Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (2 317)
Bewertungen filtern
2 317 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
981
911
260
100
65
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
981
911
260
100
65
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
8 - 13 von 2 317 Bewertungen
Bewertet am 17. September 2017 über Mobile-Apps

Wir waren für eine Nacht im Windsor für einen Städtetrip auf der Rückreise aus dem Urlaub. Parken: Super schlecht, das Hotel verfügt über keine eigenen Parkplätze bzw. Parkhaus. Personal: Rezeption freundlich, Personal beim Frühstück: Unhöflich, genervt, nur mit sich selbst beschäftigt. Als ich nach einem Cappuchino gefragt habe, wurde ich mit einer abwehrenden Handbewegung auf den Kaffee in der Thermoskanne verwiesen. Unverschämt! Zimmer: Wir haben ein Upgrade erhalten in ein Deluxe-Zimmer. Dieses war modern und schön eingerichtet, das Badezimmer für ein Hotel relativ groß, beides sauber. Daher die Verwunderung bei uns, wieso die Dusche derart klein geraten ist. Für einen normal statuierten Mann etwas beengend! Ein Vergrößerungsspiegel fehlte, Handtücher ausreichend vorhandend sowie Kosmetikartikel. Lobend ist die kostenfreie Minibar und der Fernseher, der deutsche Sender empfängt. Das Bett war sehr hart, ebenso die Kissen. Riesiges Manko: Das Hotel ist nicht schallisloiert, obgleich es zu einer vielbefahrenden Straße hin liegt, auf der auch die Straßenbahn fährt. Ebenso hört man die Dusche, Föhn usw. aus den Nachbarzimmern. Das sollte sich definitiv ändern. Frühstück: Schlechte Auswahl, ab 7:00Uhr gab es Frühstück, das Buffett wurde immer noch bestückt. Die "Säfte" waren mehr als mit Wasser gestreckt, furchtbar! Die Auswahl war sogar für italienische Verhältnisse schlecht. Ebenso die Bedienung durchs Personal. In jeder Jugendherberge ist das Frühstück wohl besser möchte man meinen. Insgesamt: Sehr schlechtes Preis-Leistungs-Verhältnis, mehr Schein als Sein, da hätten wir auch ein Hotel mit weniger Sternen nehmen können. Wir kommen nicht wieder.

Aufenthalt: September 2017, Reiseart: als Paar
1  Danke, Laura Jana Simo... M!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
WINDSOR_HOTEL_MILANO, Responsabile relazioni pubbliche von Windsor Hotel Milano, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 27. September 2017
Mit Google übersetzen

Dear Laura Jana Simo
Thank you for your feedback
We are delighted to know you are well welcomed and you that you appreciated our free mini-bar
We regret to read that all our services had not satisfied your expectation.

About parking service : we have no parking space but in order to give a service to all guests we find a garage just behind our hotel to supply to this deficiency

About our mattress :
We provided to guests the best quality available mattress
We regret to read you found it too hard

We regret also to know you didn’t appreciate our breakfast selection, usually our must
Is not our habitude to substitute fruit juice with water

With our warmest regards
Irene F.
guest relations team

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 4. Juli 2017 über Mobile-Apps

Wir waren für eine Nacht in diesem Hotel für einen city Trip. Die Innenstadt kann man zu Fuß erreichen. Die Zimmer sind gemütlich und sauber. Frühstück ist für italienische Verhältnisse ganz gut. Wir würden wieder kommen.

Aufenthalt: Juli 2017, Reiseart: als Paar
1  Danke, malaguita1408!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
WINDSOR_HOTEL_MILANO, Responsabile relazioni pubbliche von Windsor Hotel Milano, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 6. Juli 2017
Mit Google übersetzen

Dear Malaguita1408
Many thanks for your positive feedback
We hope to welcome you also for your next visit in Milan
With Warmest regards
Irene F.
Guest relations team

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 20. Juni 2017

Das Hotel hat uns sehr gut gefallen, besonders das Frühstücksbuffet war exzellent. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal! Die Lage ist prima, Innenstadt ist gut zu erreichen und auch der Bahnhof.

  • Aufenthalt: Juni 2017, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit diesem Hotel
1  Danke, 606antjes!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
WINDSOR_HOTEL_MILANO, Responsabile relazioni pubbliche von Windsor Hotel Milano, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 24. Juni 2017
Mit Google übersetzen

Dear 606antjes
Many thanks for your posite feedback
We are delighted to know you appreciated our service as well as our position and helpfulness of our colleaugues
We hope to welcome you for your next visit in Milan
With warmest regards
Irene F.
Guest relations team

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 3. Juni 2017

Einzelzimmer sehr klein, sehr laut, sehr hell: Scheinwerfer vor dem Zimmer, Aussicht: Hotelwand,
Klimaanlage bläst einem ins Gesicht.
Sauber, Personal sehr freundlich.
WLan im Zimmer langsam und tlw. funktioniert nicht, TV schlecht eingestellt.

Zimmertipp: Wahrscheinlich sind die Zimmer in den Innenhof etwas leiser? ?
  • Aufenthalt: Mai 2017, Reiseart: mit Freunden
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Service
1  Danke, miajezek!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
WINDSOR_HOTEL_MILANO, Responsabile relazioni pubbliche von Windsor Hotel Milano, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 6. Juni 2017
Mit Google übersetzen

dear Miajezek
thank you to share your experience by us
we are glad to know you appreciated our staff's kindness
We regret to know that you didn't like our rooms empty
we have avaialble many type and size of rooms if you give us another chance for next time will be a pleasure to show you them
With warmest regards
Irene F.
Guest Relations team

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 24. Mai 2017 über Mobile-Apps

Wir waren hier für eine Nacht um Milano einen kurzen Besuch abzustatten. Wir bekamen recht günstig ein Zimmer. Dieses lag im 1.Stock mit Fenstern zur Straße. Auf der Straße existierte während unseres Aufenthalts eine Baustelle, die sehr viel Lärm in den frühen Morgenstunden verursachte. Außerdem sind die Wände im Hotel sehr dünn und genau neben dem Zimmer scheint der Abfallschacht des Hotels zu liegen. Während der ganzen Nacht gab es immer wieder Störungen durch Krach in der Wand. Desweiteren war das Badinterieur durch die Feuchtigkeit angelaufen und in keinem guten Zustand. Das Frühstück war sehr gut und das Hotelpersonal ziemlich nett. Mit einem besseren Zimmer für einen höheren Preis lohnt sich wahrscheinlich ein Aufenthalt.

Aufenthalt: Mai 2017, Reiseart: als Paar
Danke, Vain I!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
WINDSOR_HOTEL_MILANO, Responsabile relazioni pubbliche von Windsor Hotel Milano, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 27. Mai 2017
Mit Google übersetzen

dear Vain I
thanks to share your opnion by us
We are delighted to know you appreciatred our brekfast service
We regret to know you had a not good experience due to noisy from outside
Unfortunately we were full during your stay and we were unable to offer you an upgrade
We have available different kind of room and we hope you can give us another chance to show you all our best in next future.
please don't hesitate to contact us for your next trip in Milan and we will give you our best attention
With warmest regards
Irene F:
guest relations team

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen