Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (2 725)
Bewertungen filtern
2 725 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
1 727
786
139
41
32
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
1 727
786
139
41
32
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
6 - 11 von 2 725 Bewertungen
Bewertet 29. Juni 2018

Hotel sehr sauber, Zimmer klein aber schön. Tolles Frühstück und nettes Personal. Immer wieder toller Aufenthalt. Wir kommen gerne wieder und werden in Mailand auch dieses Hotel wieder buchen. Guter Manager

  • Aufenthalt: Juni 2018, Reiseart: als Paar
    • Schlafqualität
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, arno6565!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ernesto M, Manager von NH Collection Milano President, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 29. Juni 2018
Mit Google übersetzen

Dear Guest,

thank you for choosing NH Collection President and for taking time to share your experience!

It is such a great pleasure reading this kind of appreciation about the service provided from your side.

We are very glad to know we succeeded in fulfilling your expectations and therefore we would love to welcome you again in the future.

Thank you for staying with us and...

Arrivederci!

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 5. Juni 2018

Gutes Hotel, sehr gut gelegen, auch wenn im Moment eine grosse Baustelle vor dem Hotel ist. 10 Minuten zum Dom, Gutes Frühstück und die Zimmer sind sauber und modern eingerichtet....Freundliche und hilfsbereite Hotelmitarbeiter

  • Aufenthalt: Mai 2018, Reiseart: geschäftlich
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Service
Danke, holzi0!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ernesto M, Direttore von NH Collection Milano President, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 30. Juni 2018

Lieber Gast,

es hat uns sehr gefreut, dass wir Ihr Gastgeber für Ihren Aufenthalt in Mailand sein durften und bedanken uns recht herzlich, dass Sie sich noch einmal Ihre Zeit für diese tolle Bewertung genommen haben.

Ein schöneres Feedback, als dass Sie sich bei uns "herzlich willkommen" fühlten hätten wir nicht bekommen können.
Vielen Dank für Ihre Empfehlung und wir hoffen sehr, dass wir auch Sie bald wieder einmal bei uns begrüßen dürfen.

Herzliche Grüße

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 4. Juni 2018

Wie verbrachten ein verlängertes Wochenende in diesem Hotel.
Sehr schöne Zimmer, super Service, sehr nettes Personal.
Tolles Frühstück und ein sehr guter Barkeeper aus der alten Schule.
Jederzeit wieder

  • Aufenthalt: Juni 2018, Reiseart: mit der Familie
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Holger P!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ernesto M, Direttore von NH Collection Milano President, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 30. Juni 2018

Lieber Holger

es hat uns sehr gefreut, dass wir Ihr Gastgeber für Ihren Aufenthalt in Mailand sein durften und bedanken uns recht herzlich, dass Sie sich noch einmal Ihre Zeit für diese tolle Bewertung genommen haben.

Ein schöneres Feedback, als dass Sie sich bei uns "herzlich willkommen" fühlten hätten wir nicht bekommen können.
Vielen Dank für Ihre Empfehlung und wir hoffen sehr, dass wir auch Sie bald wieder einmal bei uns begrüßen dürfen.

Herzliche Grüße

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 8. Mai 2018

Hatte auch schon bessere Zimmer als das, was ich das letzte Mal bekommen habe. Klein, eng, warm, wenn das Fenster zu war. Laut, bei offenen Fenster. Keine Garderobe beim Eingang, so dass ich den Regenmantel in den Kleiderschrank verstauen müssen. Zwischen Schrank und Bett grad mal so breit, dass ich die Schranktüren knapp öffnen könnte. Ansonsten: Service und Co alles sehr gut.

  • Aufenthalt: April 2018, Reiseart: mit Freunden
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit NH Hotels
Danke, ivanasambo!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ernesto M, Direttore von NH Collection Milano President, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 6. August 2018
Mit Google übersetzen

Dear Mrs.Ivana,

First of all thank you for choosing NH Collection President for your stay in Milan.
We are glad to read your comments eventhough we are sorry if your Experience with us has partially satisfied your expectations. We assure you that our effort is always to reach the complete satisfaction of our Guests and for this reason we are very thankful for your feedback. We will certainly take care of the mentioned points.

Looking forward for welcomig once more, we thank you again for the time dedicated to share your experience.
Best regards

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 2. Mai 2018

Die Zimmer sind sauber und modern, aber sehr klein. Außerdem ist zur Zeit eine Baustelle direkt daneben und es ist sehr laut. Die Mitarbeiter besonders an der Rezeption sind sehr nett. Die Lage ist top! Zu Fuß ist die Innenstadt optimal zur erkunden.

  • Aufenthalt: März 2018, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit NH Hotels
Danke, Sabine O!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ernesto M, Direttore von NH Collection Milano President, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 6. Mai 2018
Mit Google übersetzen

Dear Sabine,

Thank you for choosing NH Collection President and for sharing your Experience with us.

We are happy to hear that you appreciate our friendly and helpful Staff at the Reception as well as the central location, that as you enjoyed it allows being only few minutes walking from the wonderful Duomo Square.

I take the opportunity to thank you again for your suggestion, as it is very important for us in order to keep the excellence of our Services.

We hope you will come back to visit us and we will do our best to satisfy you even more, sure we can find another category of room that suits better to your preferences.

Best regards and Arrivederci!

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen