogante benissimo
cena: eccellente, straordinariamente delizioso è stato il primo carpaccio di pesce spada di tonno e salmone, una ripetizione per il 2 ° giorno degno
colazione: estesa
posizione dell'hotel: 1 km dal centro
parcheggio incl, presso l'hotel; posto spazioso

Zimmertipp: zwembad op het dak!
  • Aufenthalt: Juni 2018, Reiseart: mit der Familie
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Sauberkeit
    • Service
1  Danke, marcel l!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 19. Mai 2018

Als Kongresshotel angeboten läuft im Moment das meiste über den Car-Reise-Massen-tourismus. Wer gerne möglichst viele Leute um sich hat, in einem lärmig angefüllten Gross-Restaurant Massen-Verpflegung einnimmt und mehr als eine halbe Fussstunde in Kauf nimmt, um ins Zentrum von Palermo zu kommen, der ist hier richtig.

  • Aufenthalt: Mai 2018, Reiseart: als Paar
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Service
Danke, URSMARCEBERHARD!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 5. Juni 2017

Zimmer im 9. Stock. Aufzug leider oft besetzt. Essen sehr gut, frühstück ebenfalls reichhaltige Auswahl. Pool war nicht offen. Leider nicht all zu viele Parkplätze für Busse. Personal und Service sehr zuvorkommend und nett.

  • Aufenthalt: Mai 2017, Reiseart: als Paar
    • Lage
    • Zimmer
    • Service
1  Danke, H W!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 24. April 2017

Am Stadtrand gelegenes, großes Hotel. Personal höflich, aber nicht mehr.
Frühstück - wenig Auswahl für 4 Sterne. Abendessen - schmackhaft und gut.
Das Hotel beherbergt viele Reisegruppen und Städtereisende.
Umgebung nicht sehr einladend.

  • Aufenthalt: April 2017, Reiseart: mit Freunden
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Brigitte G!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
salvatore r, Direttore von San Paolo Palace Hotel Centro Congressi, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 26. April 2017
Mit Google übersetzen

Dear Brigitte,
Thank you for choosing San Paolo Palace Hotel and for writing a note about your experience. We are happy that you enjoyed the courtesy of the staff and the food, but sorry we did not meet all of your expectations.
Breakfast is considered our strength. Our pastry chefs prepare a daily basis various sweet and savory dishes. We would like to inform you that we are restyling the hotel and for this reason probably you found the hall a little messy. Now all our common spaces are renewed and ready to welcome you in a different way.
We hope to have you as our guest another time.
Regards.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 6. Jänner 2017

Die Reiseleiterin Dr. Anita Bestler war sehr informativ .Einfach super.Das Hotel war nicht gut.Undichte Fenster .Schimmel im Bad. Silvesterdinner sehr gut .Ansonsten des Essen nicht überagend. Palermo halt sehr schmutzig.

Aufenthalt: Jänner 2017
Danke, herbertseiz!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
salvatore r, Direttore von San Paolo Palace Hotel Centro Congressi, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 10. Jänner 2017
Mit Google übersetzen

Thanks for choosing San Paolo Palace Hotel. We are happy that you enjoyed Palermo with Anita and our amazing Gala Dinner.
We are sorry that you don’t appreciate our Hotel.
We care about the stay of our guests. We hope we will have the opportunity to have you another time here.
Regards,
Salvatore Romano

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen