Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (1 449)
Bewertungen filtern
1 449 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
1 125
271
42
6
5
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
1 125
271
42
6
5
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
3 - 8 von 1 449 Bewertungen
Bewertet 17. Mai 2018

Das Hotel in einem ehemaligen Palazzo bietet großzügige und gut ausgestattete Zimmer. Direkt am Canale Grande gelegen befindet sich die Valporetto -Haltestelle S.Angelo nur wenige Meter neben dem Hotel Eingang. Das Frühstücksbuffet ist eher durchschnittlich.

  • Aufenthalt: Mai 2018, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit NH Hotels
Danke, BarbaraD3647!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet 14. Mai 2018

Wir waren als Familie unterwegs. Das Hotel liegt wirklich gut zwischen Rialto Brücke und Piazza San Marco, liegt am Canal Grande und ist sowohl zu Fuss wie auch mit dem Vaporetto sehr gut erreichbar und auffindbar (etwas sehr essentielles in Venedig). Das Personal ist sehr zuvorkommend und gibt gute Restauranttipps. Die Zimmer sind sehr sauber und gemütlich, modern eingerichtet, Bäder neu. Ist also auch als Familienhotel geeignet (Kind <7). Beim Abschied hat das Kind ein kleines Geschenk erhalten. Wir können es somit nur empfehlen.

Zimmertipp: Am Schönsten sind die Zimmer mit Blick auf den Canal Grande. Aber auch die Zimmer, die auf den Innenhof geben, sind gemütlich.
  • Aufenthalt: Mai 2018, Reiseart: mit der Familie
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, ricci_lari_1977!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Roberta C, Direttore von NH Collection Venezia Palazzo Barocci, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 17. Mai 2018
Mit Google übersetzen

Dear Guest,

Many thanks for taking the time to review your recent stay with us and for sharing your great comments with the TripoAdvisor community.

We are glad you and your family enjoyed your time here, we like to make our little guests' stay as enjoyable as possible and we hope this helps you spending a great time while in Venice.

For this reason, we like to organise "treasure hunts" for them and reward them at the end of the stay with a little present.

I hope there will be the chance to welcome you again in the future for another Extraordinary NH Collection Experience.

Arrivederci from Venice!
Roberta Cau
General Manger

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 1. Mai 2018

Die Lage ist fantastisch, man kann direkt mit dem Vaporetto oder der Alilaguna (Orange Linie) vor die Hoteltüre fahren. Zimmer leider sehr klein, kaum Möglichkeit Garderobe aufzuhängen, erst nach Wechsel in Familienzimmer genug Platz. Suite mit Blick auf Canale Grande nicht unbedingt nötig. Styling des Hotels allerdings Geschmackssache, m.E.etwas verkrampft. Service sehr freundlich, Frühstück perfekt. Vom Hotel aus alles rasch per Fuss und/oder Vaporetto erreichbar. Insgesamt sehr gute Unterkunft.

Zimmertipp: Normalzimmer zu klein ohne Schrank. Empfehle auch für Paare das grössere Familienzimmer.
  • Aufenthalt: April 2018, Reiseart: als Paar
    • Lage
    • Zimmer
    • Service
2  Danke, Fritz J!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Roberta C, Direttore von NH Collection Venezia Palazzo Barocci, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 3. Mai 2018
Mit Google übersetzen

Dear Guest,

Many thanks for your recent stay with us!

I am glad you have enjoyed the very convenient location of the Hotel, so close to all the main landmarks and well connected with the public transport.
Thank you very much for your positive comments about the Team, that I understand helped you in looking for the room that suited you best. We strive to deliver excellent customer service and I am so happy to read you were very satisfied with this and as well with our breakfast offer. During this season we serve it in our lovely garden, which is a peaceful spot to start the day at your best.

We hope there will be the chance to welcome you back again in the near future.

Thank you one more time for choosing us and best regards,
Roberta Cau
General Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 25. April 2018

Natürlich wünscht sich fast jedermann/frau ein Zimmer mit Blick auf den Canal Grande. Diese Zimmer bieten einen interessanten Ausblick auf das Leben auf dem Wasser. Damit verbunden ist jedoch der Verkehrslärm vom Bootsverkehr und allenfalls von Steganlagen. Das Hotel liegt direkt neben der Haltestelle der Vaporetto-Linien 1 und N. Die Zimmer im hinteren Teil des Hotels, gegen den C.d.Albreo sind sehr ruhig. Bei der Ankunft wurden wir mit einem Welcome-Drink begrüsst und sogleich von einer netten Dame betreut. Das zugeteilte Zimmer war uns dann doch zu klein und entsprach u.E. nicht der Kategorie

  • Aufenthalt: April 2018, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit NH Hotels
Danke, Parhelia55!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Roberta C, Direttore von NH Collection Venezia Palazzo Barocci, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 26. April 2018
Mit Google übersetzen

Dear Guest,

Thank you very much for taking the time to share your recent experience in our NH Collection Palazzo Barocci.

I am glad you have enjoyed the position and the welcome provided by our Team, we like to look after our Guest during all the stages of their booking with us and at the arrival we offer a complimentary drink as a refreshment after the journey.

We hope there will be the chance to welcome you back in our Hotel in the future.
You can feel free to contact us directly so that we can assing the best category/size of the room according to your preferences.

With best regards,
Roberta Cau
General Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 28. März 2018

Schon der Empfang war prunkvoll und sehr professionell. Die Suite war für Hotels in Venedig ein wahrer Traum. Großzügig, sauber, mit hervorragender Schlafqualität und traumhafter Aussicht. Das Frühstück hatte eine hervorragende Qualität und große Auswahl. Wir kommen jedenfalls wieder.

  • Aufenthalt: März 2018, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit NH Hotels
1  Danke, Karin G!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Roberta C, Direttore von NH Collection Venezia Palazzo Barocci, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 14. Mai 2018
Mit Google übersetzen

Dear Guest,

Thank you very much for your lovely review and for your nice words about your experience in our NH Collection Palazzo Barocci.

I am glad you have loved the room, the cleanliness and the sleeping quality - the comfort of our Guest's is for us truly important!
I am sincerely happy you have enjoyed especially the service received from the team.

We hope we will see you again for another NH Collection Extraordinary Experience!

Best wishes,
Roberta Cau
General Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen