Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die Tripadvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Heute geöffnet: 09:00 - 19:00
Speichern
Highlights aus Bewertungen
Athesia hat umgebaut - sehr schöner Buchladen

Hier sind wir immer, wenn wir durch die Lauben streifen und was soll ich sagen, bin noch nie ohne ... mehr lesen

Bewertet am 3. Mai 2018
Thomas S
,
Schwabmünchen, Deutschland
Wurde einfach so stehen gelassen - schlechter Service und sehr unfreundlich!

Das Geschäft ist schön eingerichtet und so... das mag alles sein, aber welches denn heutzutage ... mehr lesen

Bewertet am 30. Mai 2018
matt21210551
,
München, Deutschland
Alle 21 Bewertungen lesen
  
Google
Beliebte Touren und Aktivitäten in und in der Umgebung von Bolzano (Bozen)
ab $ 105,60
Weitere Infos
ab $ 540,11
Weitere Infos
Bewertungen (21)
Bewertungen filtern
21 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
9
7
1
1
3
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Bewertungen von Reisenden
9
7
1
1
3
Das sagen Reisende:
Ausgewählte Filter
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
1 - 6 von 21 Bewertungen
Bewertet am 30. Mai 2018

Das Geschäft ist schön eingerichtet und so... das mag alles sein, aber welches denn heutzutage nicht? Worauf es ankommt ist Freundlichkeit und Service, was bei Athesia nicht vorhanden ist.
Ich war mit meiner Freundin dort und wollte nach einem Titel fragen, ob der hier geführt wird. Es war kein Personal im Geschäft und ich musste warten. Als ein Mitarbeiter an die Kasse kam, fragte ich gleich. Er wimmelte ohne Zuzuhören unfreundlichst ab und ging zur Seitentür raus. So etwas ist mir noch nie passiert! Frecher geht es kaum. Ich wurde mitten im Laden stehen gelassen!

Erlebnisdatum: April 2018
Danke, matt21210551!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 3. Mai 2018

Hier sind wir immer, wenn wir durch die Lauben streifen und was soll ich sagen, bin noch nie ohne Buch oder zumindest Zeitschrift raus :-)
Die Leute sind total nett und hilfsbereit und nach dem Umbau ist alles noch heller und freundlicher.

Erlebnisdatum: April 2018
Danke, Thomas S!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 1. März 2018
Mit Google übersetzen

Erlebnisdatum: Februar 2018
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 18. Juli 2017 über Mobile-Apps
Mit Google übersetzen

Erlebnisdatum: Juli 2017
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 9. Dezember 2016 über Mobile-Apps
Mit Google übersetzen

Erlebnisdatum: Dezember 2016
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Mehr Bewertungen anzeigen