Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die Tripadvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Günstigste Preise für Ihren Aufenthalt
Booking.com
$ 70
zum Angebot
Kostenlose Stornierung bis zum 08.08.21
Expedia.com
$ 70
zum Angebot
Kostenlose Stornierung bis zum 07.08.21
FindHotel
$ 71
$ 65
zum Angebot
Kostenlose Stornierung bis zum 04.08.21
Hotels.com$ 70
Travelocity$ 70
getaroom.com$ 71
Alle 16 Angebote anzeigen
Die Preise werden von unseren Partnern bereitgestellt und beinhalten den Zimmerpreis pro Nacht sowie alle Steuern und Gebühren, die unseren Partnern bekannt sind. Weitere Informationen finden Sie auf den Websites unserer Partner.
So beeinflussen an uns getätigte Zahlungen die Reihenfolge der angezeigten Preise. Die Zimmerkategorien können variieren.
So beeinflussen an uns getätigte Zahlungen die Reihenfolge der angezeigten Preise. Die Zimmerkategorien können variieren.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (391)
Bewertungen filtern
391 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
87
168
100
23
13
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
Bewertungen von Reisenden
87
168
100
23
13
Das sagen Reisende:
Ausgewählte Filter
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
1 - 6 von 391 Bewertungen
Bewertet am 23. Juli 2019

Das Hotel ist nahe der Autobahn.Mit dem Bus ist man in 20min indes Stadt.
Das Hotelpersonal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Sehr großes Zimmer mit Wasserkocher für Tee und Kaffee. Ein tolles Hotel für einen Zwischenstopp.

Aufenthaltsdatum: Juni 2019
  • Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit Golden Tulip Hotels - Louvre Hotels Group
1  Danke, friwi2019!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
AZuletti, Responsabile reception von Tulip Inn Padova, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 28. Juli 2019
Mit Google übersetzen

Dear Guest, Thank you very much for your wonderful review and look forward to welcoming you again. Best regards
Irene C. - Front office manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 7. März 2019

Grundsätzlich ist das Hotel schon ordentlich geführt. Es kann die laute Lage im Gewerbegebiet fernab von allem aber kaum aufholen. Trotzden: die modernisierten Zimmer auf der Rückseite sind sehr schön, günstig und nicht ganz so laut. Das Personal ist übrigens wirklich klasse. Empfehlung.

Zimmertipp: Unbedingt auf der Rückseite unterkommen...
Aufenthaltsdatum: März 2019
  • Reiseart: geschäftlich
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Service
Danke, Hannes F!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
AZuletti, Responsabile reception von Tulip Inn Padova, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 12. März 2019
Mit Google übersetzen

dear guest, we thank you for your review. we do our best to give to our guest a wonderful stay. we hope to welcome you again . best regards Irene C. - Front office manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 13. Juni 2018 über Mobile-Apps

Padova Est, Exit 13, und schon ist man am Corso stati uniti angelangt. Da Hotel liegt direkt an der Straße und verfügt über kostenlose Parkplätze direkt beim Hotel. Die Zimmer sind sauber und komfortabel. Zwei Frühstücksvarianten(Buffet 8€ und Bistro 3,80 € Kaffee und Croissant) sind zubuchbar. Das Hotel wird vorwiegend von Geschäftsleuten, die im Industrieviertel zu tun haben, gebucht. Barservice gibt es auch. Tische im Freien vorhanden. Für einen Geschäftsbesuch mit Sicherheit zu empfehlen.

Aufenthaltsdatum: Juni 2018
Reiseart: geschäftlich
Danke, mariomW8042RM!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Gisella V, Responsabile relazioni con la clientela von Tulip Inn Padova, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 17. Juni 2018
Mit Google übersetzen

Dear Guest, we thank you very much for taking time to post this beautiful review. It's a plesure for us to read that you appreciated our location next to the highway, our clean and comfortable rooms, our wide and free parking and our different type of breakfast. We really hope to accomodate you again in our hotel and we remain. Best regards. Grazia O. - Guest Relation Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 30. Mai 2018

Sehr engagiertes Personal, doch leider können sie die schlechte Lage und die sehr große Umgebungslautstärke nicht ausgleichen.

Und dann frag ich mich immer wieder warum eine Hotelkette nicht in der Lage ist seinen Gästen abends ein wohlsortiertes und wohlschmeckendes Essen im eigenen Restaurant anzubieten?
Also ich Geschäftsmann habe immer das Ziel im Auge den Kunden möglichst lange in meinen Räumen zu halten.
Doch bei diesen Angeboten musst du jeden Abend raus zum Essen, leider!

Aufenthaltsdatum: Mai 2018
  • Reiseart: geschäftlich
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit Campanile.com - Louvre Hotels Group
Danke, frankjeans87629!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Gisella V, Responsabile relazioni con la clientela von Tulip Inn Padova, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 13. Juni 2018
Mit Google übersetzen

Dear Guest,

we thank you very much for taking time to post this review. We are very pleased to read that you appreciated our very professional staff.
Our hotel , as clearly reported in every online map, is situated in the industrial area, near the highway exit and about 7 km from city center.
We know that this area is not in the city center but our location is very useful for companies here around.
In our restaurant we have decided to have a small menu which changes every day to ensure our guests fresh products.
We really don’t know what happened during your meal: even in our restaurant our staff is always at your disposal and we would be very pleased to have from
you another possibility to offer you a very nice dinner experience with excellent Italian food.
We hope to accommodate you again in our hotel and we remain.
Best regards - Grazia O. - Guest Relation Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 13. Dezember 2017

Das Hotel liegt in der Nähe der Autobahn in einem Industriegebiet. Die Zimmer sind sauber und relativ neu. Betten und Matrazen sind gut. Das Bad ist leider nicht so neu. Dort muss mann mit Duschen rechnen die dringend renoviert erden müssten. Die Zimmer nach vorne sind durch die Strasse ziemlich laut. Die Zimmer nach hinten sind relativ ruhig. Um ins Zentum zu gelangen ist der Bus die beste Lösung. Fährt in der Nähe vom Hotel ziemlich oft. Zumindest in der Woche. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Auch das Frühstück ist gut. Für einen längeren Aufenthalt ist die Lage nicht so gut. Für ein paar Tage kein Problem.

Zimmertipp: Die Zimmer nach hinten sind wesentlich ruhiger
Aufenthaltsdatum: Oktober 2017
  • Reiseart: geschäftlich
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Rotti14!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Gisella V, Responsabile relazioni con la clientela von Tulip Inn Padova, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 25. Dezember 2017

Lieber Gast,
Vielen Dank für Ihre wichtige Bewertung. Wir freuen uns auf Ihre naechsten Besuch.
Grazia O. - Guest Relation Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen