Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die Tripadvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Günstigste Preise für Ihren Aufenthalt
Travelocity
Orbitz.com
FindHotel
$ 112
$ 81
zum Angebot
SPAREN SIE $ 31!
Booking.com$ 112
Hotels.com$ 101
Expedia.com$ 101
Alle 16 Angebote anzeigen
Die Preise werden von unseren Partnern bereitgestellt und beinhalten den Zimmerpreis pro Nacht sowie alle Steuern und Gebühren, die unseren Partnern bekannt sind. Weitere Informationen finden Sie auf den Websites unserer Partner.
So beeinflussen an uns getätigte Zahlungen die Reihenfolge der angezeigten Preise. Die Zimmerkategorien können variieren.
So beeinflussen an uns getätigte Zahlungen die Reihenfolge der angezeigten Preise. Die Zimmerkategorien können variieren.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (1 557)
Bewertungen filtern
1 557 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
509
568
268
114
98
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
Bewertungen von Reisenden
509
568
268
114
98
Das sagen Reisende:
Ausgewählte Filter
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
2 - 7 von 1 557 Bewertungen
Bewertet am 17. Dezember 2019

prima Frühstück, großes Zimmer, fairer Preis, 1a Personal, vielen Dank, was will man mehr?
Ein stilvoller alter Palazzo, umgebaut zu einem modernen Hotel. Ist sehr schick geworden.
In der unmittelbaren Umgebung gibt es zahlreiche Restaurants. Sehr zu empfehlen als Ausgangspunkt für umfangreiche Palermo-Erkundigungen. Direkt am Hotel gibt es keine Parkmöglichkeiten (die Altstadt ist verkehrsberuhigte Zone), aber am der Uferstraße in 200 m Entfernung kann man zur Not sein Auto parken.

Aufenthaltsdatum: Dezember 2019
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Service
1  Danke, 1Blumenpeter!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
buonaclaire, Direttore von Hotel Palazzo Sitano, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 23. Dezember 2019
Mit Google übersetzen

Dear Guest,
thank you for your stayng at Palazzo Sitano , we are glade of your opinion and thank you so much,
We wish to receive it soon as our guest.

Best Regards
The Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 10. Dezember 2019

Hotel liegt sehr zentral. Die wichtigsten Touristenattraktionen sind fußläufig erreichbar. Leider könnte das Frühstück bessere Qualität bieten. Wenn man ein Zimmer zur Straße hat kann es abends ziemlich laut werden.

Zimmertipp: Suite ist schön groß
Aufenthaltsdatum: Dezember 2019
Reiseart: als Paar
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit diesem Hotel
1  Danke, abaume155414!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
buonaclaire, Direttore von Hotel Palazzo Sitano, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 17. Dezember 2019
Mit Google übersetzen

Dear
thank you for having stayed at our hotel.
Thank you for sharing your experience with us
We hope to have you back soon as our guest
The manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 30. November 2019

Ein sehr schönes Hotel in bester Lage in Kalsa,alles zu Fuß gut zu erreichen!
Die Zimmer sind klasse,Betten und Bad ebenfalls und der 2x genutzte Saunabereich mit Trockensauna und Dampfbad auch.
Das Frühstück ist für italienische Verhältnisse gut und damit leider überschaubar.
Hervorzuheben ist das Personal in Sachen Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft,das Team ist top!
Besser geht´s kaum,somit immer wieder!

Aufenthaltsdatum: November 2019
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Sauberkeit
    • Service
2  Danke, Pallehans!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
buonaclaire, Direttore von Hotel Palazzo Sitano, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 2. Dezember 2019
Mit Google übersetzen

Dear,

thank you for choosing the Hotel Palazzo Sitano for your stay, we are pleased that your stay was a pleasant one.
thank you for sharing your experience with us.
We hope to have you back as our guest soon
Kind regards

The manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 11. November 2019 über Mobile-Apps

Angeblich 4 Sterne. Es gibt tatsächlich große Zimmer, die liegen aber ü erwiegend zur Straße . Dort befinden sich Lokale die gerne von Studenten besucht werden . Sehr laut bis in die frühen Morgenstunden. Die Zimmer zum Hof sind bescheiden, bestenfalls 3 Sterne aber ruhig. Beim Frühstück fehlte immer etwas . Entweder waren die Tassen aus oder die Teller oder das Brot ( uns wurde dann Zwieback hingelegt) ! Etc.
Abendessen ist auch ein Thema.
Wir hatten vorbestellt mit Angabe der Uhrzeit. Fertig war trotzdem nichts. Wir haben fast eine Stunde gewartet und bis wir fertig waren dauerte es nochmal etwa 2 Stunden. Und so gut war es dann auch nicht.

Aufenthaltsdatum: November 2019
Reiseart: als Paar
1  Danke, reisensolangesgeht!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 20. April 2019 über Mobile-Apps

Modernes Hotel sehr zentral gelegen. Die Zimmer sind großzügig und zweckmäßig eingerichtet. Idealer Ausgangspunkt für Palermo. Das Personal ist freundlich und aufmerksam. Frühstücksbüffet lässt keine Wünsche offen. Top.

Aufenthaltsdatum: April 2019
Reiseart: geschäftlich
Danke, micha196801!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
buonaclaire, Direttore von Hotel Palazzo Sitano, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 23. April 2019
Mit Google übersetzen

Dear Guest,
thanks for the positive quotes to our services and our staff, always ready and attentive.
We are also very pleased that you have appreciated our position, as per its recenzione, a district rich in history, shops and major sites to visit.
We come back to repeat the same wonderful experience.
Thank you
Best Regards

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen