Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die Tripadvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Äußerst leckere Pizza”
Bewertung zu Biancofarina

Biancofarina
Platz Nr. 274 von 1 212 Restaurants in Bari
Preisbereich: $ 24 - $ 36
Optionen: Spätabends, Reservierung möglich
Restaurantangaben
Optionen: Spätabends, Reservierung möglich
Bewertet vor 3 Wochen über Mobile-Apps

Äußerst leckere Pizza (zu empfehlen: Pizza Locorotondo), nette Bedienung, auch englischsprachig, gut gelegen mit Blick auf die Palmen.

Besuchsdatum: Oktober 2020
Danke, anna-reiss!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
StaffCommunication, Proprietario von Biancofarina, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: vor 3 Wochen
Mit Google übersetzen

Hi Anna, what a wonderful review! Thanks a lot for choosing my restaurant and for giving us a little bit of your precious time here on TripAdvisor.

I'm glad that you liked our pizza so much and the great quality of our service too. I hope to see you soon, have a nice day!

A greeting from Eddy Biancofarina

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreibenBewertungen (581)
Bewertungen von Reisenden
Reisetyp
Jahreszeit
Sprache

1 - 5 von 581 Bewertungen

Bewertet 3. September 2019 über Mobile-Apps

Die schlechten Bewertungen liegen ja schon etwas zurück. Wir konnten uns über nichts beschweren! Ziemlich voll zur Mittagszeit und der Service hatte alles gut im Griff!!! Unser Essen war lecker, prima Antipasti und Pizza- schon sehr viel schlechter in Bari gegessen! Tolle Auswahl an Flaschenweinen!

Besuchsdatum: September 2019
1  Danke, sophie_ellis19!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
StaffCommunication, Proprietario von Biancofarina, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 4. September 2019
Mit Google übersetzen

Hi sophie, what a wonderful review! Thanks a lot for choosing my restaurant and for giving us a little bit of your precious time here on TripAdvisor.

I'm glad that you liked our food so much and the great quality of our service too. I hope to see you soon, have a nice day!

A greeting from Eddy Biancofarina

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 28. Dezember 2018

Die Pizza war fein aber Fisch war sehr schlecht.
Im Winter ist die Terrasse beheizt und geschlossen so das man gemütlich sitzen kann.

Besuchsdatum: Dezember 2018
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Service
    • Essen
Danke, bojanz680!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
StaffCommunication, Proprietario von Biancofarina, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 29. Dezember 2018
Mit Google übersetzen

Hi bojanz, thanks a lot for choosing my restaurant and for giving us a little bit of your precious time here on TripAdvisor.

I'm glad that you liked our pizza so much and the great quality of our service too. I'm sorry if you was a little unsatisfied for the seafoods.

However, I hope to see you soon. Have a nice day!

A greeting from Eddy Biancofarina

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 3. Juni 2018 über Mobile-Apps

Das Essen ist ok, aber der Service ist unter aller Sau.
Man lässt die Gäste viel zu lange warten. Wir hatten noch die Vorspeise als man uns die Hauptspeise einfach auf den Tisch knallte ohne zu fragen bzw. Sich zu entschuldigen.
Schnell schnell schnell mehr kann man hier nicht.
Schade. Jeder der hier gut bewertet mag sich abgezockt wohl fühlen, in jedem Straßenlokal ist es authentischer und leckerer

Besuchsdatum: Juni 2018
Danke, HinzeKatz!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
StaffCommunication, Proprietario von Biancofarina, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 4. Juni 2018
Mit Google übersetzen

Dear HinzeKatz, I’m sorry for your bad review, there was a misunderstanding. Why didn't you called my attention in the dining room? Now it's impossible for me to offer you an adequate and immediate support.

Anyway, I'm glad that you liked our food. I hope to see you soon, have a nice day!

A greeting from Eddy Biancofarina

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 18. Juni 2017 über Mobile-Apps

Einfache Pizzeria. Pizza nicht besonders lecker. Komischerweise relativ voll. Am Nachbartisch haben die Leute auch was zurückgehen lassen. Die Kellner waren unfreundlich und überfordert. Wir bekamen unsere Getränke nicht, was das ganze essen über nicht auffiel und später aber berechnet wurde.

Besuchsdatum: Juni 2017
Danke, janin207!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
StaffCommunication, Proprietario von Biancofarina, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 19. Juni 2017
Mit Google übersetzen

Dear Jani, I’m sorry for your bad review. About the service and the food, why didn't you called my attention in the dining room?

Now it's impossible for me to offer you an adequate and immediate support.

Anyway I hope to see you soon.

A greeting from Eddy Biancofarina

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC

Reisende, die sich Biancofarina angesehen haben, interessierten sich auch für:

Trani, Province of Barletta-Andria-Trani
 
Bari, Province of Bari
 

Sie waren bereits im Biancofarina? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen