Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels in der Umgebung
NH Milano Machiavelli(Mailand)(Großartige Preis/Leistung!)
$ 106
$ 100
NH Hotels
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Inklusive Frühstück
Rabattbenachrichtigung! 32 % unter den Durchschnittspreisen

Der von Ihnen gefundene Preis ist 32 % niedriger als der durchschnittliche Preis dieses Hotels von $ 147 pro Nacht.

Wir analysieren Preise über einen Zeitraum von 60 Tagen hinweg und vergleichen Ihre Auswahl mit dem durchschnittlichen Preis für vergleichbare Aufenthalte, damit Sie das beste verfügbare Angebot nutzen können.

$ 173
$ 168
Expedia.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Inklusive Frühstück
$ 205
$ 154
Hilton
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Restaurant
  • Zimmerservice
Rabattbenachrichtigung! 33 % unter den Durchschnittspreisen

Der von Ihnen gefundene Preis ist 33 % niedriger als der durchschnittliche Preis dieses Hotels von $ 229 pro Nacht.

Wir analysieren Preise über einen Zeitraum von 60 Tagen hinweg und vergleichen Ihre Auswahl mit dem durchschnittlichen Preis für vergleichbare Aufenthalte, damit Sie das beste verfügbare Angebot nutzen können.

$ 159
$ 115
Agoda.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Inklusive Frühstück
Rabattbenachrichtigung! 20 % unter den Durchschnittspreisen

Der von Ihnen gefundene Preis ist 20 % niedriger als der durchschnittliche Preis dieses Hotels von $ 143 pro Nacht.

Wir analysieren Preise über einen Zeitraum von 60 Tagen hinweg und vergleichen Ihre Auswahl mit dem durchschnittlichen Preis für vergleichbare Aufenthalte, damit Sie das beste verfügbare Angebot nutzen können.

$ 150
$ 144
NH Hotels
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Inklusive Frühstück
Rabattbenachrichtigung! 13 % unter den Durchschnittspreisen

Der von Ihnen gefundene Preis ist 13 % niedriger als der durchschnittliche Preis dieses Hotels von $ 166 pro Nacht.

Wir analysieren Preise über einen Zeitraum von 60 Tagen hinweg und vergleichen Ihre Auswahl mit dem durchschnittlichen Preis für vergleichbare Aufenthalte, damit Sie das beste verfügbare Angebot nutzen können.

Radisson BLU Mailand(Mailand)(Großartige Preis/Leistung!)
$ 134
$ 113
Radisson Blu
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Pool
Rabattbenachrichtigung! 10 % unter den Durchschnittspreisen

Der von Ihnen gefundene Preis ist 10 % niedriger als der durchschnittliche Preis dieses Hotels von $ 126 pro Nacht.

Wir analysieren Preise über einen Zeitraum von 60 Tagen hinweg und vergleichen Ihre Auswahl mit dem durchschnittlichen Preis für vergleichbare Aufenthalte, damit Sie das beste verfügbare Angebot nutzen können.

Barceló Milan(Mailand)(Großartige Preis/Leistung!)
$ 80
Expedia.com
zum Angebot
  • Kostenloses WLAN
  • Restaurant
Rabattbenachrichtigung! 22 % unter den Durchschnittspreisen

Der von Ihnen gefundene Preis ist 22 % niedriger als der durchschnittliche Preis dieses Hotels von $ 102 pro Nacht.

Wir analysieren Preise über einen Zeitraum von 60 Tagen hinweg und vergleichen Ihre Auswahl mit dem durchschnittlichen Preis für vergleichbare Aufenthalte, damit Sie das beste verfügbare Angebot nutzen können.

$ 274
$ 241
roomertravel.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Restaurant
Rabattbenachrichtigung! 12 % unter den Durchschnittspreisen

Der von Ihnen gefundene Preis ist 12 % niedriger als der durchschnittliche Preis dieses Hotels von $ 273 pro Nacht.

Wir analysieren Preise über einen Zeitraum von 60 Tagen hinweg und vergleichen Ihre Auswahl mit dem durchschnittlichen Preis für vergleichbare Aufenthalte, damit Sie das beste verfügbare Angebot nutzen können.

Enterprise Hotel(Mailand)(Großartige Preis/Leistung!)
$ 131
Expedia.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Restaurant
Eco-Hotel La Residenza(Mailand)(Großartige Preis/Leistung!)
$ 167
$ 105
Expedia.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Inklusive Frühstück
Bewertungen (2 232)
Bewertungen filtern
2 233 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
932
883
256
99
63
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
932
883
256
99
63
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
3 - 8 von 2 233 Bewertungen
Bewertet 18. Juni 2018

Sehr schöne und exclusive Ausstattung, schnelle verkehrsanbindung, sehr freundliches und zuvor kommendes Personal. Ausgezeichnete saubere Zimmer sehr guter Schlafkomfort, tolles speiselokal und Bar, parkgarage bewacht

  • Aufenthalt: Juni 2018, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit diesem Hotel
Danke, mjall2018!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
WINDSOR_HOTEL_MILANO, Responsabile relazioni pubbliche von Windsor Hotel Milano, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 21. Juni 2018
Mit Google übersetzen

Dear Mjall2018
We greatly appreciate you finding the time to share your feedback.
It's a great pleasure to read you liked the helpfulness of the staff, our location, our food selection as well as the comfort of the rooms
We look forward to welcome you back very soon.

With warmest regards
Irene F.
Guest relations team

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 11. März 2018 über Mobile-Apps

Das Windsor Milano liegt etwa zwischen Bahnhof und Stadtzentrum an einer stark frequentierten Verkehrsachse. Trotzdem ruhig in den Zimmern weil Schallgedämmte Fenster. Gorsse Zimmer, schöne Austattung. Safe, Bar Ink., Fernsehen mit einigen Deutschen Sendern. Ideal für Spaziergänge zu Fuss ins Zentrum und Nähe zu Via Monte Napoleons, wo alle Designerläden sind. Nachteil: Air Condition ist Leich zu hören. Zimmer sauber und gut gepflegt. Für italienische Verhältnisse Reichhaltiges Frühstücksbuffet.

Aufenthalt: März 2018, Reiseart: als Paar
Danke, Lortokan!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet 17. September 2017 über Mobile-Apps

Wir waren für eine Nacht im Windsor für einen Städtetrip auf der Rückreise aus dem Urlaub. Parken: Super schlecht, das Hotel verfügt über keine eigenen Parkplätze bzw. Parkhaus. Personal: Rezeption freundlich, Personal beim Frühstück: Unhöflich, genervt, nur mit sich selbst beschäftigt. Als ich nach einem Cappuchino gefragt habe, wurde ich mit einer abwehrenden Handbewegung auf den Kaffee in der Thermoskanne verwiesen. Unverschämt! Zimmer: Wir haben ein Upgrade erhalten in ein Deluxe-Zimmer. Dieses war modern und schön eingerichtet, das Badezimmer für ein Hotel relativ groß, beides sauber. Daher die Verwunderung bei uns, wieso die Dusche derart klein geraten ist. Für einen normal statuierten Mann etwas beengend! Ein Vergrößerungsspiegel fehlte, Handtücher ausreichend vorhandend sowie Kosmetikartikel. Lobend ist die kostenfreie Minibar und der Fernseher, der deutsche Sender empfängt. Das Bett war sehr hart, ebenso die Kissen. Riesiges Manko: Das Hotel ist nicht schallisloiert, obgleich es zu einer vielbefahrenden Straße hin liegt, auf der auch die Straßenbahn fährt. Ebenso hört man die Dusche, Föhn usw. aus den Nachbarzimmern. Das sollte sich definitiv ändern. Frühstück: Schlechte Auswahl, ab 7:00Uhr gab es Frühstück, das Buffett wurde immer noch bestückt. Die "Säfte" waren mehr als mit Wasser gestreckt, furchtbar! Die Auswahl war sogar für italienische Verhältnisse schlecht. Ebenso die Bedienung durchs Personal. In jeder Jugendherberge ist das Frühstück wohl besser möchte man meinen. Insgesamt: Sehr schlechtes Preis-Leistungs-Verhältnis, mehr Schein als Sein, da hätten wir auch ein Hotel mit weniger Sternen nehmen können. Wir kommen nicht wieder.

Aufenthalt: September 2017, Reiseart: als Paar
1  Danke, Laura Jana Simo... M!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
WINDSOR_HOTEL_MILANO, Responsabile relazioni pubbliche von Windsor Hotel Milano, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 27. September 2017
Mit Google übersetzen

Dear Laura Jana Simo
Thank you for your feedback
We are delighted to know you are well welcomed and you that you appreciated our free mini-bar
We regret to read that all our services had not satisfied your expectation.

About parking service : we have no parking space but in order to give a service to all guests we find a garage just behind our hotel to supply to this deficiency

About our mattress :
We provided to guests the best quality available mattress
We regret to read you found it too hard

We regret also to know you didn’t appreciate our breakfast selection, usually our must
Is not our habitude to substitute fruit juice with water

With our warmest regards
Irene F.
guest relations team

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 4. Juli 2017 über Mobile-Apps

Wir waren für eine Nacht in diesem Hotel für einen city Trip. Die Innenstadt kann man zu Fuß erreichen. Die Zimmer sind gemütlich und sauber. Frühstück ist für italienische Verhältnisse ganz gut. Wir würden wieder kommen.

Aufenthalt: Juli 2017, Reiseart: als Paar
1  Danke, malaguita1408!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
WINDSOR_HOTEL_MILANO, Responsabile relazioni pubbliche von Windsor Hotel Milano, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 6. Juli 2017
Mit Google übersetzen

Dear Malaguita1408
Many thanks for your positive feedback
We hope to welcome you also for your next visit in Milan
With Warmest regards
Irene F.
Guest relations team

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 20. Juni 2017

Das Hotel hat uns sehr gut gefallen, besonders das Frühstücksbuffet war exzellent. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal! Die Lage ist prima, Innenstadt ist gut zu erreichen und auch der Bahnhof.

  • Aufenthalt: Juni 2017, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit diesem Hotel
1  Danke, 606antjes!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
WINDSOR_HOTEL_MILANO, Responsabile relazioni pubbliche von Windsor Hotel Milano, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 24. Juni 2017
Mit Google übersetzen

Dear 606antjes
Many thanks for your posite feedback
We are delighted to know you appreciated our service as well as our position and helpfulness of our colleaugues
We hope to welcome you for your next visit in Milan
With warmest regards
Irene F.
Guest relations team

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen