Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die Tripadvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
2 Personen schauen sich dieses Hotel gerade an.
Booking.com
$ 178
zum Angebot
Expedia.com
$ 171
zum Angebot
Jetzt buchen und erst bei der Ankunft bezahlen
Hotels.com
$ 171
zum Angebot
Jetzt buchen und erst bei der Ankunft bezahlen
eDreams$ 178
Priceline$ 197
travelup.com$ 221
Alle 18 Angebote anzeigen
Die Preise werden von unseren Partnern bereitgestellt und beinhalten den Zimmerpreis pro Nacht sowie alle Steuern und Gebühren, die unseren Partnern bekannt sind. Weitere Informationen finden Sie auf den Websites unserer Partner.
So beeinflussen an uns getätigte Zahlungen die Reihenfolge der angezeigten Preise. Die Zimmerkategorien können variieren.
So beeinflussen an uns getätigte Zahlungen die Reihenfolge der angezeigten Preise. Die Zimmerkategorien können variieren.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (1 128)
Bewertungen filtern
1 128 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
561
405
99
47
16
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
Bewertungen von Reisenden
561
405
99
47
16
Das sagen Reisende:
Ausgewählte Filter
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
1 - 6 von 1 128 Bewertungen
Bewertet am 22. September 2020

Herzlicher Empfang durch Paola - Great Job

Freundliches Frühstücks Personal (alle 3 Frühstücks Damen)

Saubere Zimmer und geräumig

Schöne Lage und ruhig

Vielen Dank für den schönen Aufenthalt

Bis bald

Aufenthaltsdatum: September 2020
Reiseart: mit der Familie
Danke, Khalifa_zrh!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Alma di Alghero, Proprietario von Alma di Alghero Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 25. September 2020
Mit Google übersetzen

Dear Khalifa,
thank you for the time that you spend to write your review about your last stay at the Alma di Alghero Hotel****. We are glad that you appreciated the staff at the reception and in the breakfast room, the cleaning service and our position. Your feedback is very important for us! Best regards from all the staff

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 26. Juli 2020 über Mobile-Apps


Das Frühstück ist gut und die Aussicht am Pool ist wunderbar .

Sehr schöne Zimmer, jedoch sehr überteuert!!!
Frechheit, bei diesen Zimmerpreisen zusätzlich noch 15€ Parkplatzgebühren täglichverlangen ist unverschämt.

Aufenthaltsdatum: Juni 2020
Reiseart: als Paar
Danke, Relax699757!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Management Antwort: Beantwortet: 9. August 2020
Mit Google übersetzen

Dear Relax699757, thank you for the time that you spent to write your review about your last stay at the Alma di Alghero Hotel****. We are pleased to read that you appreciated the breakfast served on the terrasse on the forth floor and the swimming pool on the last floor. It's very important for us your feedback. Look forward welcoming you back in our hotel. Kind regards from all the Staff

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 10. April 2019 über Mobile-Apps

Die Lage des Hotels ist gut.
Der Empfang äußerst freundlich.
Wir hatten ein Deluxe-Zimmer. Das war sauber und ordentlich, aber doch eher klein. Dafür hatten wir einen schönen Balkon mit Meerblick.

Das Bad ist in Ordnung und hat eine schöne große Dusche. Es fehlen aber Ablagemöglichkeiten.

Die Einrichtung ist modern und praktisch.
Die Matratzen eher hart (was ich eigentlich eher bevorzuge), aber dabei eher unbequem.

Es gibt eine Minibar, aber keine Gläser, sondern lediglich 2 Plastikbecher. Wenn diese benutzt sind, gibt es auch keine Neuen.

Es gibt auch einen Wasserkocher. Leider aber für den Stecker keinen passenden Anschluss in der Nähe. So muss man auf dem Boden unter dem Schreibtisch die Steckdose nutzen. Das ist dann doch eher suboptimal.
Zum Start gab es Nescafé und Teebeutel.
Das fanden wir gut.

Leider wurden sie (wie auch die Minibar) nach der ersten Nacht nicht wieder aufgefüllt. Nach der 2-ten Nacht dann wieder doch.

Das Frühstück war wirklich gut. Insbesondere die Lage des Frühstück-Raums im 4-Stock ist schön.
Es ist komplette Selbstbedienung. Der Service dort ist aber ansonsten auch sehr
freundlich.

Warum bin ich so auf den Service und den Raum kritisch eingegangen. Das Zimmer war das Teuerste auf der Rundreise (gut € 160,- pro Nacht in der Nebensaison). Da ist dann die Erwartungshaltung doch ein wenig höher.

Habe im Übrigen direkt gebucht. Storno fiel schon ca. 1 Monat vorher an.
2 Wochen vorher wären die 3 Nächte fast € 100,- billiger auf booking.com gewesen.
Also, sofern man es zeitlich kann, genau hinschauen und auf Stornofristen achten.

In unserem Falle ging das nicht. Aber wenn man sehr früh buchen muss,ist das halt manchmal so. Mal hat man Glück - mal Pech.

Aufenthaltsdatum: April 2019
Reiseart: als Paar
Danke, Matte1962!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
HotelAlmadiAlghero, Responsabile reception von Alma di Alghero Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 12. April 2019
Mit Google übersetzen

Dear Gemischt, thank you for taking the time to express your evaluation of your stay at the Hotel Alma in Alghero! We are pleased that you enjoyed our breakfast in the terrace on the 4° floor, all our staff, our rooms and the cleaning, but at the same time we are very sorry if something has not lived up to your expectations. Regarding the price is very strange this price in this season, but please contact us directly to verify it . We hope to have you back soon as very welcome guests. All the staff greets you warmly!

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 11. Oktober 2018

Freundliches Personal, modern und schön eingerichtete Zimmer, Strand vor der Haustür, tolle Aussicht von der Dachterasse mit Pool, Parkplätze vorhanden.
Ca. 1 Km in die Altstadt. Gutes Frühstück.

Empfehlenswert!

Aufenthaltsdatum: September 2018
Reiseart: als Paar
Danke, Subdiver77!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
HotelAlmadiAlghero, Front Office Manager von Alma di Alghero Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 12. Oktober 2018
Mit Google übersetzen

Dear Subdiver77, thank you for the time that you spent to write your review about your last stay at the Alma di Alghero Hotel****. We are pleased to read that you appreciated the Hotel position, our swimmingpool and the breakfast. It's very important for us your feedback. Look forward welcoming you back in our hotel. Kind regards from all the Staff

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 3. Oktober 2018

Wir haben uns sehr gefreut, nach 1 Jahr wieder erkannt zu werden.
Ruhiges Hotel trootz direkter Nähe zu Strand und Promenade.
Gutes Frühstücksbuffet mit selbstgepresstem Orangensaft.
Schicke saubere Zimmer

Aufenthaltsdatum: September 2018
  • Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Schlafqualität
    • Service
Danke, GuentherEndres!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
HotelAlmadiAlghero, Receptionist von Alma di Alghero Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 3. Oktober 2018
Mit Google übersetzen

Dear Guenther E, thank you for the time that you spent to write your review about your last stay at the Alma di Alghero Hotel****. We are pleased to read that you appreciated our quiet hotel and our position and breakfast with his fresh juices. It's very important for us your feedback. Look forward welcoming you back in our hotel for the third time. Kind regards from all the Staff

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen