Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die Tripadvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Günstigste Preise für Ihren Aufenthalt
Booking.com
$ 101
zum Angebot
Kostenlose Stornierung bis zum 05.08.21
Jetzt buchen und erst bei der Ankunft bezahlen
Hotels.com
FindHotel
$ 99
zum Angebot
Expedia.com$ 101
Agoda.com$ 101
Travelocity$ 101
Alle 16 Angebote anzeigen
Die Preise werden von unseren Partnern bereitgestellt und beinhalten den Zimmerpreis pro Nacht sowie alle Steuern und Gebühren, die unseren Partnern bekannt sind. Weitere Informationen finden Sie auf den Websites unserer Partner.
So beeinflussen an uns getätigte Zahlungen die Reihenfolge der angezeigten Preise. Die Zimmerkategorien können variieren.
So beeinflussen an uns getätigte Zahlungen die Reihenfolge der angezeigten Preise. Die Zimmerkategorien können variieren.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (2 362)
Bewertungen filtern
2 362 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
986
1 025
254
61
36
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
Bewertungen von Reisenden
986
1 025
254
61
36
Das sagen Reisende:
Ausgewählte Filter
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
1 - 6 von 2 362 Bewertungen
Bewertet am 6. Februar 2020 über Mobile-Apps

Bin eine Nacht geblieben. Das Hotel macht einen guten Gesamteindruck. Der Empfang lief reibungslos. Das Zimmer bietet den Standard welchen man auf Reisen gewohnt sein sollte. Das Frühstück ist reichhaltig und die Aussicht auf Padua wunderschön.
Lediglich die Bar ist etwas zu klein geraten.

Aufenthaltsdatum: Februar 2020
Reiseart: geschäftlich
2  Danke, GioRoc16!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Stefano B, Direttore von NH Padova, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 29. Februar 2020
Mit Google übersetzen

Dear Guest,

We thank you very much for your comment.
We are always very happy to read appreciations about our breakfast which is served in the panoramic restaurant located on the 12th floor with a spectacular view over the city of Padua, a perfect place where you can start the day with the smile that all our staff dedicated to our Guests.
Hoping that you will be our Guest soon again.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 18. November 2019

Sehr netter Empfang, gute Beratung beim Einchecken,
Zimmer ausreichend groß und sehr sauber,
ausgezeichnetes Frühstück mit netter Bedienung, freundliche Bedienung an der Bar.
freundliche Atmosphäre im Haus.

Aufenthaltsdatum: November 2019
  • Reiseart: geschäftlich
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit NH Hotels
1  Danke, roswithas23!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Stefano B, Direttore von NH Padova, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 1. Dezember 2019
Mit Google übersetzen

Dear Guest,

We aim to satisfy every day all the expectations of our guests, surprising them even with the small details, and your nice words are of great value for us.
Hope you'll be a fan of NH Hotels for long time and many thanks again!!!

Best regards,

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 14. Oktober 2019

Paarurlaub mit zwei Paaren. Wir haben Padua als Stop genutzt um von dort Venedig zu besuchen.
Das Hotel liegt 15 Minuten zum historischen Zentrum und zum Bahnhof. Von dort gehts in 20 Min nach Venedig. Das Hotel ist per Auto gut zu erreichen und bietet gute Parkmöglichkeiten. Restauration in der Nähe vorhanden.

Aufenthaltsdatum: Oktober 2019
  • Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit NH Hotels
1  Danke, andreasschiefelbein!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Stefano B, Direttore von NH Padova, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 3. November 2019
Mit Google übersetzen

Dear Guest,

Thanks for your nice comment and for having shared with us your satisfaction about the recent stay.
Hope to see you again soon!

Best regards,

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 29. September 2019 über Mobile-Apps

Das Hotel liegt ca 1,3 km außerhalb des Zentrums von Padua neben der Messe. Wir waren dort am Wochenende und dort war es dann im dementsprechend ruhig. Der Fußweg in die Stadt ist erträglich und auch ganz schön. Das Hotel selber ist in Ordnung es ist zwar ein bisschen in die Jahre gekommen aber die Zimmer sind sauber und komfortabel eingerichtet. Wir waren sehr zufrieden. Das Frühstück ist für das Angebot viel zu teuer aber leider gibt es in der Umgebung keine Alternative.

Aufenthaltsdatum: September 2019
Reiseart: als Paar
1  Danke, thomassM4698DN!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Stefano B, Direttore von NH Padova, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 3. November 2019
Mit Google übersetzen

Dear Guest,

Thanks very much for your feedback which is of a great value for us.
We work hard every day to fullfil all client expectations and your comment will help us to continue with this great challenge with even more energy and determination!

Thanks again and regards.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 3. September 2019

Gute Lage, grosses und sehr sauberes Zimmer. Relativ Neuwertig. Gut funktionierende Klimaanlage, grosses Badezimmer.. Ruhig und tolle Aussicht auf Stadt. Direkte Busanbindung gegenüber de3 Strasse nach Venedig.- ohne Halt in ca. 35 Minten inmitten von Venedig. Wir kommen wieder.

Aufenthaltsdatum: August 2019
  • Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit NH Hotels
1  Danke, ruroba!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Stefano B, Direttore von NH Padova, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 3. November 2019
Mit Google übersetzen

Dear Guest,

Thank you for your positive feedback, we are so glad that you had a great time here during your trip in Padua.
We hope to welcome you again in our hotel so that you can experience again our comfortable beds and taste some more italian espresso.

Best regards,

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen