Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die Tripadvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Günstigste Preise für Ihren Aufenthalt
Sichern Sie sich den niedrigsten Preis von diesen Websites.
Hotels.com$ 144
Expedia.com$ 144
eDreams$ 143
Priceline$ 150
Travelocity$ 144
StayForLong$ 239
Alle 18 Angebote anzeigen
Die Preise werden von unseren Partnern bereitgestellt und beinhalten den Zimmerpreis pro Nacht sowie alle Steuern und Gebühren, die unseren Partnern bekannt sind. Weitere Informationen finden Sie auf den Websites unserer Partner.
So beeinflussen an uns getätigte Zahlungen die Reihenfolge der angezeigten Preise. Die Zimmerkategorien können variieren.
So beeinflussen an uns getätigte Zahlungen die Reihenfolge der angezeigten Preise. Die Zimmerkategorien können variieren.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (904)
Bewertungen filtern
904 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
408
363
96
27
10
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
Bewertungen von Reisenden
408
363
96
27
10
Das sagen Reisende:
Ausgewählte Filter
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
2 - 7 von 904 Bewertungen
Bewertet am 30. April 2019

Dann werden Sie bemerken, dass alles von Frühstück bis Komfort, Sauberkeit und Aufmerksamkeit des Personals top ist. Die Kritik einiger Gäste an der Lage des Zimmers (zu laut) ist aber sicher berechtigt: in einem Haus dieser Grösse gibt es zwangsläufig einige strassenseitige Zimmer, diese bleiben den Rundreise-Touristen, die sich durchgängig auf kleine Abenteuer einstellen müssen.

Aufenthaltsdatum: März 2019
  • Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Schlafqualität
    • Service
Danke, geob737!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
piazzaborsa, Direttore von Grand Hotel Piazza Borsa, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 3. Juli 2020
Mit Google übersetzen

Dear Guest,
thank' s so much for your positive opinion for our hotel and having appreciated the uniquess and beauty of Grand Hotel Piazza Borsa.
Looking forward to see you again, we send you our best regards.
The General Manager
Giovanni Pizzo

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 23. Jänner 2019 über Mobile-Apps

Leider nur für eine Nacht Anfang Januar in strömendem Regen. Das war nicht Palermo, wie man es erwartet. Aber das Grand Hotel de la Borsa hat nach der Transformation vom Kloster über Börse zum Hotel an Charme gewonnen. Große Zimmer mit ausreichender Deckenhöhe- alles da was man braucht und Platz - einen morbiden Charme im Empfang und Giovanni am Piano in de großen Halle, die im Sommer offen ist. Wunderbarer Jazz und da nur drei Gäste im Hotel zu sein schienen haben wir uns getraut ihn mit unseren nicht ausgebildeten Stimmen zu begleiten. Der Bar hat es genützt - auch zu zweit kann man Umsatz machen - aber wir wurden nicht ausgenutzt . Das nächste Mal wieder dort - am besten mit Giovanni ...

Aufenthaltsdatum: Jänner 2019
Reiseart: geschäftlich
Danke, Snekliz!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
piazzaborsa, Direttore von Grand Hotel Piazza Borsa, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 6. Februar 2019
Mit Google übersetzen

Dear Snekliz,
thank you for your stay at the Grand Hotel Piazza Borsa, and for your awesome review.
We are delighted to read your words and we are really happy that you enjoyed Giovanni at the piano.
Everyday and happy hours Giovanni plays the piano at the Cloister. You can have your drink and enjoy the piano music.
We are looking forward to welcome you again in future to share with you another music moment at cloister.

Kindest Regards

Giovanni Pizzo
General Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 4. Jänner 2019 über Mobile-Apps

Dieses Hotel ist wirklich wunderschön und perfekt in Schuss gehalten. Riesige Eingangshalle, geräumige Zimmer, professioneller Service. Das Frühstücksbuffet ist im Gegensatz zu dem, was man sonst in Italien vorhesetzt bekommt, sehr gut bestückt. Allerdings hat es nicht wirklich geschmeckt. Der Käse gammelt vor sich hin, der Orangensaft schmeckt künstlich (und das im Orangen-Land schlechthin), die Croissants schon ein paar Tage alt. Ein Highlight sind hingegen die Cannoli zum selber füllen. Aber diese gibt es ja an jeder Ecke in der Stadt. Fazit: grossartiges Hotel, aber der Preis fürs Frühstück kann man sich sparen.

Aufenthaltsdatum: Dezember 2018
Reiseart: mit Freunden
Danke, aggiagg!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
piazzaborsa, Direttore von Grand Hotel Piazza Borsa, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 14. Jänner 2019
Mit Google übersetzen

We would like to thank you for choosing The Grand Hotel Piazza Borsa for your visit in Palermo and thank you as well for taking time to post your review.
We are happy for your appreciation of the Hotel and the wideness of our hall and rooms.
We are delighted to read that you have enjoyed the service, our Hotel is well reputed for his Staff.
We are sorry if this time the Breakfast did not satisfy your expectation.
Our buffet breakfast is based on a variety of choice in order to satisfy all different kind of requests and taste from our clients coming from all over the world.
We will share this review with our Restaurant Manager in order to improve more and more the quality of our service offered to the guests.
It would be a pleasure to welcoming you again at the GH Piazza Borsa and to be able to meet your expectations.
Best Regards
Giovanni Pizzo
General Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 21. Oktober 2018 über Mobile-Apps

Ein Zwischenstopp mit hervorragenden Hintergrund in einem Klassischen Grandhotel mit modernen Zügen! Hier bekam man noch um 21.30 ein hervorragendes Dinner mit allen Schikanen! Sehr nettes nicht aufdringliches Personal! Das Zimmer fast Top! Und dann der Blick am nächsten Morgen vom Balkon über die Zinnen von Palermo! Dem folgte ein Frühstück der besonderen Art! Der Abschied fiel schwer, weil man sich hier einfach wohl fühlen muss!

Aufenthaltsdatum: Oktober 2018
Reiseart: als Paar
Danke, rolfo349!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 7. Oktober 2018

Allerbeste Lage in nahe der Altstadt. Schönes geräumiges Zimmer 320 mit Blick auf die Banca Sicilia und genauem Studieren der Wachwechsel von Polizia, Guardia und Carabinieri sowie kurzzeitigen Straßensperrungen bei Ausfahrten aus der benachbarten Polizeistation - das nahe Umfeld des Hotels also sehr sicher.
Das Hotel ist von anglo-amerikanischen Reisegruppen überlaufen, die morgens den kompletten Frühstücksraum besetzten - bis auf ein paar kleine Tische im Nebenraum. Frühstück ansonsten prima, sehr guter Kaffee.
Größstes Manko aus meiner Sicht die unfreundlichen und inkompetenten Leute an der Rezeption.

Zimmertipp: Suite 320 war sehr ruhig für palermitanische Verhältnisse.
Aufenthaltsdatum: Oktober 2018
  • Reiseart: als Paar
    • Schlafqualität
    • Sauberkeit
    • Service
4  Danke, profrompe!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Mehr Bewertungen anzeigen