Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (307)
Bewertungen filtern
307 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
134
128
37
5
3
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
134
128
37
5
3
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
1 - 6 von 307 Bewertungen
Bewertet 20. August 2017 über Mobile-Apps

Hat man erst einmal seinen Weg mit dem Auto durch den verkehrsberuhigten Bereich der historischen Altstadt zum Hotel und einen Parkplatz gefunden(die Parkplatzempfehlung des Hotels muss man durch das Einbahnstrassengewirr erst einmal finden), kann man seinen Aufenthalt genießen und sich an der hervorragenden Lage des Hotels erfreuen.

Die Zimmer sind gepflegt, das Personal freundlich und hilfsbereit und das Frühstück reichhaltig (auch wenn die Backwaren nicht die besten und das frisch geschnittene Obst gegen 9.30h bereits angetrocknet sind).

Im Badezimmer findet sich die eine oder andere Spur des Vormieters wieder, was nicht so angenehm ist - dafür auch der Punktabzug.

Zurück zur eingangs erwähnten Anreise mit dem Auto: Für die Einfahrt in die Altstadt empfiehlt es sich, vorab sein Kennzeichen dem Hotel mitzuteilen und sich bei der Ankunft zu vergewissern, dass es wirklich an die Behörde gemeldet wurde (sonst wird die "unerlaubte" Einfahrt in die Altstadt teuer!).

Aufenthalt: August 2017, Reiseart: als Paar
1  Danke, SamBou467!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet 19. September 2016

Sehr zentrumsnahe (gleich um die Ecke vom Piazza dei Signori). Reichhaltiges Frühstück. Gleich nebenan befindet sich eine Studentenbar. WLAN im Zimmer ist nicht sehr schnell. Sehr netter Empfang. Öffentliche Parkplätze sind in der Nähe.

  • Aufenthalt: September 2016, Reiseart: als Paar
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Service
1  Danke, Norbert K!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Albergo_Verdi, reception von Albergo Verdi, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 4. Oktober 2016
Mit Google übersetzen

Thanks for your visit and for your review Mr Norbert.
We are glad you enjoyed the hotel
Paolo

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 3. Juli 2016

Das Hotel liegt sehr zentral - optimal, um die Altstadt zu Fuß zu erkunden oder abends Essen zu gehen. Wir sind mit dem Auto angereist - die Hotelmitarbeiter haben uns freundlicherweise über die Parkoptionen in der Nähe informiert. Es gibt ein relativ günstiges Parkhaus (Garage) ca. 5-10 Gehminuten vom Hotel entfernt.
Das Zimmer war klein, aber sauber und gut ausgestattet.
Das Frühstück war für italienische Verhältnisse gut. Das Buffet wurde regelmäßig aufgefüllt und der Kaffee schmeckte einfach nur toll..
An dieser Stelle nochmal herzlichen Dank an die Mitarbeiter! Wenn man Hilfe brauchte, konnte man sich jederzeit an die Rezeption wenden (mit Englisch kam man sehr gut weiter)...

  • Aufenthalt: Juni 2016, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Sauberkeit
    • Service
3  Danke, fleurbl00m!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Albergo_Verdi, reception von Albergo Verdi, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 6. Juli 2016
Mit Google übersetzen

Dear guest,
thanks for your description and for your positive comments. We are happy that everything was ok for your standards and that you enjoyed the hotel and our city.
We are especially pleased that you enjoyed our coffee (always freshly prepared with a real bar machine).
We hope to see you again for your next trip to Italy.
Best regards
Paolo

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 6. November 2014

Optimale Lage in der Altstadt, für die Anreise mit dem eigenen PKW gibt es Permit, Garage 5# z Fuß entfernt, sehr nettes Personal, Zimmer und Bad sehr sauber, gute Tipps, Reservierung in Restaurants, netter Frühstücksraum, 24h Tee und Kekse verfügbar!

  • Aufenthalt: November 2014, Reiseart: mit der Familie
    • Lage
    • Zimmer
    • Service
2  Danke, Judith S!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Albergo_Verdi, Responsabile reception von Albergo Verdi, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 17. November 2014
Mit Google übersetzen

Thanks for your review; we are glad you enjoyed the hotel and our work!
We know that it is not always easy to get here by car (like in many old towns in Italy), but we are always willing to give instructions to arrive here and make the permissions to enter in the center with the cars.

Best regards
Paolo

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 18. Oktober 2014

Eigentlich hatten wir ein anderes Hotel gebucht, doch leider hatten die dort überbucht. Sehr ärgerlich! Das Hotel Verdi ist eingesprungen. Die Lage ist zentral, der Service an der Rezeption war sehr freundlich. Die Zimmer sind klein aber gut ausgestattet mit Aircondition, SAT-TV, Haarföhn. Das Frühstück ist reichhaltig. lustig ist der Lift - für den sollte man sich Zeit nehmen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.

Aufenthalt: Oktober 2014, Reiseart: als Paar
1  Danke, Nomad095!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Mehr Bewertungen anzeigen