Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (2 136)
Bewertungen filtern
2 136 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
1 204
732
131
41
28
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
1 204
732
131
41
28
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
4 - 9 von 2 136 Bewertungen
Bewertet 31. August 2017

Wir wussten dass es ein Businesshotel ist, wir hatten es gewählt wegen der Lage zum Erkunden der Südhälfte der Insel. Das Hotel ist modern, stylish, Frühstück war für uns nicht so ausergewöhnlich wie in den Rezessionen beschrieben, aber man wird satt.
Wir waren im 14 Stock im Turm untergebracht, bei dem starken Wind war das zum Teil doch sehr ungemütlich, trotz Klimaanlage war das Bad immer sehr heiß. Leider war die Dusche undicht und wir hatten immer eine Überschwemmung. Preis- Leistung hat für uns gepasst, wir hatten Click+Mix über Expedia gebucht. Wir waren leider über unseren Urlaub nicht so erfreut, Land und Leute haben uns nicht gefallen. Wir konnten dem öden Charme nichts abgewinnen. Zuviel Hektik, Strassenverkehr mehr als gefährlich, Strände oft ohne sanitäre Anlagen, überall Müll am Wegesrand. Hier wird nichts gepflegt, Schöne Strände, aber keiner achtet auf die Natur. Es ist keine touristische Gegend. Wir sind sonst Spaninenurlauber und haben uns leider verlaufen. Aber das Hotel ist für die Gegend natürlich mehr als super, passt aber auch nicht wirklich irgendwie dahin. Tiefgarage und Lage waren für uns ausschlaggebend.

  • Aufenthalt: Juli 2017, Reiseart: als Paar
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Elisabeth G!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet 11. August 2017 über Mobile-Apps

Vor ein paar Jahren haben wir das Hotel in Cagliari entdeckt und seitdem kehren wir jedes Jahr immer wieder ein . Super nettes Personal das jeden Wunsch erfüllt, sehr moderne saubere Zimmer und ein reichhaltiges Frühstücksbüffet das man niergens wo anders in Sardinien findet ! Wir freuen uns schon auf das nächste mal!

Aufenthalt: August 2017, Reiseart: mit der Familie
1  Danke, Alinaaran!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
customercare_thotel1, Responsabile relazioni con la clientela von T Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 29. August 2017
Mit Google übersetzen

Dear Alinaaran,
it is a real pleasure for us to receive your review because it is a confirmation more than anything else.
We really hope to see you soon again and send our best regards.
Enrica Carbini
Web Marketing & Customercare

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 17. Juni 2017

Das Hotel ist modern eingerichtet und bietet einen guten Service inklusive Wellness-Anlage.

Es liegt etwa 20 Minuten Fußweg ausserhalb der Altsatdt, Taxifahrten sind aber günstig.

Nichts zu beanstanden aber auch kein besonderes Highlight

  • Aufenthalt: Juni 2017, Reiseart: als Paar
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Hansi915!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
customercare_thotel1, Responsabile relazioni con la clientela von T Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 30. Juni 2017

Sehr geehrte Hansi915,
vielen Dank für Ihre Empfehlung.
Vielleicht dürfen wir Sie ein weiteres Mal bei uns begrüßen.
Mit freundlichen Grüßen,
Enrica Carbini
Web Marketing & Customercare

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 17. Jänner 2017 über Mobile-Apps

Wir haben das Hotel gebucht um von dort aus mit unserem Mietwagen die Insel zu bereisen. Das Hotel ist gigantisch und wir waren begeistert von der Ausstattung und der Hilfsbereitschaft. Für unser Auto stand immer ein Platz in der Tiefgarage bereit, was bei der Hitze ein wirklicher Segen war. Das Frühstücksbuffet war unfassbar umfangreich auch mit vielen verschiedenen Käsesorten und Gebäckstücken aus Sardinien. Das Personal war sehr hilfsbereite und konnte vor allem sehr gut Englisch im Vergleich zur restlichen Bevölkerung von Sardinen. So konnten wir immer alles vom Hotel aus regeln, zum Beispiel Buspläne abfragen oder Routen bzw. schöne Strände erfragen.
Natürlich ist das T-Hotel kein richtiges Sommerurlaubs-Hotel. Aber wer Wert auf eine zentrale Lage und etwas Luxus legt, verbringt hier wunderschöne Tage. Während unseres Aufenthaltes befand sich im übrigen auch der HSV im Hotel, die waren zu einem Testspiel nach Cagliari gekommen.

Aufenthalt: August 2016, Reiseart: als Paar
1  Danke, sonniiie!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
customercare_thotel1, Responsabile relazioni con la clientela von T Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 23. Jänner 2017

Sehr geehrter sonniiie,
herzlichen Dank für Ihre wundervoll lobenden Worte. Wir freuen uns, dass Sie einen schönen Aufenthalt in unserem Hause hatten und sind Ihnen sehr dankbar, dass Sie die TripAdvisor-Leser an Ihren Erlebnissen teilhaben lassen.
Es ist schön zu lesen, dass Sie den persönlichen und freundlichen Service unserer Mitarbeiter sehr schätzen und alle Annehmlichkeiten unseres Hauses genossen haben.
Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder in Cagliari begrüßen zu dürfen.
Mit herzlichen Grüßen,
Enrica Carbini
Web Marketing & Customercare

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 6. August 2016 über Mobile-Apps

Der Service ist gut. Das Zimmer war etwas muffig, Teppich ist da nicht ideal....
Der Spa Bereich ist leider je nach Zimmerkategorie kostenpflichtig. Für eine Nacht war es ok aber Preis/Leistung für mich nicht gegeben.

Aufenthalt: August 2016, Reiseart: als Paar
Danke, Jessica B!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Mehr Bewertungen anzeigen