Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels in der Umgebung
NH Milano Machiavelli(Mailand)(Großartige Preis/Leistung!)
$ 106
$ 100
NH Hotels
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Inklusive Frühstück
Rabattbenachrichtigung! 35 % unter den Durchschnittspreisen

Der von Ihnen gefundene Preis ist 35 % niedriger als der durchschnittliche Preis dieses Hotels von $ 154 pro Nacht.

Wir analysieren Preise über einen Zeitraum von 60 Tagen hinweg und vergleichen Ihre Auswahl mit dem durchschnittlichen Preis für vergleichbare Aufenthalte, damit Sie das beste verfügbare Angebot nutzen können.

$ 237
$ 227
Expedia.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Restaurant
  • Zimmerservice
Rabattbenachrichtigung! 21 % unter den Durchschnittspreisen

Der von Ihnen gefundene Preis ist 21 % niedriger als der durchschnittliche Preis dieses Hotels von $ 287 pro Nacht.

Wir analysieren Preise über einen Zeitraum von 60 Tagen hinweg und vergleichen Ihre Auswahl mit dem durchschnittlichen Preis für vergleichbare Aufenthalte, damit Sie das beste verfügbare Angebot nutzen können.

$ 150
$ 144
Booking.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Inklusive Frühstück
Rabattbenachrichtigung! 19 % unter den Durchschnittspreisen

Der von Ihnen gefundene Preis ist 19 % niedriger als der durchschnittliche Preis dieses Hotels von $ 178 pro Nacht.

Wir analysieren Preise über einen Zeitraum von 60 Tagen hinweg und vergleichen Ihre Auswahl mit dem durchschnittlichen Preis für vergleichbare Aufenthalte, damit Sie das beste verfügbare Angebot nutzen können.

$ 160
$ 115
Priceline
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Inklusive Frühstück
Rabattbenachrichtigung! 23 % unter den Durchschnittspreisen

Der von Ihnen gefundene Preis ist 23 % niedriger als der durchschnittliche Preis dieses Hotels von $ 149 pro Nacht.

Wir analysieren Preise über einen Zeitraum von 60 Tagen hinweg und vergleichen Ihre Auswahl mit dem durchschnittlichen Preis für vergleichbare Aufenthalte, damit Sie das beste verfügbare Angebot nutzen können.

Radisson BLU Mailand(Mailand)(Großartige Preis/Leistung!)
$ 135
$ 113
Booking.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Pool
Rabattbenachrichtigung! 29 % unter den Durchschnittspreisen

Der von Ihnen gefundene Preis ist 29 % niedriger als der durchschnittliche Preis dieses Hotels von $ 159 pro Nacht.

Wir analysieren Preise über einen Zeitraum von 60 Tagen hinweg und vergleichen Ihre Auswahl mit dem durchschnittlichen Preis für vergleichbare Aufenthalte, damit Sie das beste verfügbare Angebot nutzen können.

$ 266
$ 242
roomertravel.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Restaurant
Rabattbenachrichtigung! 14 % unter den Durchschnittspreisen

Der von Ihnen gefundene Preis ist 14 % niedriger als der durchschnittliche Preis dieses Hotels von $ 281 pro Nacht.

Wir analysieren Preise über einen Zeitraum von 60 Tagen hinweg und vergleichen Ihre Auswahl mit dem durchschnittlichen Preis für vergleichbare Aufenthalte, damit Sie das beste verfügbare Angebot nutzen können.

Barceló Milan(Mailand)(Großartige Preis/Leistung!)
$ 80
$ 66
Trip.com
zum Angebot
  • Kostenloses WLAN
  • Restaurant
Rabattbenachrichtigung! 37 % unter den Durchschnittspreisen

Der von Ihnen gefundene Preis ist 37 % niedriger als der durchschnittliche Preis dieses Hotels von $ 105 pro Nacht.

Wir analysieren Preise über einen Zeitraum von 60 Tagen hinweg und vergleichen Ihre Auswahl mit dem durchschnittlichen Preis für vergleichbare Aufenthalte, damit Sie das beste verfügbare Angebot nutzen können.

$ 116
$ 90
Booking.com
zum Angebot
  • Kostenloses WLAN
  • Restaurant
Enterprise Hotel(Mailand)(Großartige Preis/Leistung!)
$ 132
$ 123
Priceline
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Restaurant
Bewertungen (1 240)
Bewertungen filtern
1 240 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
499
504
165
47
25
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
499
504
165
47
25
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
2 - 7 von 1 240 Bewertungen
Bewertet 10. Juni 2018 über Mobile-Apps

Wir haben dieses Hotel aufgrund seiner Lage zur Innenstadt ausgesucht. Unsere Zimmer waren alle sehr gepflegt und sauber. Das zur Straße Buenos Aires gelegene Zimmer 203 war sehr laut. Wir konnten für die zweite Nacht problemlos umziehen.
Das Frühstück war überragend und das Angebot sehr reichhaltig.
Das Personal war nett und aufmerksam.
Die Parkgarage kostet pro Nacht 30,-€ und pro und Person werden 5,-€ Tax erhoben.
Vor dem Hotel ist eine Metro Station.

Aufenthalt: Juni 2018
Danke, Katja_Clemens!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Frank C, General Manager von WORLDHOTEL Cristoforo Colombo, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 12. Juni 2018

Lieber "Katja_Clemens",

vielen Dank, dass Sie eine Rezension über Ihren Aufenthalt bei uns geschrieben haben, und ich entschuldige mich dafür, dass Sie den Google Translator für die Antwort verwendet haben.

Es tut mir leid, dass Sie die Umgebungsgeräusche in Ihrem ersten Raum zu laut fanden, aber ich freue mich, dass Sie uns dies rechtzeitig zur Kenntnis gebracht haben, damit wir Ihnen einen ruhigeren Raum bieten können.

Danke, dass Sie zusätzliche Informationen hinzugefügt haben, von denen ich sicher bin, dass sie für zukünftige Leser nützlich sein werden.

Freundliche Grüße
Frank Camilleri
Generaldirektor

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 27. März 2018

Das Hotel liegt direkt an der stark frequentierten U-Station Porta Venezia (U + S-Bahn) sowie Straßenbahn und Bus. Damit ist eine perfekte Verkehrsanbindung zum Bahnhof, Airports und allen touristischen Highlights gegeben. Rings um das Hotel befinden sich zahlreiche Geschäfte aller Art.
Der Eingang wirkt etwas pompös. Die Zimmer sind sind sauber, aber eher im Stil der 80er ausgestattet. Fitnessraum und Spa sind zweckmäßig eingerichtet. Das Frühstück in Buffetform ist reichhaltig. Der Service ist sehr freundlich.
Sehr empfehlenswert.

  • Aufenthalt: März 2018, Reiseart: mit Freunden
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Zimmer
    • Service
Danke, Tino-FFM!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Frank C, General Manager von WORLDHOTEL Cristoforo Colombo, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 3. April 2018

Lieber "Tino-FFM"
vielen Dank, dass Sie eine Rezension über Ihren Aufenthalt bei uns geschrieben haben, und ich entschuldige mich dafür, dass Sie den Google Translator für die Antwort verwendet haben.
Ich freue mich zu lesen, dass Sie mit Ihrer Wahl des Hotels zufrieden waren und danken Ihnen für die nützlichen Informationen, die zukünftige Leser schätzen werden.
Ich freue mich, Sie bald wieder zu begrüßen.

Freundliche Grüße
Frank Camilleri
Generaldirektor

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 30. Oktober 2017

mit echter Freundlichkeit wird man am Empfang begrüsst.
die Standard-Zimmer sind mit 14m2 etwas eng, aber sauber und gepflegt.
Der SPA entspricht nicht unseren Verhältnissen. Der überhitzte Ruheraum hat keine Frischluft. Dass man in der Badehose in die Sauna sitzt ist für Italien üblich.
Für das Frühstücksbuffet werden 12 verrechnet. Dies ist für diese reichhaltige Auswahl gerechtfertigt.
Die zentrale Lage machen es geeignet für einen Kurzaufenthalt.

Aufenthalt: Oktober 2017, Reiseart: als Paar
Danke, Jürg R!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Frank C, General Manager von WORLDHOTEL Cristoforo Colombo, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 3. November 2017

Lieber "jürg r",

Vielen Dank, dass Sie einen Bericht über Ihren Aufenthalt bei uns verfasst haben, und ich möchte mich dafür entschuldigen, dass Sie Google Translator zur Beantwortung verwendet haben.

Es tut mir leid zu lesen, dass Sie mit unserem Spa enttäuscht waren und wir hoffen, dass wir die in Ihrer Rezension erwähnten Probleme jetzt gelöst haben. Danke, dass Sie uns darauf aufmerksam gemacht haben.

Wir bieten Frühstückspreise an, bei denen der Preis für das Frühstück weniger als 12 Euro beträgt. Wir überlassen es den Gästen, Room Only für diejenigen, die nicht für ein reichhaltiges Frühstück am Morgen bezahlen möchten, zu buchen.

Ich hoffe, Sie haben Ihren Aufenthalt trotzdem genossen und freuen uns darauf, Sie irgendwann in der Zukunft wieder zu begrüßen.

Freundliche Grüße
Frank Camilleri
Generaldirektor

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 2. Oktober 2017 über Mobile-Apps

Besser geht nicht! Schon bei der Ankunft waren wir begeistert von der Höflichkeit und dem individuellen Service, welchem der Kunde erleben darf. Doch davon nicht genug, überzeugte das Hotel mit einigen, nicht selbstverständlichen Inklusive-Leistungen während des gesamten Aufenthaltes. Nicht zuletzt die rote Rose für unsere Liebste beim Empfang war der bisher schönste Empfang und das Wohlfühlerlebnis, den ein Gast bekommen kann. Vielen Dank für alles. Wir haben uns in Ihrem Hause sehr wohl gefühlt.

Aufenthalt: September 2017, Reiseart: als Paar
Danke, OO1968!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Frank C, General Manager von WORLDHOTEL Cristoforo Colombo, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 4. Oktober 2017
Mit Google übersetzen

Dear "OO1968",

thank you for writing a review about your recent stay with us and my apologies for not relying in German.

Thank you very much for your description of the hotel and a special thank you for mentioning the level of service. This is one area where we concentrate most, as it is the most important part of any guests' stay.

I look forward to welcoming you back soon.

Best regards
Frank Camilleri
General Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 23. September 2017 über Mobile-Apps

Positives:
Eindrucksvoller Eingang. Ganz netter Spa-Bereich.

Negatives:
- Raum war, trotz mehrtägigen Aufenthalts nicht für 2 Personen vorbereitet und grundsätzlich viel zu klein (nach zusätzlichem Handtuch & Bademantel musste u.a. mehrmals nachgefragt werden)

- Spa als kostenlos angeboten aber mit verpflichtendem Kauf von Badelatschen und extra Handtuch

- Mitarbeiter kamen unangekündigt mehrmals einfach den Raum rein, auch wenn es keinen offensichtlichen Grund für ihr Eintreten gab. Bei Beschwerde an der Rezeption wurden fadenscheinige Erklärungen dafür gefunden

- abwechslungsreiches aber absolut schreckliches Frühstück! Billigste Nahrungsmittel, Pulverkaffee etc.

Weiter weg von 4 Sterne Luxus ist kaum möglich...Nicht zu empfehlen!!

Aufenthalt: September 2017, Reiseart: als Paar
2  Danke, Rimas A!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Frank C, General Manager von WORLDHOTEL Cristoforo Colombo, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 27. September 2017
Mit Google übersetzen

Dear "Rimas A",

I am so sorry to read the translation of your review and it seems that, in your case, we have let you down terribly. I am so sorry for this.

I can reassure you that the experience you described is very far from that which most of our guests experience even though we are well aware that we are not perfect.

I trust you will find another hotel, more suited to your particular needs, should you decide to visit Milan again.

Best wishes,
Frank Camilleri
General manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen