Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die Tripadvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Wenden Sie sich an Ihre Unterkunft bzgl. Verfügbarkeit.
Ähnliche Hotels sind jedoch verfügbar.
Alle anzeigen
So beeinflussen an uns getätigte Zahlungen die Reihenfolge der angezeigten Preise. Die Zimmerkategorien können variieren.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (646)
Bewertungen filtern
646 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
471
133
31
8
3
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
Bewertungen von Reisenden
471
133
31
8
3
Das sagen Reisende:
Ausgewählte Filter
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
1 - 6 von 646 Bewertungen
Bewertet am 11. Jänner 2021 über Mobile-Apps

Wirklich ein richtig tolles Hotel. Vom Zimmer, bis hin zum Essen alles super. Der große Wellnessbereich bietet große Abwechslung. Das Personal ist sehr freundlich. Der Dachpool übertrifft alles.
Preis-Leistung passt perfekt.
Kommen sicher noch einmal zu Euch.

Aufenthaltsdatum: Jänner 2021
Reiseart: als Paar
Danke, Melli39020!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
ABINEA Perathoner, Direttore generale von ABINEA Dolomiti Romantic SPA Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 26. Jänner 2021

Liebe Melli,

vielen vielen Dank für das positive Feedback.
Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben.

Ihr ABINEA Team

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 12. Oktober 2020 über Mobile-Apps

Es war alles super vom Service bis hin zu den Zimmern und dem SPA Bereich. Alleine der Ausblick von dem SKY Pool ist einfach nur ein Traum. Wir kommen sehr gerne wieder und empfehlen das Hotel zu 100% weiter.

Aufenthaltsdatum: Oktober 2020
Reiseart: als Paar
1  Danke, christianfX3746GQ!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
ABINEA Perathoner, Direttore generale von ABINEA Dolomiti Romantic SPA Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 26. Jänner 2021

Lieber Herr Christian,

vielen Dank für Ihr tolles Feedback.
Wir hoffen somit sehr, dass wir Sie nochmals bei uns im Hotel begrüßen dürfen.

Ihr ABINEA Team

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 10. Oktober 2020

Hotel: Top, Zimmer: Super, Essen: Bombastisch, Wellnesbereich: Fantastisch, Massagen: Himmlisch. Unser Serviceman Sergio hat uns mehr als äusserst zufriedenstellend bedient, ein grosse Lob! Mehr muss ich hier nicht mitteilen. 5 von 5 Sternen.

Aufenthaltsdatum: Oktober 2020
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Service
1  Danke, Feinschmecker_Mueli!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
ABINEA Perathoner, Direttore generale von ABINEA Dolomiti Romantic SPA Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 26. Jänner 2021

Vielen Dank für Ihre nettes Feedback.
Es freut uns wirklich sehr, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genießen konnten.

Wir würden uns sehr freuen, Sie ein weiteres Mal bei uns begrüßen zu dürfen.

Ihr ABINEA Team

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 3. Oktober 2020 über Mobile-Apps

Wir waren das dritte Mal gemeinsam in Südtirol und zum ersten Mal im ABINEA. Besonders hervorzuheben sind der Service (Noah, Marlies), die Masseurinnen und die Köche des Hotels. Das Essen ist sehr abwechslungsreich und auf Sonderwünsche wird eingegangen.
Der Infitiypool ist ein wunderbares Extra.

Aufenthaltsdatum: September 2020
Reiseart: als Paar
Danke, SandPfBerlin!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
ABINEA Perathoner, Direttore generale von ABINEA Dolomiti Romantic SPA Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 26. Jänner 2021

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung.
Es freut uns sehr, zu hören, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben.

Wir hoffen, dass wir Sie ein weiteres Mal bei uns verwöhnen dürfen.

Ihr ABINEA Team

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 20. September 2020

Das Abinea ist wirklich ein Schmuckstück bis in kleinste Detail ist alles liebevoll gemacht. Das Essen ist fantastisch Daumen hoch für so eine Gaumenfreude . Die Gastfreundlichkeit hat oberste Priorität man wird so herzlich empfangen. Der Spa ist ein Traum da fehlt es einem an nichts. Ich hab mich wirklich rundum wohl gefühlt. Der Pool übertrifft alles die Aussicht auf die Dolomiten ist fantastisch. Ich kann nur empfehlen wenn man eine Auszeit braucht ist das Abinea das richtige ich komme auf jeden Fall wieder. Liebe Grüße an das gesamte Team

Aufenthaltsdatum: September 2020
Reiseart: allein
Danke, B6463XVnicoleb!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
ABINEA Perathoner, Direttore generale von ABINEA Dolomiti Romantic SPA Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 23. September 2020

Lieber Gast B6463XVnicoleb,

vielen Dank für diese ausgezeichnete Bewertung.
Wir freuen uns wenn Sie sich so wohl gefühlt haben und natürlich umso mehr Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Viele Grüße aus Kastelruth

Fam. Perathoner & ABINEA Team

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen