Das ist das erste Mal das ich in einer Pension das Gefühl hatte, dass die Herzlichkeit echt ist. Bettina ist sehr nett und für so manchen Spaß zu haben. Franz und die Jungs sind ebenfalls nett, alle zusammen sehr fleißig und harmonieren miteinander sehr gut. Das bekommt man auch als Gast zu spüren und fühlt sich gleich wohl. Für uns Drachen- und Gleitschirmflieger haben Sie ein großes Herz. Ich fand es sehr schön, das man mit dem üppigen Frühstücksbuffet nicht allein gelassen wird. Es ist immer jemand da um nachzuschenken und der auf Sonderwünsche eingeht. Während dessen wird geplaudert, wie Sonntag morgens beim Frühstückstisch. Die Hauskatze begrüßt jeden Gast und fordert Ihre Streicheleinheiten ein. Als Familie Zippo im Garten werkelte, fiel es mir nicht schwer zu fragen ob ich mitmachen darf. Ich durfte eine Thuja in Form schneiden und mich mit einbringen. So entspanne ich richtig, im Garten herumwursteln. Das Bettina Ihre Arbeit liebt, sieht man an vielen Kleinigkeiten. Gästebuch, Bücher, Broschüren für Ausflüge...sind da. Auf jedem Spiegel steht ein netter Spruch. Jeden Tag hat Sie sehr kreativ unsere Bettwäsche in Formen oder anderen Weisen zusammen gefaltet. Der Garten wird gepflegt, Kleinigkeiten oder große Dinge, alles hat seinen Platz. Das gesamte Haus und Garten sieht sehr gepflegt aus. Die Möbel sind funktionstüchtig, ein Fön im Bad usw. So sollte eine Pension sein, alles da, alles funktioniert und alles ist schön. Aber das Beste sind Bettina und Franz mit Ihren Jungs....Das ist das erste Mal das ich in einer Pension das Gefühl hatte, dass die Herzlichkeit echt ist. Bettina ist sehr nett und für so manchen Spaß zu haben. Franz und die Jungs sind ebenfalls nett, alle zusammen sehr fleißig und harmonieren miteinander sehr gut. Das bekommt man auch als Gast zu spüren und fühlt sich gleich wohl. Für uns Drachen- und Gleitschirmflieger haben Sie ein großes Herz. Ich fand es sehr schön, das man mit dem üppigen Frühstücksbuffet nicht allein gelassen wird. Es ist immer jemand da um nachzuschenken und der auf Sonderwünsche eingeht. Während dessen wird geplaudert, wie Sonntag morgens beim Frühstückstisch. Die Hauskatze begrüßt jeden Gast und fordert Ihre Streicheleinheiten ein. Als Familie Zippo im Garten werkelte, fiel es mir nicht schwer zu fragen ob ich mitmachen darf. Ich durfte eine Thuja in Form schneiden und mich mit einbringen. So entspanne ich richtig, im Garten herumwursteln. Das Bettina Ihre Arbeit liebt, sieht man an vielen Kleinigkeiten. Gästebuch, Bücher, Broschüren für Ausflüge...sind da. Auf jedem Spiegel steht ein netter Spruch. Jeden Tag hat Sie sehr kreativ unsere Bettwäsche in Formen oder anderen Weisen zusammen gefaltet. Der Garten wird gepflegt, Kleinigkeiten oder große Dinge, alles hat seinen Platz. Das gesamte Haus und Garten sieht sehr gepflegt aus. Die Möbel sind funktionstüchtig, ein Fön im Bad usw. So sollte eine Pension sein, alles da, alles funktioniert und alles ist schön. Aber das Beste sind Bettina und Franz mit Ihren Jungs. Wir kommen wieder, Dankeschön für die schönen Tage bei Euch, Grüßle von Michael und MarijaMehr