Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die Tripadvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Sensationelles Dessert”

Osteria Enoteca San Marco
Platz Nr. 143 von 1 578 Restaurants in Venedig
Zertifikat für Exzellenz
Küche: Italienisch
Weitere Restaurantangaben
Restaurantangaben
Geeignet für: Romantisch, Besondere Anlässe, Regionale Küche
Optionen: Abendessen, Mittagessen, Frühstück, Spätabends, Reservierung möglich
Stadtviertel: San Marco
Bewertet 2. Juni 2021 über Mobile-Apps

Einewirklich sehr ansprechende Osteria.
Wir waren begeistert.

Toller aufmerksamer Service.

Das Dessert einfach sensationell.
Vom Schokocrumble werde ich noch lange träumen...

Tuna mit Vitellosauce – ein Gedicht...

Besuchsdatum: Mai 2021
Danke, lovelysabine!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertung schreibenBewertungen (1 471)
Bewertungen von Reisenden
Reisetyp
Jahreszeit
Sprache

2 - 6 von 1 471 Bewertungen

Bewertet 8. Februar 2021 über Mobile-Apps

Fantastisch! Qualität und Preis Leistung einfach unübertroffen in Venedig!
Die Lage ist zentral, das Personal äußerst freundlich und seit Jahren eine beständige Qualität!

Besuchsdatum: Februar 2021
1  Danke, WalburgaPrucha!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet 10. Oktober 2020

Dank der Empfehlung einer Freundin hatten wir hier für ein Abendessen reserviert.
Wir wurden nicht enttäuscht. Freundliche Empfang und sehr netter Service. Das Lokal ist auf eine angenehme Art stylisch und das Essen sehr gut.
Preislich sehr fair. Auf jeden Fall eine gute Wahl.

Besuchsdatum: Oktober 2020
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Service
    • Essen
2  Danke, Peter W!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet 29. September 2020

Wir haben in diesem schönen Lokal ein 3-Gänge-Menü als Abendessen genossen, wir hatten als Vorspeise den Salat Catalan, sowie diverse Pastagerichte als Hauptspeise. Der Höhepunkt war allerdings das Dessert, ein fantastisches Pistazieneis. Als Wein hatten wir einen Sauvignon aus dem Veneto, der uns sehr gemundet hat.

Besuchsdatum: September 2020
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Service
    • Essen
3  Danke, rolbrich!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet 27. September 2020 über Mobile-Apps

Top geeignet zum Lunch, frische Pasta als Tagesempfehlungen, feine Vorspeisen, eine gute Weinkarte zu fairen Preisen. Sehr aufmerksamer Service. Wir waren sehr zufrieden :) preislich ok für Venedig.

Besuchsdatum: September 2020
4  Danke, mike-dus911!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.

Reisende, die sich Osteria Enoteca San Marco angesehen haben, interessierten sich auch für:

 

Sie waren bereits im Osteria Enoteca San Marco? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen