Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die Tripadvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Sehr leckere Eiscreme”
Bewertung zu Gelateria Savoia

Gelateria Savoia
Platz Nr. 7 von 95 Dessert in Verona
Zertifikat für Exzellenz
Weitere Restaurantangaben
Restaurantangaben
Geeignet für: Familie mit Kindern
Optionen: Spätabends
Bewertet 10. Februar 2021

Während unserer 3-wöchigen Rundreise durch Ober-Italien haben wir in sehr vielen Orten Eiscreme gegessen, diejenige der Gelateria Savoia zählt dabei auf alle Fälle zu den besten. Der kleine Laden in der Nähe der Piazza Bra bietet eine breite Auswahl, wir entschieden uns für die Variante mit zwei Sorten für 2,5 Euro. Jede Geschmacksrichtung schmeckte dabei wirklich lecker, so dass wir keinen Favoriten haben. Die nette Verkäuferin schenkte unserem kleinen Sohn am Ende eine Waffel mit etwas Eiscreme, da er für eine ganze Portion noch zu Klein ist.

Besuchsdatum: September 2020
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Service
    • Essen
Danke, 2extreme4U!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertung schreibenBewertungen (804)
Bewertungen von Reisenden
Reisetyp
Jahreszeit
Sprache

1 - 5 von 804 Bewertungen

Bewertet 4. August 2019 über Mobile-Apps

Es gibt viele Eiscafés in Verona, dass Savoia ist ein Besuch wert, da es qualitativ hochwertiges und schmackhaftes Eis anbietet. Von mir aus sehr empfehlenswert‼️

Besuchsdatum: August 2019
1  Danke, Jürgen W!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet 11. Juni 2019 über Mobile-Apps

Wir würden von unserem Host auf diese Eisdiehle aufmerksam. Dort angekommen waren die Preise für zwei Bällchen überwältigend, 2,30€ ... ich hatte Pistazien und Pampelmuse. Das Eis war so frisch das ich noch einen Glücksstern im Eis gefunden habe, was dem Geschmack keinen Abbruch tat.

Besuchsdatum: Juni 2019
1  Danke, Hoediny!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet 31. August 2018

Wie findet man die perfekte Gelateria? Indem der Autor Glenn Dixon darüber in seinem Buch 'Juliet's answer' schreibt. Und wenn eine kleine Warteschlange vor dem Lokal ist, dann ist das normalerweise auch ein gutes Zeichen. In dieser Gegend muss man etwas Zitroniges essen, und das Zitroneneis ist wirklich ein Gaumenkitzler. Preislich kann man auch nicht motzen, 2,30€ für 2 Kugeln ist ein fairer Preis für die Qualität!

Besuchsdatum: August 2018
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Service
    • Essen
Danke, Elfriede E!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet 20. August 2018 über Mobile-Apps

Auf der Suche nach einem gutem Eis, bin ich auf TripAdvisor auf diese Eisdiele aufmerksam geworden.
Das Eis war sehr lecker, das Personal freundlich und der Preis angemessen.
Wenn ich wieder einmal in Verona bin, komme ich bestimmt wieder .

Besuchsdatum: Juni 2018
Danke, VonWienausindieWelt!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.

Reisende, die sich Gelateria Savoia angesehen haben, interessierten sich auch für:

 

Sie waren bereits im Gelateria Savoia? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen